WORLD OF WARCRAFT

Тема: Команда /follow больше не работает на полях боя  (Прочитано 17129 раз)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угу зашибись, танк и хил вдвоём пинают пак по несколько минут, остальные /follow. Класс. А ещё и не в фамильке.
Ни разу такого не видел. Качаю ханта без х3. Иногда по вечерам захожу пару героиков пробежать. Максимум что видел - один из дд на фоллоу (при чём мультибокс или танка, или хила).

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Не путайте обширное понятие "мультибоксинг" с понятием "играю в 2 окна".

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
ага это как альтов твинками называть стали  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Еще бы отменить фоллоу в ЛФР...

Это уже слишком,  :o ЛФР-то для этого вроде и предназначен.
Пришел с работы, например, зашел в игру/ЛФР/ поставил разогревать ужин - попал в ЛФР, фоллоу  - пошел ужинать/в душ/еще куда.
Тебя минусят от того, что ты откровенно признался: "Я - халявщик и лентяй. Вы, дураки, паровозьте меня, а я получу профит"
При таком отношении к другим немудрено полную панамку получить...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Тебя минусят от того, что ты откровенно признался: "Я - халявщик и лентяй. Вы, дураки, паровозьте меня, а я получу профит"
Это просто отсутствие чувства юмора на мой взгляд. Когда человек рассказывает шутку или прикол, он не редко говорит от первого имени. Это же не значит, то он реальный герой этого анекдота и его нужно наказать)
Я вообще против халявы. Хотят делать фолоу на мне, пусть платят голду. С какой стати паровозить афкшеров, которые потом на этом навариваются?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Это просто отсутствие чувства юмора на мой взгляд. Когда человек рассказывает шутку или прикол, он не редко говорит от первого имени. Это же не значит, то он реальный герой этого анекдота и его нужно наказать)
Я вообще против халявы. Хотят делать фолоу на мне, пусть платят голду. С какой стати паровозить афкшеров, которые потом на этом навариваются?
подойди к этому с другой стороны. Чем меньше телодвижений совершает человек, тем меньше от него проблем )) Главное чтобы на боссах не афкашил и сдавал дпс/хпс хотя бы на уровне танков)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
О боже. Паровозить. В инстах, где в фамильном шмоте треш ваншотится. Вижу фоллоу, спрашиваю чей. Если кто-то мультибоксит - ну да и хрен с ним.

При делении на 4 дают больше опыта, если идти с 5-м вагоном, ну ты наверное в шоке? Зачем мне паравозить бесполезное существо, лучше кикнуть что всегда и делаю.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
бьют по самому больному прям :)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

После своей тупости ссылкться на сарказм..
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Как ввели х3, ранди любопытства прокачал мультибоксингом по два персонажа все недостающие классы. Кроме единственного случая в данже, претензий не было. У мультибокса много и своих плюсов - на лоу лвле мобы так вообще ваншотаются=), удобно лечиться, аоешить и всё остальное. Так сказать всё в два раза сильнее.Вся разница - выглядит как небольшой пинг, около полсекунды и проблемы с резкими разворотами =)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

После своей тупости ссылкться на сарказм..

Если бы вы хоть мало мальски серьезно рейдили до ЛФР, то заметили бы, что в ЛФРе половина рейда "халявщиков и лентяев", при этом никаких проблем нет. Поэтому если кто-то один пойдет афкать, то тоже ничего плохого не случиться. Это концепция ЛФР, которую высмеивают. Ваш Капитан Очевидность  :-*. Ах, стоит добавить, что по моему мнению тупите здесь вы.

Насчет мультибоксинга, у меня только один вопрос: какого фига не банят?? :).
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 18:32:52 by Nervar »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Вообще то /фоллоу в лфр - это сказки.

Надо же как то оправдываться атцам (хотя бы перед собой) за то, что они в лфр не первые.

В ДД еще заметил. Когда туда статиками ходили. Типо 15 рыл из одной гильдии в рейде, все не выше 3 места.
А я, "лфр-герой", например на 2-м.
Да и сейчас писки-визги случаются.
С месяц назад смеялся. Ша, 2 рыла лупят только босса, 1-е и 2-е место в рекаунте с маленьким отрывом. 1-е место в лфр шмоте, 2-е место - несколько гер шмоток. Так 2-е место развонялось, что 1-е тактику не соблюдает и в аддов не свитчится.

Обратная сторона лфр. Посмотрел "коре" (в зазиных терминах) на некоторых из "хардкоре", и понял, что король то голый.
Можно мозолистой ..ой вымучить нормалы и даже немного хмы, и даже "мало мальски серьезно рейдить до ЛФР", но при этом все равно остаться ракланом.

Есть, конечно, и труотцы. Только они и в лфр первые. Например Логике не в лом свои альтом локом в лфр прожаться.
Ну а раклану только и остается, что афкашить, иначе удар по чсв.
Это мой клуб

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Смотрю лфрщики все еще доказывают что они крутые а "атцы из героиков" тупые и ничо не умеют.

Зы всегда бегал в лфр на фолоу если иду ддшником.
Они грядут

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смотрю лфрщики все еще доказывают что они крутые а "атцы из героиков" тупые и ничо не умеют.

Зы всегда бегал в лфр на фолоу если иду ддшником.

Что "атцы из героиков" ничо особого не умеют уже доказывать не надо. Они сами успешно доказали.

А я как ни зайду в лфр - так строго дд с околонулевым дпс кикают после каждого босса.
Если "атцам" мозгов не хватает чуть дпс выдать и нравиться быть кикнутыми - то они и правда тупые.

Впрочем, ходи на фоллоу дальше. А то вдруг тебя какой нибудь лфр-нубас передамажит.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 21:52:05 by Нубло »
Это мой клуб

закрыть