Цитата: godking от 01 Мая, 2014, 15:14:43Эх...ожидал больше минусов в репутации."Героическая Читеринка" это уменьшительно-ласкательное от "Полумертвого читерного чидОра". Объяснение простое, после того как "неудачника" воскресил Артас и то не до конца воскресил, сделав марионеткой, у этого "чидОра" появилась "читерная" с помощью которой он мог вызывать мертвых,бить одним мечем сразу 3 цели называя это ударом в сердце,хил,анти магию,абсорб и еще скилы которые игнорируют пари и уворот.Насчет слова"вЕны" я написал верно так как "чувство вИны" у меня не было. P.S.: Акцентирую внимания на слове "Полумертвый" ибо он не живой но и не мертвый, которому постоянно требуется страдания причем не только от того что он "чидОр" но и кусать все проходящих.Наркоман? Током ебнуть?
Эх...ожидал больше минусов в репутации."Героическая Читеринка" это уменьшительно-ласкательное от "Полумертвого читерного чидОра". Объяснение простое, после того как "неудачника" воскресил Артас и то не до конца воскресил, сделав марионеткой, у этого "чидОра" появилась "читерная" с помощью которой он мог вызывать мертвых,бить одним мечем сразу 3 цели называя это ударом в сердце,хил,анти магию,абсорб и еще скилы которые игнорируют пари и уворот.Насчет слова"вЕны" я написал верно так как "чувство вИны" у меня не было. P.S.: Акцентирую внимания на слове "Полумертвый" ибо он не живой но и не мертвый, которому постоянно требуется страдания причем не только от того что он "чидОр" но и кусать все проходящих.
С плавсом понятно) подскажите в чем плюсы билда в стаминку?
я в 25ке танчу..
интересно что в 10 бьет не так сильно? стаки? аое крошера?
Цитата: neveseliy от 03 Мая, 2014, 18:29:46интересно что в 10 бьет не так сильно? стаки? аое крошера?априори танк в 10ке получает меньше урона чем в 25ке, нет?
Цитата: Kraper168 от 03 Мая, 2014, 19:00:46Цитата: neveseliy от 03 Мая, 2014, 18:29:46интересно что в 10 бьет не так сильно? стаки? аое крошера?априори танк в 10ке получает меньше урона чем в 25ке, нет?Наши танки разницы не заметили. Наверное, они делали что-то не так.