WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588438 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1365 : 12 Февраля, 2014, 20:01:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1млн хп за глаза
В десятке ;)

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1366 : 12 Февраля, 2014, 20:04:45 »
1млн хп за глаза
ну, если готов вайпатсья на каждом боссе даже на фарме, потому что "ну не свезло пацаны, я всегда так делаю, а вот щаз не прокнуло"
то да. даже и 800к хватит. даже в 25 и в ХМах, фигли там, траем больше -- траем меньше.

я вот давеча на токе-25хм пошёл паладином за для лишней МА. у паладина было 950 под баффами. разница с 1.3 ДКшными более чем ощутима
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 20:07:10 by shva »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1367 : 12 Февраля, 2014, 20:26:32 »
В 10 точно хватит
за 25 не знаю(9

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1368 : 13 Февраля, 2014, 20:30:23 »
Ситуация такая. Гаррош 10(норм), под аддами и боссом бьет ну очень больно(120к хпс в себя и все равно может склеить). КД прожимаю, щиты в себя влетают по 700к в среднем(при макс хп под бафами ~950). Начали с др танком меняться на аддах. Тут ок, бьет заметно слабее, НО миллихиты по 550к напрягают.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Фростсул/advanced
Других тринек нет.

Так должно быть, и я просто неодетый бич? Или должно быть лучше, а я что-то делаю не так? Или это все сказывается моя упоротость в искусность? Просто меня первый раз так разрывают в нормале, и я вот в недоумении. :)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 21:06:07 by luckyi92 »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1369 : 13 Февраля, 2014, 22:23:06 »
Ситуация такая. Гаррош 10(норм), под аддами и боссом бьет ну очень больно(120к хпс в себя и все равно может склеить). КД прожимаю, щиты в себя влетают по 700к в среднем(при макс хп под бафами ~950). Начали с др танком меняться на аддах. Тут ок, бьет заметно слабее, НО миллихиты по 550к напрягают.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Фростсул/advanced
Других тринек нет.

Так должно быть, и я просто неодетый бич? Или должно быть лучше, а я что-то делаю не так? Или это все сказывается моя упоротость в искусность? Просто меня первый раз так разрывают в нормале, и я вот в недоумении. :)

засейвлен в оружейке  как дд, сложно сказать

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1370 : 14 Февраля, 2014, 01:16:28 »
блин, это видимо на 1 босса спекался в дд сейчас... :(

все, я в танке в армори на пару дней =)

p.s. триню и шею сегодня выбил, на гарроше была такая же триня, но с флекса, а шея была с ПГ(норм) с треша(искусность+камень на искусность).
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 01:23:34 by luckyi92 »

neveseliy

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #1371 : 14 Февраля, 2014, 08:48:35 »
блин, это видимо на 1 босса спекался в дд сейчас... :(

все, я в танке в армори на пару дней =)

p.s. триню и шею сегодня выбил, на гарроше была такая же триня, но с флекса, а шея была с ПГ(норм) с треша(искусность+камень на искусность).
Попробуй контролить мобов после их апа. сам босс в нормале бьет слабо.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1372 : 14 Февраля, 2014, 12:11:17 »
ну для начала было бы неплохо сменить ддмету на танковскую, это все таки -20. огромные перекапы мастерства и хита. скуй мастерство с пухи и  плаща в парирование, на поясе оставь скорость, вместо него скуй хит в искусность. то же самое с ботинками, хит никуда не скован. Капы кстати 7,5 и хита и экспертизы. Так, на всякий случай. Ну и глифы. Символ зараженной крови весьма и весьма ситуационный. Если он у тебя небыл взят специально для чего то, то замени его на второй глиф антимагического панциря. чарка кстати на наручи на 180 силы даст тебе меньше выживаемости чем чарка на искусность, так что если не используешь эти же наручи на анхолика, можешь её смело менять. Это конкретно то что по шмоту. логов я не нашел .

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1373 : 14 Февраля, 2014, 19:13:19 »
Ну и глифы. Символ зараженной крови весьма и весьма ситуационный. Если он у тебя небыл взят специально для чего то, то замени его на второй глиф антимагического панциря.

Символ заражённой крови для БДК, я считаю, вообще не нужен, лучше просто Мутную кровь взять (если вдруг у вас на Гарроше не Мутная кровь берётся, а, например, Вытягивание чумы). Потому как, как уже верно заметили, от босса на первой фазе урона значительно меньше, чем от апнутых аддов, а вытягивать болезни - если взять не Мутную кровь, а Вытягивание чумы - на аддах кажется мне неэффективным: суеты много, толку мало. Имеется в виду, что с мутной кровью достаточно один раз прожать Вскипание крови, а с Вытягиванием чумы требуется ещё потратить дополнительно руну на Мор, потому что одним Вскипанием без болезней можно и не собрать аддов.

Если же у вас и Мутная кровь, и Символ заражённой крови на Гарроше, то это просто неэффективное дублирование функций получается.

Но да, одновременно два глифа антимагического панциря одевать бессмысленно: если стоит глиф, который увеличивает поглощаемый урон с 75% до 100%, то второй глиф, сокращающий кд антимагического панциря, будет работать менее эффективно, так как благодаря первому глифу поглощается относительно больше урона, разница между поглощаемым уроном и лимитом поглощения в 50% НР  оказывается меньше, чем без первого глифа, и, стало быть, время восстановления антимагического панциря сокращается слабее, чем сокращалось бы без первого глифа.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 19:23:55 by Бродягасашка »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1374 : 14 Февраля, 2014, 20:13:43 »
Символ заражённой крови для БДК, я считаю, вообще не нужен, лучше просто Мутную кровь взять (если вдруг у вас на Гарроше не Мутная кровь берётся, а, например, Вытягивание чумы).
Первое вскипание будет усиленное. На глубинии хм полезный глиф и на галакрасе, например.
Но да, одновременно два глифа антимагического панциря одевать бессмысленно: если стоит глиф, который увеличивает поглощаемый урон с 75% до 100%, то второй глиф, сокращающий кд антимагического панциря, будет работать менее эффективно, так как благодаря первому глифу поглощается относительно больше урона, разница между поглощаемым уроном и лимитом поглощения в 50% НР  оказывается меньше, чем без первого глифа, и, стало быть, время восстановления антимагического панциря сокращается слабее, чем сокращалось бы без первого глифа.
Если танчить по 3 стака, то панцирь не будет успевать абсорбить весь дмг от дебаффа, так что кд всё-таки сокращается. И глиф не увеличивает кол-во поглощаемого урона.

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1375 : 14 Февраля, 2014, 22:49:58 »
огромные перекапы мастерства и хита. скуй мастерство с пухи и  плаща в парирование, на поясе оставь скорость, вместо него скуй хит в искусность. то же самое с ботинками, хит никуда не скован. Капы кстати 7,5 и хита и экспертизы. Так, на всякий случай.

кап на меткость слетел, когда поменял шею вчера, мастерство на спине прощелкал, а с пухи не сковывал, т.к. юзаю её в дд, а там мастерства не хватает. В любом случае спасибо, надо будет попробовать перековаться так, чтобы и в дд капы с пухой были, и в танке без оверкапа...

ну для начала было бы неплохо сменить ддмету на танковскую, это все таки -20.

не ставил, т.к. он мне казался не очень полезным ибо прокает рандомно, а дд мета стабильные ~8% дпс. Или он большую часть времени висит?

Ну и глифы. Символ зараженной крови весьма и весьма ситуационный. Если он у тебя небыл взят специально для чего то, то замени его на второй глиф антимагического панциря.

с зараженной кровью удобно аддов ловить. да, редко где нужно, просто остальные символы казались бесполезными, ибо кажется что, когда юзается панцирь, он поглощает почти все. Но идею понял, попробую.

логов я не нашел .

Логи на след трай гарроша запишу, и еще попрошу глянуть. :)

Если танчить по 3 стака, то панцирь не будет успевать абсорбить весь дмг от дебаффа, так что кд всё-таки сокращается. И глиф не увеличивает кол-во поглощаемого урона.

Разве если танчить по 3 стака, в один прекрасный момент не сработает иммун к таунту?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 22:54:19 by luckyi92 »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1376 : 14 Февраля, 2014, 23:38:19 »
Разве если танчить по 3 стака, в один прекрасный момент не сработает иммун к таунту?
У меня такой траблы никогда не было. Но там бывало и 4 ловили, то есть не всегда было 3 стака.

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1377 : 17 Февраля, 2014, 01:59:44 »
Логи с Гарроша(10норм). Буду благодарен, если гляните и мб что посоветуете.
http://www.worldoflogs.com/reports/uwgu3gyvyehpwzbm/

Что 3 хила плохо уже понял, но так получилось, что пока спека дд ни у кого нет. К след траю будем пробовать в 2.

Больше интересует дк танк. Есть ли какие-то замечания, советы? Мб что делаю не так? Ну и будет классно, если что-то бросится в глаза про рейд в целом.

А вайпаемся на вторых аддах. Сперва они агрились на пала танка. Пробовали, чтобы он вырубал агро, а я помогал с растаскиванием мобов(Становится значительно проще, но потом босса забрать тяжко-таунт иммунится). Пробовали, чтобы он агро не отключал, но убегал от босса с мобами, а с него мобов снимали-как-то долго. Пробовали, чтобы пал просто отключал агро и все растаскивали мобов-тоже че-то не так.

Первых еще убиваем кое-как, но дальше что-то идет не так. То апнутся, то не убьем до контроля, а народ не сбежится.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1378 : 17 Февраля, 2014, 08:40:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1млн хп за глаза
ну, если готов вайпатсья на каждом боссе даже на фарме, потому что "ну не свезло пацаны, я всегда так делаю, а вот щаз не прокнуло"
то да. даже и 800к хватит. даже в 25 и в ХМах, фигли там, траем больше -- траем меньше.
Если кому-то не хватает миллиона хп - то это уже, извините, руки из жопы. Да, речь про 25хм.
Вещей, способных пробить лям за 13 боссов я встретил всего 3:
Ток выше 4 стака, Черноплавс выше 6 стака и Корвен выше 3 стака.
И это если не сейвиться.
Во всех остальных случаях этого хп пула не хватит только если уснуть.
я вот давеча на токе-25хм пошёл паладином за для лишней МА. у паладина было 950 под баффами. разница с 1.3 ДКшными более чем ощутима
Паладин на токе с 900к спокойно живёт под 6 стаками паники. Без чужих сейвов. И не пробивается вообще.
Видимо, ты что-то делал не так.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 08:51:45 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1379 : 17 Февраля, 2014, 09:15:39 »
А ты разве постоянно на фулл хп бегаешь? Не, ну в овергире, на зафармленном боссе-то понятное дело.
Да и на том же Плавсе сочетание стак+ещё-какая-нибудь-херная вполне может ставть ваншотной. Т.к. от магии регулярного сэйва нет, то проще и лучше наращивать хп. Равно как и на Токе, где физика.
Хз, когда жирный - жить спокойнее. Речь идёт не о том, что разовая плюха на лям же, а как раз о терпимости к ошибкам в критичных ситуациях.

Кстати, вы до Килрука доходили?

закрыть