WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589038 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1170 : 28 Ноября, 2013, 23:42:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1171 : 29 Ноября, 2013, 01:07:48 »
Да, Санктуарий, ты прав. Надеюсь, теперь ты успокоишься.

Нет...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1172 : 29 Ноября, 2013, 01:16:10 »
Всё равно уже никому не интересно.

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1173 : 29 Ноября, 2013, 10:49:06 »
Уважаемые умершевоскрешенные!

Траим Гарроша.
Тактика следующая. Вар-танк пулит Гарика. ДК собирает адов и подводит к Гаррошу. Вар снимает и под отмщением танчит всех.
Теперь "плач Ярославны".

Плач №1.
Танк(ДК) не может нормально собрать адов. 1-2 всегда убегают в рейд. И тут понимаете, что поразительно. ДДшеры говорят, что адов не трогают. Танк орет, что у него адд с агро висит и внезапно убегает в рейд. Если бы я не видел обратной картины, то мог бы поверить. Итак вопрос: Было у кого такое поразительное действо? Как решили? Первое что приходит в голову - напул. Но так как ады как тараканы при включенном свете. Расползаются в смысле. То 3-х секундный хантовский напул не катит на всех адов.
Плач№2.
Как-то траили по тактике смены танков на боссе после пачки адов. Хилы радостные. Но был мишка. Сейчас ДК. Он говорит, что два пака адов будут его адово пробивать и вообще он умрет. Ну вот не верю я, что ДК такие ватные на паках. Не верю.
Что мне ему сказать на это? Советы "поменять класс", "выпрямить руки" и прочее не помогут. Это первый постоянный второй танк в статике. 1,5 месяца не могли найти. Лучше этого обучить. Что ему жать на паках?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1174 : 29 Ноября, 2013, 11:59:51 »
Танчил его в 560. Всю первую фазу и босса и аддов: больно, но жить можно(немножко дуплился в бладшилдирекер, для максимального абсорба). Сейвился только под песню. Если Вам не нужна стяжка, за 6 сек до звезды можно аддов примораживать и отходить с боссом.
Да я собирал правый пак, немного двигая босса к бегущим аддам, чтоб дд не бегали.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:14:11 by дрейди »

Susurro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1175 : 29 Ноября, 2013, 12:16:30 »
немножко дуплился в бладшилдирекер, для максимального абсорба
Что это такое и с чем его едят? Просто думаю, если ты стоял и с боссом и с адами, то подержать два пака не будет никаких проблем для 558.
Если Вам не нужна стяжка, за 6 сек до звезды можно аддов примораживать и отходить с боссом.
Что такое стяжка?

zlozingai

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1176 : 29 Ноября, 2013, 12:19:51 »
2 пака аддов очень нефигово пробивают - такого быть не должно. Адды должны умереть до следующих аддов.

3 адда бегут мимо танка босса в рейд - он их собирает сам + напул ханта. С другой стороны 3-х аддов собирает ОТ.
Подводит к боссу и МТ переагривает 3-х на себя, а ОТ забирает босса - времени куча, если 1 адд останется на ОТ не страшно.
После звезды МТ хватает босса и ставит на место и снова адды.

У вас же ВСЕХ танчит МТ и у ОТ венги нет - вот он и собрать никого не может и дпс не дает. При такой схеме, если МТ не повернется к аддам спиной - ему даже прожиматься не надо под крик (илвл 560+), хотя сейвы на 1-й фазе девать некуда и лучше прожаться :)

Кста, если адды все же побегут на дд, то совет - не забирайте и увидите кто же их все-таки "не бьет".

happyska

• Старожил
« Ответ #1177 : 29 Ноября, 2013, 12:20:09 »
Что это такое и с чем его едят? Просто думаю, если ты стоял и с боссом и с адами, то подержать два пака не будет никаких проблем для 558.
Если Вам не нужна стяжка, за 6 сек до звезды можно аддов примораживать и отходить с боссом.
Что такое стяжка?

Аддон BloodShieldTracker, контроль отхила через УС.
Хватка.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1178 : 29 Ноября, 2013, 12:24:37 »
Зашел в гайд, чтобы узнать с помощью чего ДК может соло переживать переходку малкорока. Нихрена не нашел. Где инфа по сейвам и их применению?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1179 : 29 Ноября, 2013, 12:25:32 »
Что такое стяжка?
Аддон прогнозирующий следующий щит крови(мастери бдк) при ударе смерти.
 Боюсь, что не знаю: поскольку я танчил босса,то у меня было достаточно отмщения, чтоб практически одними болезнями держать на себе аддов.
Ласт тир талантов же, в нем 2 таланта на контроль аддов. Посмотрите, что Вам нужнее.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:27:19 by дрейди »

Susurro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 29 Ноября, 2013, 12:30:18 »
2 пака аддов очень нефигово пробивают - такого быть не должно. Адды должны умереть до следующих аддов.

Когда я говорил про два пака, я имел ввиду левый и правый :) А не две волны. :)

По поводу "кто агрит" понятно. Это хилы и лок. Но лок говорит, что кроме дождя огненного он никого не дотает.
Да и времени на это у него нет. Он инженера сливает. И поэтому он особенно не дамажит. Только дождик для углей.

zlozingai

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1181 : 29 Ноября, 2013, 12:50:07 »
Когда я говорил про два пака, я имел ввиду левый и правый :) А не две волны. :)

Тогда 2 совета:

1. Не стоять к аддам боком или спиной. (!)
2. Если вдруг дк решил идти в иск>скорость>авойд, то вернуть его в иск>авойд>скорость (не требовать от него потом дпс, что считаю правильным)

Заставить прожимать на каждый крик:
Незыблемость, Танцующее, Кровь, усиление + пару дс, заморозку из 5 тира. Армию прожимать не стоит - паррирование не работает.
Сейвов хватит закрыть каждый крик. По 2 не расходовать.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1182 : 29 Ноября, 2013, 12:59:25 »
Уважаемые умершевоскрешенные!

Траим Гарроша.
Тактика следующая. Вар-танк пулит Гарика. ДК собирает адов и подводит к Гаррошу. Вар снимает и под отмщением танчит всех.
Теперь "плач Ярославны".

Плач №1.
Танк(ДК) не может нормально собрать адов. 1-2 всегда убегают в рейд. И тут понимаете, что поразительно. ДДшеры говорят, что адов не трогают. Танк орет, что у него адд с агро висит и внезапно убегает в рейд. Если бы я не видел обратной картины, то мог бы поверить. Итак вопрос: Было у кого такое поразительное действо? Как решили? Первое что приходит в голову - напул. Но так как ады как тараканы при включенном свете. Расползаются в смысле. То 3-х секундный хантовский напул не катит на всех адов.
Плач№2.
Как-то траили по тактике смены танков на боссе после пачки адов. Хилы радостные. Но был мишка. Сейчас ДК. Он говорит, что два пака адов будут его адово пробивать и вообще он умрет. Ну вот не верю я, что ДК такие ватные на паках. Не верю.
Что мне ему сказать на это? Советы "поменять класс", "выпрямить руки" и прочее не помогут. Это первый постоянный второй танк в статике. 1,5 месяца не могли найти. Лучше этого обучить. Что ему жать на паках?

Привет! Собственно, это проблемы именно от "рук". По плачу 1. Пусть начинает ДК, получает 1 удар (около 80-100к венги), вар забирает босса себе, а ДК бежит за аддами. Как вариант - поставить либо глиф на Вскипание крови (дамажит как при болезнях), либо на вспышку смерти (накладывание болезней за 40рп). Адды в любом случае будут изначально бежать на кэмп рдд+хилы, потому достаточно подбежать к кэмпу и в нем разлить лужу+сдать 2 вскипания крови, чтобы адды стали висеть на БДК. Если взят символ на вспышку, предварительно в аддов надо сдать эту самую вспышку.

По плачу 2. ДК вполне способен стоять под 2 паками. Это не сложно - достаточно таймить щит крови и не жалеть сейвов. Собственно, если у вас ДК выступает в роли ОТ, то слить можно вообще все сейвы в этот период. Если конкретно что жать, то: до выхода второго пака можно отдать кости (только так, чтобы они откатились к выходу второго пака), когда собрал второй пак и стоит под боссом: кости, неглифованная кровь вампира и адски стакать щит крови, ДРВ за 4 секунды до окончания крови (при наличии 4т16), чтобы откатить руны и еще стакнуть щита и похилиться. Вместе с ДРВ можно прожать тринкеты (если есть прожимные), перчатки инженера (если есть), чего-то еще опциональное. Секунд 8 он спокойно простоит за счет бладшилда с первой фазы и ДРВ. Далее отдается незыблемость. Под конец незыблемости можно отдать усиленное оружие, чтобы реснуть все руны. Из фокусов: ставим символ на АМШ (поглощает весь магический урон вплоть до капа) и жмем АШМ под вихрь, адово спамя рунический удар: силы рун будет до жопы от поглощения АМШ, соответственно, можно откатить руниеским ударом руны, которые на КД и стакнуть еще бладщита. Собственно, всё.

З.Ы. Пусть ДД покрутят и разорвут первый пак аддов до выхода второго :)

Susurro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1183 : 29 Ноября, 2013, 16:01:33 »
Огромное спасибо за подробное объяснение. Доведу до ДК. Пусть клац-клац с умом делает.

З.Ы. Пусть ДД покрутят и разорвут первый пак аддов до выхода второго :)

Паки разлетаются на ура. После звезды тишина. Даже если последний пак(когда Гарик уже собирается на переходку и звезд больше не будет) появляется, успеваем его снести спокойно еще до переходки.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1184 : 29 Ноября, 2013, 16:07:17 »
А, т.е. трабла в том, что бдк не держит 6 мобов?

закрыть