WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589108 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1110 : 19 Ноября, 2013, 17:09:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бладтап дает руны когда это нужно тебе не?
СкиллБейзд ДК знают, когда ему понадобятся руны и консервирует их до этого момента (15 сек боя то можно просчитать, а порча уменишает кол-во этих секунд до ещё мЕньшего значения).
БТ для фроста - холокостить зелёные руны
PS^ Бич с прогрессом 2/14 Нормал

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1111 : 19 Ноября, 2013, 17:21:38 »
поделись
Ты не заслужил.
порча делает откат быстрее,  а не рун больше.
По-твоему, это не одно и то же?)
бладтап дает руны когда это нужно тебе не?
Видимо, для 90% дк - это не очевидно. Может, они чего-то не знают, что знаешь ты? Поделись с классом, где так критично использование БТ.

stunislaw

• Новичок
  • *
« Ответ #1112 : 19 Ноября, 2013, 17:25:09 »
опять отсылка к 90% мифических дыка
мусье будте последовательны

зачем писать тут гайды ?
годные гайды  так на вскидку  есть  на айси-вейнс элитистах танкспоте и на ноксике
всегда смеялся над местными обитателями которые c пеной у рта утверждат что их мнение единственно верное
где вы старожилы дыка которых стоило почитать..
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 17:28:44 by stunislaw »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1113 : 19 Ноября, 2013, 17:28:48 »
Я не услышу ответов на мои вопросы? :\  Как-то ты быстренько слился.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1114 : 19 Ноября, 2013, 17:36:44 »
>годные гайды  так на вскидку  есть  на айси-вейнс элитистах танкспоте и на ноксике
>ноксике
Лол. Ты, почемуто, самые парашные места обитания гайдов выбрал. Для начинающих может и покатит, но нормальному игроку там нечего искать. Может на элитистах гайд на бдк еще и не плох, если честно, то не читал и не буду, но на адк там полный отвал башки. Провсяких ноксиков вообще молчу. Куда полезнее пообщаться с реально знающими людьми на нужную тему, чем читать высеры теорекрафтеров.

stunislaw

• Новичок
  • *
« Ответ #1115 : 19 Ноября, 2013, 17:39:34 »
2стунислав

ок, гоняй с кровоотводом.

тебя учить не буду. остальные сковывают стамину заменой тринек и регемингом.

никак. гоняй с 0 меткости и мастерства. главное когда в очередной раз  таунт не попадет по боссу сделай удивленное лицо и ссылайся на забагованность босса. 5к статов лучше какого то небольшого шанса обосраться.

хилишься ли ты с ДС на 1.2-1.5 ляма?
когда больно, да.

как узнал?

из всех талантов есть только 2 важных -это мутная кровь и бладтап, остальное косметика
сегодня же попрошу близзард выпилить всякое там чистилище и прочее на дождь из лягушек и прочее.

вроде все

окей буду

не надо меня учить..*сковать* и  *заменить тринки поменять камни* немного разные вещи

выше писал что играю с капом хита и софткапом мастерства +\- 0.5% на обоих статах. и да не обсирайся в следующий раз  так-я тебе приоткрою завесу тайны только тсс никому не говори ТАУНТ НЕ МИСАЕТ.

рад за тебя что ты хилишься на 1.5 ляма.. я вот не мог на шекзир хм  отхилиться на 800к  под паком аддов и мне это в вину ставили.серьезно рад

согласись что кроме тир1 и тир5 в талантах у БДК  все остальное  лишь косвенно влияет на танкинг
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 17:41:37 by stunislaw »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1116 : 19 Ноября, 2013, 17:42:25 »
ТАУНТ НЕ МИСАЕТ

я и говорю, 5к ненужных статов только занимает.

я вот не мог на шекзир хм  отхилиться на 800к  под паком аддов и мне это в вину ставили

туда дк и не ставили на освоении.

stunislaw

• Новичок
  • *
« Ответ #1117 : 19 Ноября, 2013, 17:44:31 »
>годные гайды  так на вскидку  есть  на айси-вейнс элитистах танкспоте и на ноксике
>ноксике
Лол. Ты, почемуто, самые парашные места обитания гайдов выбрал. Для начинающих может и покатит, но нормальному игроку там нечего искать. Может на элитистах гайд на бдк еще и не плох, если честно, то не читал и не буду, но на адк там полный отвал башки. Провсяких ноксиков вообще молчу. Куда полезнее пообщаться с реально знающими людьми на нужную тему, чем читать высеры теорекрафтеров.

назови имена реально знающих
ну ты же читаешь их здесь? или не читаешь?
как быстро я  превратился в пабликэнеми в этом  топике
как много у вышколенного заступников
хотя ты прав с ноксиком я загнул там тупо солянка без комментов на нужную тему

stunislaw

• Новичок
  • *
« Ответ #1118 : 19 Ноября, 2013, 17:49:25 »
туда дк и не ставили на освоении.

ставили америкосы(мидвинтер помоему) но там по дыка отдавалось за переходку около 12 рейд сейвов
ну и ставили меня-и это была херовая идея потому что я тупо умирал когда кончались свои сейвы а рейдовых в великой инквизиции на тот момент было недопроситься
в итоге мне сказали что я хуевый дыка  а топовые  стоят на аддах и хиляться по 800к за дс

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1119 : 19 Ноября, 2013, 17:50:56 »
назови имена реально знающих
ну ты же читаешь их здесь? или не читаешь?
как быстро я  превратился в пабликэнеми в этом  топике
как много у вышколенного заступников
хотя ты прав с ноксиком я загнул там тупо солянка без комментов на нужную тему
В этой теме думаю, что Translit может сказать полезные вещи. Хоть и кликает спеллки мышкой. Реальный опыт > теории. Вышколенного я знаю не больше, чем тебя, т.е. вообще не знаю. Я обратил внимание именно на твой позыв смотреть "годные гайды" и к вашему срачу не имею никакого отношения.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1120 : 19 Ноября, 2013, 18:10:06 »
4) символы вскипания крови и рунического оружия? жесть
чем плохо руник вепон и бладбойл ?

не знаю как в илитных 10ках, у нас в 25 танки не ходят вниз -- заняты сбором адов постоянно. но это... из того что я знаю про лфр -- там же блин всего 1  удар из трёх не избегается ? надо оч стараться чтобы умереть ?

Цитата
Почему вас как магнитом тянет собирать тонну мастери? При моих 280% в рейде босс зачастую сандалит так, что прокает КАП блад шилда с 1 ДСа. Какой при этом профит собирать мастери еще выше? Выше своего ХП блад шилд не стакнешь. Если только повышать размер дефолтного, но на практике необходимости в этом нет.

ну начнём издалека -- как то так вышло что на 12 боссах из 14 танки танчат попеременно. и весьма неплохо бы набирать щит на фулл за время, пока не танчишь, не ?

280% это извните очень даже много -- у меня при приоритете в  шмотках скорость-искусность, камнях искусность в жёлтоле, искусность+чтонить в остальное -- всего 260% (573)

и на последок. это извините на каком боссе кроме последних с одного удара кап щита (при условии что хп в районе 1.4кк) ?

Не успеть набрать кап блад шилда, пока танчит другой танк - кул стори. Если только время между ретаунтами не 5 секунд.

Этот кап всплывает почти везде. На 2 боссе, если тебе кидали дебафф на -80%, на исполине он сам по себе висит почти все время, на назгриме и далее. Вообще не суть. Нужно чувствовать, когда переизбыток одного и не хватает второго. На практике у меня зачастую случались смерти с набранным капом блад шилда, так как физики я почти не получал.
А начал я разговор на счет мастери - видел я тут у кого-то мелькали цифры за 315%+, вот мне и стало интересно - зачем.

На счет хасты в этом контенте - как по мне, то крит профитнее. Сувать пару камушков с хастой вообще ничего не даст. Её должно быть очень много, чтобы почувствовать хоть что-то. Раньше с нее чаще прокал сет и тринки + чаще были мили свинги. В фулл гемминге на хаст руны откатывалить ~на 2 сек быстрее, что по сути тоже ничего такого, да и дамаг с болезней от нее не бафается.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1121 : 19 Ноября, 2013, 18:18:34 »
видел я тут у кого-то мелькали цифры за 315%
у меня с 2 стамотринками 314. обычно гоняю с тринкой с тока+малкорок. в сумме около 337%. На первых траях клаксей набирал 370%.

Зачем столько? мне норм. 1.2кк хп заглаза хватает в 25хм. Остальное в мастери, отсюда и выходит 340% примерн.

В остальных статах не вижу смысла(в плане геминга) второй стат - парирование. Ответного удара около 7к, и около 20% крита фулбаф. Дпса нет, но мой рейд в нем и не нуждается.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1122 : 19 Ноября, 2013, 18:36:27 »
Дпса нет, но мой рейд в нем и не нуждается.

Везет вам :)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1123 : 19 Ноября, 2013, 23:03:39 »
(показать/скрыть)