WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590370 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #525 : 21 Июня, 2013, 11:48:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зацените и моего БДК. Любая критика приветствуется.
На ТШ не успел пройти ПГН, переехал на СД, а там все хотят 520+ и опыт 12+1. Даже за голду не хотят сводить на фулл  ;D
В итоге, зажмурив глаза, согласился на статик освоения  :facepalm: В статике сразу раскритиковали шмот, мол надо в стамину и сокетбонусы.

В статике на ТШ меня отлично хиляли и я свои хилки на 150-200К копил на жопные моменты.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Угаран/simple

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #526 : 21 Июня, 2013, 12:28:58 »
(показать/скрыть)

Порча в плане настакивания щита на птице намного лучше, нежели кровоотвод, ибо позволяет быстрее регенить руны, чаще бить ДСом и так далее. По поводу единого решения, оно есть=) порча как раз им и является, а кровоотвод юзается в пве исключительно редко, в основном на файтах где босс бьет редко, но метко. Птица не этот случай, ибо если она будет бить по тебе без щита, а такое будет без 5го тира талантов, настакает дотку и когтями добьет

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #527 : 21 Июня, 2013, 12:36:14 »
Konichiva, добрый день. Освоение? Думаю, что всё-таки Вы рейдите в 10-ке. Ну не нужны там 2 триньки на стамину. Вообще. Более того, для фуллнормала достаточно 505 шмота в искусности. Т.е. хп от случайно соблюденных бонусов, бонуса в голове и, собственно, шмота. Теперь конкретно по персонажу.

1. Сеты. Соберите хоть что-то! 2т14 - отличный сет. 2т15 (голова+плечи) - неплохая подстраховка на случай "ой епта, меня не хилят, счас сдохну, всё на КД!". Позволяет получить бесплатно 10%хп
2. Соберите капы. В этом помогут 2 триньки за ОД. Помните же, что вам надо их сменить? Так вот, одна на мастерство, вторая - на искусность. И капы будут, и в искусности выиграете.

С чарами и камнями всё в порядке, имхо. Да, и еще момент. Крайне неудачный подбор шмота, имхо. Слишком мало искусности, слишком мало дырок в шмотках.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #528 : 21 Июня, 2013, 12:39:40 »
Кстати, на тему таланта в предпоследнем тире. Можно сравнить кровоотвод и усиление. В итоге получаем выигрыш в 5% регена рун в пользу усиления. А как сравнить порчу со всем остальным? В чем ее профит? Объясните, пожалуйста.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #529 : 21 Июня, 2013, 12:49:23 »
Усиление регенит одну рандомную руну ( например, клёвые блад руны ). Корапт даёт реген сразу всех рун и, к тому же, неплохо скейлится с хастой. Бладтап даёт контроль над рунами.
По-моему, выбор очевиден.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #530 : 21 Июня, 2013, 12:58:14 »
Усиление регенит одну рандомную руну ( например, клёвые блад руны ). Корапт даёт реген сразу всех рун и, к тому же, неплохо скейлится с хастой. Бладтап даёт контроль над рунами.
клевые блад руны он будет давать, если бездумно их тратить (сейвишь всегда одну целую и все ок). Коррапт обратно скалируется с хастой уменьшая длительность баффа(ты анхолик, сам знаешь), но если она настакается, скажем после абсорба с АМС, то это вообще ураган.

happyska

• Старожил
« Ответ #531 : 21 Июня, 2013, 13:06:22 »
клевые блад руны он будет давать, если бездумно их тратить (сейвишь всегда одну целую и все ок). Коррапт обратно скалируется с хастой уменьшая длительность баффа(ты анхолик, сам знаешь), но если она настакается, скажем после абсорба с АМС, то это вообще ураган.

Она даже без всяких аборбов держится на 20-35% аптайма, чего хватает выше головы. Да и я не встречал таких боссов и таких неудачных пулов (хотя мой персонаж явно проклят в плане проков и дропа) где бы порча показала себя с худшей стороны, нежели соседние таланты.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #532 : 21 Июня, 2013, 13:11:06 »
В любом случае, даже если заморачиваться с блад рунами, то усиление будет давать 1 руну. Дез страйк требует две, а порча как раз их регенит ( именно по этой причине анхолики юзают порчу, а не усиление, кстати ). И да, все эти мифы про обратный скейлинг - забудь. Не важно сколько висит бафф: 1, 2 или 3 - порча восстановит одинаковое кол-во рун в любом случае. Можешь сам проверить, если не веришь. Про амщ и порчу ты уже сказал, там дез страйки можно спамить вообще не думая ни о чём.
(показать/скрыть)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #533 : 21 Июня, 2013, 13:15:35 »

Она даже без всяких аборбов держится на 20-35% аптайма, чего хватает выше головы. Да и я не встречал таких боссов и таких неудачных пулов (хотя мой персонаж явно проклят в плане проков и дропа) где бы порча показала себя с худшей стороны, нежели соседние таланты.
согласен, при этом забыл самый для меня важный плюс порчи, не идет рассинхрона рун:если не сливать дез/анхоли/фрост руны одиночно, то они одновременно ресаются.

В любом случае, даже если заморачиваться с блад рунами, то усиление будет давать 1 руну. Дез страйк требует две, а порча как раз их регенит ( именно по этой причине анхолики юзают порчу, а не усиление, кстати ). И да, все эти мифы про обратный скейлинг - забудь. Не важно сколько висит бафф: 1, 2 или 3 - порча восстановит одинаковое кол-во рун в любом случае. Можешь сам проверить, если не веришь. Про амщ и порчу ты уже сказал, там дез страйки можно спамить вообще не думая ни о чём.
(показать/скрыть)
я это и имел ввиду под обратным скейлингом иначе хаста+коррапшн=чит
помню мы в этой теме обсуждали это перед переходным патчем, когда только показали таланты 5го тира и в нем не было ни слова о уменьшении длительности порчи.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 13:20:42 by дрейди »

happyska

• Старожил
« Ответ #534 : 21 Июня, 2013, 13:21:44 »
Зато поменяли плаг лич  :facepalm:

Plague Leech now tries to convert 2 fully-depleted runes (up from 1) into a Death Rune based on specialization.
Blood: Restores 1 Frost Rune, 1 Unholy Rune
Frost: 1 Frost Rune, 1 Unholy Rune
Unholy: 1 Blood Rune, 1 Frost Rune

Такое ощущение, что контент делается, с учетом того, что дк могут быть только фростами.

(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #535 : 21 Июня, 2013, 13:28:27 »
Дали немного поиграться нормально анхоликам и вперёд, во фроста, чо. Вообще непонятно зачем апают этот бесполезный талант. Лучше бы вернули дмг талам последнего тира, если заняться нечем.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 13:41:04 by RichyNix »

happyska

• Старожил
« Ответ #536 : 21 Июня, 2013, 13:36:43 »
Дали немного поиграться нормально анхоликов и вперёд, во фроста, чо. Вообще непонятно зачем апают этот бесполезный талант. Лучше бы вернули дмг талам последнего тира, если заняться нечем.
(показать/скрыть)

Потому что им ни кто не пользуется?

(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #537 : 21 Июня, 2013, 13:44:13 »
Дали немного поиграться нормально анхоликов и вперёд, во фроста, чо. Вообще непонятно зачем апают этот бесполезный талант. Лучше бы вернули дмг талам последнего тира, если заняться нечем.
(показать/скрыть)

Потому что им ни кто не пользуется?

(показать/скрыть)
Ну анхолики и блады его даже с апом врядли будут юзать. Фросты - мэй би.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #538 : 21 Июня, 2013, 14:41:36 »
Бро, тебе советуют как сделать лучше, а ты в ответ говоришь что у меня все заебись, вот только птица пробивает. Не надо так.
Я обьяснил почему я считаю что так лучше ,а у Kraper168 лишь слова что так лучше. И прошу не надо так говорить . Было бы единое решение или какие то *секретные* махинации по поводу того таланта то наверное указали бы в гайдет.
Например happyska мне все подробно обьяснил некоторые моменты за что ему благодарность. (жаль + не помогу поставить)
happyska
Логи будут на след. неделе. (человек писавший логи забил на вов) Теперь буду сам писать.
Хотелось бы узнать это *баг* или Перерождение должно хилить по 260к и больше за 1 лик ?. Можно сказать что это самый мощный хил в игре,правда на короткое время.
.   Еще во времена шекзир хм когда я держал двух больших под отмщением порядка 200 к лики смерти хилили по 300-600 к за 1 лик. В моменты когда наступает большая жопе перерождение позволяет поднять фул столб за пару гкд, и я считаю его лучшим талантом в том тире(во всяком случае до 5.4 де будет реворк амз. С, ну и мои слова подкреплены опытом танкования этих боссов.  Этого тебе мало?

happyska

• Старожил
« Ответ #539 : 21 Июня, 2013, 15:06:24 »
Кровоотвод считаю профитнее т.к. я могу рассчитать когда засейвится допустим на том же цзи куне профитнее
незыблимости - беру на цзи куне
гравировку на хп/пари - Пари я думаю самая бесполезная т.к. тот же рыцарь дает мне столько же парирования и висит почти весь бой если не ошибаюсь
собенно когда речь идет о каком нибудь додже - да вроде особо сокеты мне не вешали кроме сапог х)

Кровоотвод дает меньше рун чем порча, а на том же цзи-куне можно просто засейвить под когти руны (+ ты выиграешь то, что будут стаки от запаха крови и в тебя войдет прилично урона для более большего щита), а вообще не было еще таких боссов где нужен такой жесткий контроль рун для танка. Им мог стать Ша, но не стал.

Лучшая гравировка (если в текущий момент не фарм в овергире) на хп. Парри уж очень очень очень ситуативная.

А в красное гнездо, если уж идет такой упор на искусность, можно вставить оранжевый камень на искусность\мастерство.

Хотелось бы узнать это *баг* или Перерождение должно хилить по 260к и больше за 1 лик ?. Можно сказать что это самый мощный хил в игре,правда на короткое время.

Это нормально, но минус хила от койлов в том, что они требуют гкд (в отличии от других хилок), а это, почти всегда не удобно. И да, кд слишком большое, чтобы соперничать с саваном или зоной.

(жаль + не помогу поставить)

Странно, а у меня есть панелька с + и -, ну ладно, я если что модератору сообщу (:

закрыть