WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590401 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #510 : 20 Июня, 2013, 12:52:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще кстати бонусы от т16 изменили чутка.
Item - Death Knight T16 Blood 2P Bonus Every 4 Heart Strikes, Rune Strikes, Death Coils, Soul Reapers, or Blood Boils will add one charge to your next Bone Shield. ап
Item - Death Knight T16 Blood 4P Bonus Dancing Rune Weapon will reactivate all Frost and Unholy runes as Death Runes, and make your next 4 Death Strikes free. 2 Death Strikes free. нерф

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #511 : 20 Июня, 2013, 12:55:59 »
Это если она будет поглощать от любого мгновенного магического аое-урона 40% то вроде это лучше чем было, особенно для мили-дк какой-никакой рейдсейв, ведь скалирование поглощения с силы они убирают. Если она будет как МА у паладинов то они еще и уменьшат % поглощения, подумают что черезчур много.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #512 : 20 Июня, 2013, 12:57:45 »
Item - Death Knight T16 Blood 2P Bonus Every 4 Heart Strikes, Rune Strikes, Death Coils, Soul Reapers, or Blood Boils will add one charge to your next Bone Shield. ап
Item - Death Knight T16 Blood 4P Bonus Dancing Rune Weapon will reactivate all Frost and Unholy runes as Death Runes, and make your next 4 Death Strikes free. 2 Death Strikes free. нерф
А ты думал что они  вот так возьмут и оставят 4 халявных дезстрайка? Нерф это если бы уже лайв стоял бы, а так закономерная корректировка. :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #513 : 20 Июня, 2013, 12:58:39 »
ну и обещанный реворк зоны антимагии. ставит купол, в нем -40% магии на 3 сек всем кто в нем стоит, без каких либо лимитов поглощения. На всякие взрывы просто супер, получается самый сильный сейв против магии в игре, еще и на весь рейд(ну или хотябы мили состав)
То есть -75% от одного мгновенного аое было хуже? Ну и да, 3 секунды - это очень мало.
реворкнутая  зона антимагии  лучше чем прошлая, + если прочитать то там сказано, что там её еще менять будут и думаю не 1 раз. мб и повысят время действия до 5 сек. ну и по энкаутерам 5.4 нужно будет смотреть
Чем? Как минимум кон, анимус, лей шень, раден и, пусть будет, мегера не любят мой амз. Люто. Впринципе новая неплохая, но явно с не 3 секундами действия.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #514 : 20 Июня, 2013, 13:04:01 »
А ты думал что они  вот так возьмут и оставят 4 халявных дезстрайка? Нерф это если бы уже лайв стоял бы, а так закономерная корректировка. :D
ну по сути было 6 халявных, а стало 4, т.к там еще и все руны льда и нечестивости откатываются мгновенно

SkyDeLeor

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 20 Июня, 2013, 14:07:48 »

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #516 : 20 Июня, 2013, 14:54:09 »
Если выживаемости хватает с такой перековкой и камнями то норм,разве что вторую рппм триню одеть,перо/искру

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #517 : 20 Июня, 2013, 17:07:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://ptr.wowhead.com/spell=145676

Riposte
Requires Death Knight (Blood)
Requires level 76
When you dodge or parry any attack, you gain 50% of your Parry and Dodge as additional Critical Strike for 20 sec.

Когда вы уклоняетесь или парируете  любую атаку, вы получаете 50% от вашей Parry и Dodge в качестве дополнительного критического удара на 20 сек.
это то есть ~ 17% крита  Оо ( 537 шмот)

боже я хочу 5.4
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #518 : 21 Июня, 2013, 02:23:30 »
и всё равно смысла переходить в авоиденс нету тк это чисто для поднятия дипиес

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #519 : 21 Июня, 2013, 05:33:05 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%88/advanced
Если уж пошла пьянка  то вот на обсуждение моего ДК .
А собственно что выбить/добить можно еще
ХМы с гильдией начинаем осваивать и собственно птичка так *ласкает* меня чувствительно , хотелось бы узнать всех БДК она так любит ? Джинрок меня почти не пробивает и 6 стаков с хари тож свободно держу. ДД серьги брать не хочу т.к. потеряю *любимую* искусность которую я ели ели только добрал до капа 200% фул баф /852к хп.
Играю ДК с весны только , строго не судите. И главные вопрос НАФИГА вызывать армию вначале боя ? когда можно вызвать допустим на переходке или сохранить как сейф для себя если босс *злюка* допустим мегера (дд сдох и чуть чуть дпс нехватает и хватаем дополнительный стак допустим).
к примеру боссы как Джин рок , мегера , цзи-кунь , дуруму.

happyska

• Старожил
« Ответ #520 : 21 Июня, 2013, 05:56:30 »
ДД серьги брать не хочу т.к. потеряю *любимую* искусность которую я ели ели только добрал до капа 200% фул баф

У искусности нету капа.

НАФИГА вызывать армию вначале боя ? когда можно вызвать допустим на переходке или сохранить как сейф для себя если босс *злюка* допустим мегера

Армия стоит 3 разных руны, а даст она тебе ~33% -урона, что достаточно мало (да и сама механика вызова неудобна). Лучше ударить дсом.
Вызывается в начале боя, потому что есть препот и это наилучший момент для "потратить впустую 5 секунд".

ХМы с гильдией начинаем осваивать и собственно птичка так *ласкает* меня чувствительно , хотелось бы узнать всех БДК она так любит ?

Логи нужны. Скорее всего тупые дсы.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #521 : 21 Июня, 2013, 09:56:02 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%88/advanced
Если уж пошла пьянка  то вот на обсуждение моего ДК .
А собственно что выбить/добить можно еще
ХМы с гильдией начинаем осваивать и собственно птичка так *ласкает* меня чувствительно , хотелось бы узнать всех БДК она так любит ? Джинрок меня почти не пробивает и 6 стаков с хари тож свободно держу. ДД серьги брать не хочу т.к. потеряю *любимую* искусность которую я ели ели только добрал до капа 200% фул баф /852к хп.
Играю ДК с весны только , строго не судите. И главные вопрос НАФИГА вызывать армию вначале боя ? когда можно вызвать допустим на переходке или сохранить как сейф для себя если босс *злюка* допустим мегера (дд сдох и чуть чуть дпс нехватает и хватаем дополнительный стак допустим).
к примеру боссы как Джин рок , мегера , цзи-кунь , дуруму.

удаляй кровоотвод и бери порчу, удаляй символ лика смерти и меняй его на символ незыблимости(если цзикунь, или вспышки болезни/мора. крови вампира символ тоже ситаутивен весьма. Ну и если хочешь выживаемости не боясь потерять дпс гравировку на хп/пари, ну и поменьше соблюдать бонусы от сокетов, особенно когда речь идет о каком нибудь додже

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 21 Июня, 2013, 10:25:46 »
удаляй кровоотвод и бери порчу, удаляй символ лика смерти и меняй его на символ незыблимости(если цзикунь, или вспышки болезни/мора. крови вампира символ тоже ситаутивен весьма. Ну и если хочешь выживаемости не боясь потерять дпс гравировку на хп/пари, ну и поменьше соблюдать бонусы от сокетов, особенно когда речь идет о каком нибудь додже
Кровоотвод считаю профитнее т.к. я могу рассчитать когда засейвится допустим на том же цзи куне профитнее
незыблимости - беру на цзи куне
гравировку на хп/пари - Пари я думаю самая бесполезная т.к. тот же рыцарь дает мне столько же парирования и висит почти весь бой если не ошибаюсь
собенно когда речь идет о каком нибудь додже - да вроде особо сокеты мне не вешали кроме сапог х)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #523 : 21 Июня, 2013, 10:44:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кровоотвод считаю профитнее т.к. я могу рассчитать когда засейвится допустим на том же цзи куне профитнее
незыблимости - беру на цзи куне
гравировку на хп/пари - Пари я думаю самая бесполезная т.к. тот же рыцарь дает мне столько же парирования и висит почти весь бой если не ошибаюсь
собенно когда речь идет о каком нибудь додже - да вроде особо сокеты мне не вешали кроме сапог х)

Бро, тебе советуют как сделать лучше, а ты в ответ говоришь что у меня все заебись, вот только птица пробивает. Не надо так.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 21 Июня, 2013, 11:38:54 »
Бро, тебе советуют как сделать лучше, а ты в ответ говоришь что у меня все заебись, вот только птица пробивает. Не надо так.
Я обьяснил почему я считаю что так лучше ,а у Kraper168 лишь слова что так лучше. И прошу не надо так говорить . Было бы единое решение или какие то *секретные* махинации по поводу того таланта то наверное указали бы в гайдет.
Например happyska мне все подробно обьяснил некоторые моменты за что ему благодарность. (жаль + не помогу поставить)
happyska
Логи будут на след. неделе. (человек писавший логи забил на вов) Теперь буду сам писать.
Хотелось бы узнать это *баг* или Перерождение должно хилить по 260к и больше за 1 лик ?. Можно сказать что это самый мощный хил в игре,правда на короткое время.

закрыть