WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 587909 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #135 : 22 Марта, 2013, 21:54:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас двухбросковая система ролла: блок отдельная организация. либо 102.4% парри+додж+промах, либо 100% блока.

char0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #136 : 23 Марта, 2013, 01:17:54 »
Внезапно возник вопрос: сегодня в рейде на собаках хм в пмш( :facepalm:не смейтесь) набрал отмщения под 100к и соответственно по рекаунту выдал под 100к дпса (обычно около 50к было). Я такое отмщение первый раз вижу. Это норма, баг или близзы опять что-то накрутили?

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #137 : 23 Марта, 2013, 04:50:12 »
Внезапно возник вопрос: сегодня в рейде на собаках хм в пмш( :facepalm:не смейтесь) набрал отмщения под 100к и соответственно по рекаунту выдал под 100к дпса (обычно около 50к было). Я такое отмщение первый раз вижу. Это норма, баг или близзы опять что-то накрутили?
Зайди в ПГ, возьми треш перед 1ым боссом (весь) или перед мегерой например (лфр сойдет) и увидишь что такое 400к++ дпс, главное хилов знакомых захвати. И да, на собаках хм бафф на +хх% урона, в зависимости от плиток раскиданных

char0n

• Новичок
  • *

« Ответ #138 : 23 Марта, 2013, 08:05:16 »
я больше не за дпс, а за отмщение говорю, 100к отмщения никогда не было раньше. Одно дело треш, когда его много, конечно дпс будет огромный, другое когда 1 босс, иногда 2. Да и баф от плит был 70-80% всего и то не весь бой, особенно пофиг на него когда 1 собаку держишь и ей только 10% от урона наносится.

Значит это норма, просто я не совсем понимаю механики отмщения. Получается, что это своего рода дпс-метр для босса, т.е. отмщение считает урон, который наносит по мне босс в единицу времени, умножает на определенный коэфициент (с 600к хп умирал на мандокире, видел отмщение только 60к, значит коэф. примерно 0.1) и добавляет полученное значение к силе атаки? т.е. в теории, чем больше у меня хп и чем круче у меня хилы, тем больше отмщение, и больше урона я буду наносить?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 08:50:34 by char0n »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #139 : 23 Марта, 2013, 09:09:30 »
Видимо вы никогда не танчили мелджарака. http://ru.wowhead.com/spell=93099 к ознакомлению. И да, есть кап урона 1ой атаки, с которого рассчитывается отмщение, кап если не ошибаюсь равен вашему макс. хп. Сделано это в основном, против соло килов Мандокира дк и паладинами.

char0n

• Новичок
  • *

« Ответ #140 : 23 Марта, 2013, 12:03:11 »
Видимо вы никогда не танчили мелджарака. http://ru.wowhead.com/spell=93099 к ознакомлению. И да, есть кап урона 1ой атаки, с которого рассчитывается отмщение, кап если не ошибаюсь равен вашему макс. хп. Сделано это в основном, против соло килов Мандокира дк и паладинами.

Ясно, буду разбираться, просто до этого либо не обращал внимание на отмщение, либо обращал в моменты когда оно не особо высокое. А все началось с того, что меня и второго танка пробивать стали посильнее чем в прошлые разы (либо нам так показалось) и заметил, что сам наношу тычки по 200-300к. А у паладина, который раньше давал 20-30к дпса, урон возрос до 50-60к. Вот и удивился.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #141 : 23 Марта, 2013, 13:17:49 »
Раз затронули тему отмщения, подскажите и мне одну штуку. Когда траили Дуруму, довелось потанчить его и своим бдк, и своим паладином. На тот момент разница по гиру была где-то 10 единиц в пользу бдк. Отслеживание отмщения у меня вынесено у обоих классов. У бдк я не видел больше 80к, а у паладина оно было не меньше 110к. Весь остальной состав рейда был идентичен. Менялись так же, на 5 станках. С чем это может быть связано?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #142 : 23 Марта, 2013, 13:38:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играть двумя геями - это перебор.

Бдк видимо танцует лучше.
Они грядут

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #143 : 23 Марта, 2013, 15:29:16 »
Раз затронули тему отмщения, подскажите и мне одну штуку. Когда траили Дуруму, довелось потанчить его и своим бдк, и своим паладином. На тот момент разница по гиру была где-то 10 единиц в пользу бдк. Отслеживание отмщения у меня вынесено у обоих классов. У бдк я не видел больше 80к, а у паладина оно было не меньше 110к. Весь остальной состав рейда был идентичен. Менялись так же, на 5 станках. С чем это может быть связано?
у меня на дуруму тоже непонятка, под блом с пула стабильно 220к+ дпс, если не накосячу в прожиме, ни на одном другом боссе такое повторить не могу(само собой армия, препот, дрв)
правда может быть там сразу резкий скачок отмщения, я вот прослакал этот момент
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 15:36:10 by дрейди »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #144 : 24 Марта, 2013, 12:35:39 »
Дрейди, аналогично. И ещё трабла. При прочих равных на этом боссе мишка с трудом собирает и удерживает. Приходится щитовать:-)  на остальных ни такого бурста, ни проблем с передачей босса нету.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 25 Марта, 2013, 00:59:20 »
у меня на дуруму тоже непонятка, под блом с пула стабильно 220к+ дпс, если не накосячу в прожиме, ни на одном другом боссе такое повторить не могу(само собой армия, препот, дрв)
правда может быть там сразу резкий скачок отмщения, я вот прослакал этот момент
советую сравнить абилки босов

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #146 : 27 Марта, 2013, 18:27:37 »
Ребята, у меня просьба. Кто-то может скинуть свои бинды на блада? Имеются ввиду всякие кд и закрывашки. Основные абилки не в счет. Спасибо!
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 18:30:43 by Daniel Spektor »

happyska

• Старожил
« Ответ #147 : 27 Марта, 2013, 18:38:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребята, у меня просьба. Кто-то может скинуть свои бинды на блада? Имеются ввиду всякие кд и закрывашки. Основные абилки не в счет. Спасибо!

Откуда у тебя "Репутация: 3"?

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #148 : 27 Марта, 2013, 18:42:52 »

Я понимаю, что вопрос довольно нубский, но при чем тут моя репутация на форуме? И кстати, я хз где смотреть за какие сообщения меня плюсовали.

happyska

• Старожил
« Ответ #149 : 27 Марта, 2013, 18:48:36 »

Я понимаю, что вопрос довольно нубский, но при чем тут моя репутация на форуме? И кстати, я хз где смотреть за какие сообщения меня плюсовали.

Зачем тебе кнопки, которые нажимают другие люди? Забинди сам туда, куда тебе удобнее.
Ну если хочешь на http://s52.radikal.ru/i136/1303/42/3bed3f9c3811.jpg
C - это Ctrl, S - это Shift, М - это доп. кнопки на мышке.

закрыть