а на самом деле я просто неправильно написал, вставив свою фразу - ''нет, еще ниче не тестил'' внутрь цитаты, а тут уже понеслась

как будут новые шмотки так будут и тесты. пока могу только сказать что 250% мастери это няшно(будет столько полутав гер чест с джин рока и голову с лейшеня или тир на танка)
а вообще я много пробовал, и танчить через конвертацию(что кстати мне совсем не понравилось, потому что сильно падает дпс. единственный явный профит увидел пока тока на тортосе хм, сугубо из за механики хма) и фул мастери и фул хп билд. щиты по 500к за 1 УС неплохо, но и в стамине меня я бы не сказал чтобы убивало. во всяком случае хилам порой проще захилить стамобота нежели искусника. пока танчу в мастери (730к хп, 225% мастери фулбаф), как доберу ПГ шмоток потестю еще стаму (900к фул баф, 1 лям 50 тысяч под кровью) и около 170% мастери. при таком хп кровочерви будут лопать на 300+ отхила. а пока я пытаюсь найти баланс между живучим танком и высоким дпс. и пока 2х15 на дд и цзи кунь триня меня вполне устраивают