WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]  (Прочитано 342419 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]
« Ответ #510 : 07 Июня, 2013, 00:29:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имеет ли мне смысл в 523лвл тогда дамажить чумой с ветерком? В принципе при рейд бафах у меня редко бывает когда прожимать нечего используя чуму+ветер но будет ли от этого толк больше чем от обли?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/simple

Смысл чумы+ветер как раз в том, что не требуется много хасты (которая не основной стат у dw) для отсутствия простоев. Если чувствуешь, что руны откатываются быстрее чем ты их тратишь - бей обли (старайся не тратить на обли КМ).

И да. Какое руническое усиление? Отрабатывай кровоотвод - это лучший вариант.

Эрист

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, рог
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #511 : 07 Июня, 2013, 01:14:55 »
Я бы рад кровоотвод юзать да руки карявые  :)

happyska

• Старожил
« Ответ #512 : 07 Июня, 2013, 09:56:19 »

Это очень огромное преимущество перед усилением и порчей, а когда привыкнешь и сможешь не напрягаясь конвертить как можно больше рун нечестивости в смерть, то будет все шикарно.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #513 : 08 Июня, 2013, 12:01:38 »

Это очень огромное преимущество перед усилением и порчей, а когда привыкнешь и сможешь не напрягаясь конвертить как можно больше рун нечестивости в смерть, то будет все шикарно.

Стоит поиграть бладом, потренироваться  :D

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #514 : 08 Июня, 2013, 22:05:29 »
небольшое уточнение, днд будет бить в любой раскладе на ~30к выше чем днд, поэтому если вы не используете обли в ротации дуал фроста, то днд нужно использовать сразу же, как она станет доступной.
в гкд дуалы начали себя загонять еще в том контенте, логично предположить, что сейчас использование обли стало несколько более важным чем в прошлом

happyska

• Старожил
« Ответ #515 : 08 Июня, 2013, 22:56:08 »
небольшое уточнение, днд будет бить в любой раскладе на ~30к выше чем днд

шта?(с)

поэтому если вы не используете обли в ротации дуал фроста, то днд нужно использовать сразу же, как она станет доступной.

Днд будет бить больше удара чумы, только если в руках пушки ниже 522 ilvl.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #516 : 08 Июня, 2013, 23:03:11 »
ммм, думаю у пацана в топ 10 на айрон коне оружие выше 22 илвл.
http://worldoflogs.com/reports/ttqeruwrjbjsqvyf/details/9/?s=4734&e=5205
сравнить чума+чума(оффхенд)(18к и 10к) с 10 тиками днд по 5.7к думаю не очень сложно

happyska

• Старожил
« Ответ #517 : 09 Июня, 2013, 00:15:11 »
Он ни разу не ударил ударом чумы хотя бы под одним проком от тринек, чего не скажешь о его лужах, которые кстате основной урон нанесли на последней фазе где 4 цели.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #518 : 09 Июня, 2013, 00:31:34 »
не вижу связи урона от одного тика от колличества целей(а вот с колличеством тиков вижу), и рассуждения по поводу тринкетов  тоже не вполне понимаю, типа он днд только под всеми проками сливал? цифра 5.7 не самая большая что я видел в логах, так что не вполне логично говорить что он сливал днд под всеми проками в отличии от плегью, который был нанесен без них
вообще если этот лог не убеждает тебя в достатончо очевидном факте, что днд абсолютно в любом гире бьет сильнее плегью страйка(а в 5.0 бил даже настолько сильно, что связка днд+ветер была выгоднее чем слив пары рун на обли), то думаю стоит закончить на этом.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 00:59:18 by Andrushko »

happyska

• Старожил
« Ответ #519 : 09 Июня, 2013, 03:13:09 »
не вижу связи урона от одного тика от колличества целей(а вот с колличеством тиков вижу), и рассуждения по поводу тринкетов  тоже не вполне понимаю, типа он днд только под всеми проками сливал? цифра 5.7 не самая большая что я видел в логах, так что не вполне логично говорить что он сливал днд под всеми проками в отличии от плегью, который был нанесен без них
вообще если этот лог не убеждает тебя в достатончо очевидном факте, что днд абсолютно в любом гире бьет сильнее плегью страйка(а в 5.0 бил даже настолько сильно, что связка днд+ветер была выгоднее чем слив пары рун на обли), то думаю стоит закончить на этом.

541+522 без тринек 14,6+7,4 и 10х2,1.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #520 : 09 Июня, 2013, 05:39:48 »
что конкретно означают эти цифры?
если я правильно помню, и тик днд скалируется как 6 процентов от ап(или что то около того), то навскидку тик по 2.1к это аналог 35к ап или 17к силы.Если честно это окончательно ставит меня в тупик,откуда берется цифра 2.1 за тик.
Вообще было бы классно увидеть лог, в котором плегью бьет сильнее 10 тиков днд.
Повторюсь,что без лога из которого следовало бы,что в каком то конкретном случае плегью вдруг начал бить сильнее оттикавшего днд(без понятия как такое может произойти,если честно),либо ссылки на какие-либо вычисления,показывающие то же самое дальше будет очень сложно продолжать конструктивный диалог и не переводить все в безполезный флуд.

Эрист

• Новичок
  • *

« Ответ #521 : 09 Июня, 2013, 16:10:25 »

По основному спеку я блуд, но из-за того что пропустил начало старта контента 5.3 я фрост, щас вот траиф хоридона в ХМе у нас напряжно с адаями, вот думаю что в себе изменить чтобы выдавать больше ДПСа там и не захлебыватся.
Но и в крови я юзаю усиление :)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 16:15:14 by Эрист »

Эрист

• Новичок
  • *

« Ответ #522 : 09 Июня, 2013, 16:13:32 »

Какой основных смысл для кровоотвода?
Сливать перерабатывать исключительно руны нечестивости?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #523 : 09 Июня, 2013, 16:19:36 »

Но и в крови я юзаю усиление :)
Зачем? Порча в бладе намного лучше.

Какой основных смысл для кровоотвода?
Сливать перерабатывать исключительно руны нечестивости?
Порча и усиление дают ненужные анхоли руны, блад тап - дез руны. К тому же конвертирует анхоли руны в дез. Поэтому он и лучше.
К нему, к слову, быстро привыкаешь. А вот без него бывает печально, ведь бладтап, по сути, минимизирует рандом, которого у дк вагон и маленькая тележка.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #524 : 09 Июня, 2013, 16:20:40 »
В любом случае кровоотвод не даст омг прибавку к дпсу, если вы захлебываетесь в аддах, это не спасет.

закрыть