Возможно, этих 2H дк заставляют АОЕшить)
Я бы порекомендовал вам удалить фразу "Для перековки своего дк лучше использовать мозг,сайт WoWreforge". В коем то веке зашел на него перековался и потерял около 5к дпс..А потом посмотрел Version: 1.1.0.24 Last Updated: 27-Nov-2012. Ну и зачем он нужен в гайде?
Цитата: dondemon от 02 Апреля, 2013, 22:34:51Я бы порекомендовал вам удалить фразу "Для перековки своего дк лучше использовать мозг,сайт WoWreforge". В коем то веке зашел на него перековался и потерял около 5к дпс..А потом посмотрел Version: 1.1.0.24 Last Updated: 27-Nov-2012. Ну и зачем он нужен в гайде?Refirgelite аддон есть, но он тоже пока не обновился до 5.2
(показать/скрыть)Цитата: Sagingali от 04 Апреля, 2013, 23:21:53Цитата: dondemon от 02 Апреля, 2013, 22:34:51Я бы порекомендовал вам удалить фразу "Для перековки своего дк лучше использовать мозг,сайт WoWreforge". В коем то веке зашел на него перековался и потерял около 5к дпс..А потом посмотрел Version: 1.1.0.24 Last Updated: 27-Nov-2012. Ну и зачем он нужен в гайде?Refirgelite аддон есть, но он тоже пока не обновился до 5.2А что не так с Reforgelite?
Цитата: dondemon от 02 Апреля, 2013, 22:34:51Я бы порекомендовал вам удалить фразу "Для перековки своего дк лучше использовать мозг,сайт WoWreforge". В коем то веке зашел на него перековался и потерял около 5к дпс..А потом посмотрел Version: 1.1.0.24 Last Updated: 27-Nov-2012. Ну и зачем он нужен в гайде?я для себя нашел такой сайт для перековки: (показать/скрыть)http://www.askmrrobot.com/нормально все перековывается и для пве и для пвп!
Там вес статов берется с какого-то убогого сайта-партнера, из-за этого перековка некоторых классов просто ужасна, да и в целом, он всеми силами хочет набрать ровно 7,5% меткости и мастерства, иногда в ущерб вторичным статам (и даже силы)
Косяк даже не в шаблонах вов рефорджа, а в том, что он не видит апгрейднутых шмоток, со временем станем менее актуально, но всё же. А вообще, проще ReforgeLite юзать, как и написано в гайде.
Цитата: happyska от 05 Апреля, 2013, 06:31:21Там вес статов берется с какого-то убогого сайта-партнера, из-за этого перековка некоторых классов просто ужасна, да и в целом, он всеми силами хочет набрать ровно 7,5% меткости и мастерства, иногда в ущерб вторичным статам (и даже силы)хм, мне он наеборот постоянно недокап советует.
Цитата: Sagingali от 04 Апреля, 2013, 23:21:53Цитата: dondemon от 02 Апреля, 2013, 22:34:51Я бы порекомендовал вам удалить фразу "Для перековки своего дк лучше использовать мозг,сайт WoWreforge". В коем то веке зашел на него перековался и потерял около 5к дпс..А потом посмотрел Version: 1.1.0.24 Last Updated: 27-Nov-2012. Ну и зачем он нужен в гайде?я для себя нашел такой сайт для перековки: (показать/скрыть)http://www.askmrrobot.com/нормально все перековывается и для пве и для пвп!Там вес статов берется с какого-то убогого сайта-партнера, из-за этого перековка некоторых классов просто ужасна, да и в целом, он всеми силами хочет набрать ровно 7,5% меткости и мастерства, иногда в ущерб вторичным статам (и даже силы)
где-то натыкался на аддон, который отслеживает мили свинги, сейчас перечитываю тему и что-то не могу найти, можете подсказать название аддона?