WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]  (Прочитано 338007 раз)

Nigeb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.2]
« Ответ #225 : 27 Марта, 2013, 18:56:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прогнал через симкрафт с перекапом хита топовые трини. Получилось что топ - перо хм + шадопан

Бьютиквин

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #226 : 28 Марта, 2013, 17:40:56 »
Подскажите, при 4т15, есть ли смысл в дв фросте ждать 1-2 сек (при готовом проке км) до отката жнеца? или не нужно особо с этим париться и сливать жнеца без прока км, а там уже как повезет или совпадет?

happyska

• Старожил
« Ответ #227 : 28 Марта, 2013, 21:20:48 »
Подскажите, при 4т15, есть ли смысл в дв фросте ждать 1-2 сек (при готовом проке км) до отката жнеца? или не нужно особо с этим париться и сливать жнеца без прока км, а там уже как повезет или совпадет?

В моем 514 гире разница 20к урона в пользу жнеца, соответственно, ради такой мелкой цифры, ждать не стоит. Просто маленький приятный бонус, когда прокнет.

А ну и еще стоит учесть, что иногда, непонятно почему, прок КМа дает крит только ЛУ с правой руки, тогда разница составит уже ~80к урона. Но опять же нельзя точно узнать когда КМ будет таким пративным, а значит стопать смысла нету.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2013, 21:25:02 by happyska »

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 29 Марта, 2013, 00:02:23 »
Два вопроса
какой кап меткости мастерства для двух оружий?

Если у меня основное оружие 502 (топор с ша с поиска рейда улучшенный на 2) и есть два топора с Джинрока 522, что лучше использовать?

happyska

• Старожил
« Ответ #229 : 29 Марта, 2013, 00:19:28 »
Два вопроса

Если у меня основное оружие 502 (топор с ша с поиска рейда улучшенный на 2) и есть два топора с Джинрока 522, что лучше использовать?

Если верить симкрафту, то дпс 2Н > DW примерно на 10к. Однако тут больше зависит от условий игрока. Например у меня пинг в игре ~160 и это мешает мне, при игре в 2Н, отправлять проки КМ туда, куда хотелось бы. А вот dw дает возможность убрать обли из ротации и тогда проки отправлять надо будет только в ЛУ. Задержка конечно снижает дпс (около 10-20 КМ за 10 минутный бой я просто не успеваю использовать и прокает новый КМ), но не так сильно как в 2Н. Так же стоит учитывать, что на аое боях DW выдаст больше 2Н.

Кап меткости и мастерства такой же 7,5% и 7,5% (белые атаки с правойлевой руки будут иногда промахиваться, это нормально для DW)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 00:23:06 by happyska »

Mirfos

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #230 : 29 Марта, 2013, 02:59:23 »
подскажите, есть ли профит сменить 2т14 на 2т15?

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 29 Марта, 2013, 08:53:49 »
Два вопроса

Если верить симкрафту, то дпс 2Н > DW примерно на 10к. Однако тут больше зависит от условий игрока. Например у меня пинг в игре ~160 и это мешает мне, при игре в 2Н, отправлять проки КМ туда, куда хотелось бы. А вот dw дает возможность убрать обли из ротации и тогда проки отправлять надо будет только в ЛУ. Задержка конечно снижает дпс (около 10-20 КМ за 10 минутный бой я просто не успеваю использовать и прокает новый КМ), но не так сильно как в 2Н. Так же стоит учитывать, что на аое боях DW выдаст больше 2Н.

Кап меткости и мастерства такой же 7,5% и 7,5% (белые атаки с правойлевой руки будут иногда промахиваться, это нормально для DW)
а что говорит симкрафт об оружии? даже если урон меньше на 10к, то ведь то что оружия 522 в не 491 (перепутал в посте цифру), все таки даст прирост к дпс более 10к?

happyska

• Старожил
« Ответ #232 : 29 Марта, 2013, 09:52:46 »
Два вопроса

а что говорит симкрафт об оружии? даже если урон меньше на 10к, то ведь то что оружия 522 в не 491 (перепутал в посте цифру), все таки даст прирост к дпс более 10к?

Ну если наберешь хотя бы 35% искусности без бафов и будешь жать все правильно то да, прирост будет

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #233 : 29 Марта, 2013, 11:33:33 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced дамы и господа, помогите, пожалуйста, разобраться с офспеком. Вопросов несколько:
1. Стоит ли перегемениться на чистый хаст или вставить гибриды хаст\сила где можно?
2. Что можно переделать\перечарить\перековать?
3. Сколько нормальный дпс в соло-таргет для моего шмота под фулл рейдбафом?
4. Помимо имеющихся тринек в наличии еще вихрь из нормала. Какое сочетание будет наилучшим?

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #234 : 29 Марта, 2013, 15:01:02 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced дамы и господа, помогите, пожалуйста, разобраться с офспеком. Вопросов несколько:
1. Стоит ли перегемениться на чистый хаст или вставить гибриды хаст\сила где можно?
2. Что можно переделать\перечарить\перековать?
3. Сколько нормальный дпс в соло-таргет для моего шмота под фулл рейдбафом?
4. Помимо имеющихся тринек в наличии еще вихрь из нормала. Какое сочетание будет наилучшим?

Привет:
1.Вставляй гибриды и камни на силу.
2.Я бы поменял поступь пандарена на ускорение II на ботах.
4. Взгляд+реликвия.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Flamer

• Старожил

« Ответ #235 : 29 Марта, 2013, 16:04:39 »
Сейчас возникает ощущение "нехватки" хасты, некоторые простои наблюдаются. Есть какое-то минимально комфортное количество хаста, которое позволит убрать или минимизировать эти простои? После какого показателя скорости (силы, илвла) единица силы станет больше двух единиц скорости?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #236 : 29 Марта, 2013, 16:44:13 »
Сейчас возникает ощущение "нехватки" хасты, некоторые простои наблюдаются. Есть какое-то минимально комфортное количество хаста, которое позволит убрать или минимизировать эти простои? После какого показателя скорости (силы, илвла) единица силы станет больше двух единиц скорости?
пробывал бегать с 5000-6000 хасты простои бывали частенько и из за чего падал дпс, а щас по совету одного дк решил попробовать взять 7200 хасты или 8200(зависит от того какие на тебе трини) получил в итоге больше проков кил машины,более быстрый реген рун и простоит стали намного реже я бы даже сказал что за 10 минут боя у тебя их будет 1-3 раза(но на этот случай у дк есть усиление)

ownie

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 29 Марта, 2013, 16:52:53 »
Исходя из первого поста:
ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса (ilvl) 522(обычный режим) выглядит так:
Анхоли>=Анхоли фестерблайт>2H фрост>DW фрост

Откуда результаты, кто-то тестил или симкрафты? Что - то не много встречаю анхоликов, DW и того чаще.

Flamer

• Старожил

« Ответ #238 : 29 Марта, 2013, 16:53:25 »
Понял, спасибо. Сегодня вечером займусь переработкой моего фроста, завтра выложу на обозрение и расскажу впечатления с манекена.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #239 : 29 Марта, 2013, 16:57:48 »
Исходя из первого поста:
ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса (ilvl) 522(обычный режим) выглядит так:
Анхоли>=Анхоли фестерблайт>2H фрост>DW фрост

Откуда результаты, кто-то тестил или симкрафты? Что - то не много встречаю анхоликов, DW и того чаще.

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/Jin'rokh_the_Breaker/10H/dps/
И вот ещё
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/Durumu_the_Forgotten/10N/Unholy_Death_Knight/
Смотри сам. Да и как можно потестить это всё дело? Гира-то нет.
зы а анхов всегда было мало ( почти всегда )

закрыть