WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74370 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #270 : 06 Марта, 2013, 05:46:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я закрыл хелкета и теперь думаю покупать новую машину или продолжить кататься на няшном котике
Т25АТ2 бери ради развития ветки... А кота оставь в ангаре :) Ради фана :)
Учти, теперь машины очень сильно отличаются. Но в параллельной ветке это отличие еще сильнее прорисовано
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #271 : 06 Марта, 2013, 08:03:30 »
А в 25 играют только и исключительно отцы?

нет я же выше написал прямым текстом: "50 батлресов ..."
научись читать

Дай думаю гляну логи этого папы,может не хуже Оптеньки хилит - залез на вовхироуз,увидел 125 место на Шекзир.

Вообще то не 125 а 248. учись читать логи:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Grand_Empress_Shek%27zeer/25H/Restoration_Shaman/?page=7

Ну ладно,думаю,не так уж плохо -но стал смотреть лог - и подумал,а вот остальные хилы ниже 3 места каким боком к элите относятся

Остальные трое вообще дно

Что у вас 3 хила в мэйн спеке на всю гильдию?

да

Кто эти лол монахи отстающие в рейде 25 от шамана?
Кто эти еще большие лол холипалы отстающие вообще от всего что можно?
Камни здоровья сьедамые рейдом по кд ,дадут больше хила чем ваш холипал.

потомучто они все дно

Так что меньше понтов дружок,ив 25 с первой страницы много игроков ,которых по их логам не возьмут в 10 с третьей.

а вот тут не соглашусь
по логу который ты линканул мой эффективный ХПС = 69087.2
вот ХПС десяток:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Grand_Empress_Shek%27zeer/10H/Restoration_Shaman/
думаю меня даже на вторую страницу возьмут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #272 : 06 Марта, 2013, 08:05:16 »
Vi vse ne ok. Dniwa.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #273 : 06 Марта, 2013, 08:08:58 »
Ну там короче пулишь босса - пятеро сразу умирают и лежат весь бой мордой в пол. Еще пятеро вываливаются в оффлайн. Остаются 15 дебилов, которые по силе примерно равны 7-8 тащунам из любой десятки, даже самой уеб***кой. Но так как в 25ке боссы очень легкие, эти 15 дебилов легко убивают Ша и купаются в эпиках.
ну вообще то щас изобретён мего способ убийства ша в 25 хм (изобрели парни из великой инквизиции):
1) пулим ша
2) летим на платформу
3) не пулим моба
4) 10 пацанов переводят босса
5) profit
ИНФА 100% (ищите мувик ВИ)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 06 Марта, 2013, 08:09:35 »
Vi vse ne ok. Dniwa.
нет днища только в 25.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #275 : 06 Марта, 2013, 08:20:27 »
Вы спорите не о том. Давно уже ясно, где рейд, а где гавнобрекет. Меня волнует другое. С какой стати одомашненный скот выпустили из загонов и стойл и позволили ходить в рейды?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 06 Марта, 2013, 08:20:55 »
я тут порылся в логах...
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Grand_Empress_Shek%27zeer/25H/Restoration_Shaman/?page=8
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-eca060ph8tqax42h/sum/healingDone/?s=4048&e=4884#%D0%9E%D0%BF%D1%82%D1%8F
получается я хилю лучче опти!!!!!  8)
...
ушёл писать заявку в экзорсус

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #277 : 06 Марта, 2013, 08:59:53 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Гейтинг в ЛФР? Одному мне кажется, что в той никому не нужной теме на 10 страниц, где Близзард в основном сами себя убеждали в нужности этой фичи, они в том числе клятвенно обещали так больше не делать? Мол в 5.2 мы зятюним шмот так, чтобы якобы хардкорщикам не было смысла ходить в ЛФР, да и в момент релиза вам типа некуда спешить: надо вкачать 90-й одеться сначала... Было такое? Было... А теперь? Мы типа не хотим, чтобы вы "посмотрели" контент раньше 1% якобы хардкоршиков? Ага... Столько рекламы патча, столько статей, столько страниц разжевывания... И при это делать абсолютно все, чтобы возвращаться ради этого патча не было абсолютно никакого смысла... Хороший дизайн... Особенно порадовал ответ на вопрос "монетки больше не дают - что делать новичкам, чтобы преодолеть барьер попадания в новый контент?" - ну вы же можете делать дэйлики на острове!

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #278 : 06 Марта, 2013, 11:33:46 »
монетки больше не дают?
пауль, ты бредишь, скройся
все в порядке с монетками, а уж старые монетки вообще будут у каждого бомжа

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #279 : 06 Марта, 2013, 11:57:42 »
что касается фейла в 10 и фейла в 25 - зависит от босса, именно так. можно сдохнуть самому - и этого никто не заметит в 25 (реснут, или просто полежишь до конца боя и фиг с тобой)

Почему-то каждый дебил из 10ки кричит: "в 25ке пара человек сдохнет или вылетит - никто и не заметит, а вот в 10ке огого! "Что ж тогда вы не убиваете боссов в 25ке с первого пула, если никто не вылетит? Это ж если в 20 человек можно босса убить, то в 25 вообще легче, чем в ЛФР будет.
почему-то каждый дибил из 25ки кричит "в 10 не боссы а крап, это изи формат, там делать нечего, каждый дурак сможет"
а когда вы слышите в ответ хоть 1 слово - такое сразу огорчение и удивление - ужас просто
я НЕ ГОВОРЮ что 25 проще чем 10. я не говорю, что 10 это офигеть как сложно. я просто не понимаю, откуда берутся люди вроде Доллмастера, с их мнением о том, чего они не видели и не знают
Вот конечно про Долла,ты сейчас загнул.Открой гугл и погугли его.
В 10 проще координировать,в 25 проще убивать.В ЛК рейдил в обоих форматах.Не любил 25 за то что всех сложно расставить по комнате.В 10 не люблю пороги гир чека,которые в 25 можно немного сдвинуть.В общем тут много граней.

А чо его гуглить то? Посредственый рл и неудавшийся блоггер
Слава Украине! Героям Слава!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #280 : 06 Марта, 2013, 12:00:43 »
Особенно порадовал ответ на вопрос "монетки больше не дают - что делать новичкам, чтобы преодолеть барьер попадания в новый контент?" - ну вы же можете делать дэйлики на острове!
Какие монетки не дают? Ты совсем походу уже упоролся и начинаешь нести бред такого эпического уровня, что даже жалко тебя становится. Видимо у тебя какой-то бой в системе ныться случился.
Малые амулеты, амулеты для 5,2 можно получить по старой системе, большие амулеты падают из всяких сумок и прочей фигни. Так что монетки как были, так и остались.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #281 : 06 Марта, 2013, 14:14:44 »
Гейтинг в ЛФР? Одному мне кажется, что в той никому не нужной теме на 10 страниц, где Близзард в основном сами себя убеждали в нужности этой фичи, они в том числе клятвенно обещали так больше не делать? Мол в 5.2 мы зятюним шмот так, чтобы якобы хардкорщикам не было смысла ходить в ЛФР, да и в момент релиза вам типа некуда спешить: надо вкачать 90-й одеться сначала... Было такое? Было... А теперь? Мы типа не хотим, чтобы вы "посмотрели" контент раньше 1% якобы хардкоршиков? Ага... Столько рекламы патча, столько статей, столько страниц разжевывания... И при это делать абсолютно все, чтобы возвращаться ради этого патча не было абсолютно никакого смысла... Хороший дизайн... Особенно порадовал ответ на вопрос "монетки больше не дают - что делать новичкам, чтобы преодолеть барьер попадания в новый контент?" - ну вы же можете делать дэйлики на острове!
ТЫ ОПОЗДАЛ.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #282 : 06 Марта, 2013, 15:07:11 »
Кстати.
Ворвутся ли тролли пассивкой beastslaying, если учесть, что как минимум 4 босса из 13 - животные ? :-)

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 07 Марта, 2013, 18:28:55 »
А я стал старым и весь "рейдовый контент" наблюдаю лишь из ЛФР. Хватит, нарейдился "хардкорно" в личе, "полу-казуально" в катаклизме, да здравствуют "раковые" панды.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #284 : 08 Марта, 2013, 10:54:24 »
А я стал старым и весь "рейдовый контент" наблюдаю лишь из ЛФР. Хватит, нарейдился "хардкорно" в личе, "полу-казуально" в катаклизме, да здравствуют "раковые" панды.
Еще и задротом в Танках стал :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть