WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74420 раз)

Pikman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #165 : 05 Марта, 2013, 16:46:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в курсе. 5 против 3х в 10ке (что уже странно). и почему-то при 7 мобах в 10 - мы перекидываем 1 раз сразу, прохиливаем, перекидываем 2й, а 3го отхиливаем, а не бегаем кругами и кричим "что же делать"

Мы всегда перекидывали быстро, никого не держали в фире и все нормально прохиливалось.
дц прист есть?

Хилы у нас были пал и монк.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #166 : 05 Марта, 2013, 16:48:14 »
специально для Наарлога - я еще раз повторяю, я не говорил, что в 25 все фейсролл, а в 10 топ скилл
Специально для тебя - ещё раз повторю.
Ты рейдишь только в 10. Ты не видел 25. Все твои доводы строятся на твоей(!) теории и даже не используют цифры.
Так что для меня твои посты выглядят как "я не видел чужой формат, но мой формат сложнее потому что это мой формат".
Про диванных теоретиков я писал выше.

ps А писал ты не про расстановку и руководство, а про то что в 25 можно фейлить и дохнуть без каких-либо последствий для рейда.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 05 Марта, 2013, 16:51:56 »
Фига, какую-то тему с расписанием раздули до 11 страниц.
З.Ы. Кто "рейдит" только в ЛФР - ленивое безрукое рачье. И это так, как бы вы себя не убеждали в обратном ;)
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #168 : 05 Марта, 2013, 16:54:41 »
специально для Наарлога - я еще раз повторяю, я не говорил, что в 25 все фейсролл, а в 10 топ скилл
Специально для тебя - ещё раз повторю.
Ты рейдишь только в 10. Ты не видел 25. Все твои доводы строятся на твоей(!) теории и даже не используют цифры.
Так что для меня твои посты выглядят как "я не видел чужой формат, но мой формат сложнее потому что это мой формат".
Про диванных теоретиков я писал выше.

ps А писал ты не про расстановку и руководство, а про то что в 25 можно фейлить и дохнуть без каких-либо последствий для рейда.
слова не надо переделывать?
"без каких-либо последствий" - я не говорил. но последствий явно меньше, чем в 10, если конечно это не взрыв ловушки с аое на 400к по всему рейду
да, я рейдю в 10ке. нет, я видел 25. ходил в 25. дамажил-хилил-танчил в 25 в этом контенте (хмы пмш, нормалы твв). это не топ прогресс 25 согласен. однако, я видел. ничего сложного не заметил, как ничего сложного в 10ке не заметил твой 2й чар в катаклизме. и что дальше?
давай я начну использовать цифры
в 25 5 фиров на ша, против 3х в 10 (смешно), которые тикают с той же силой
в 25 3 трапы на защитниках, против 2х в 10ке (сфига ли, простите?)
продолжать?
я же сказал, меня не интересует, что сложнее, что проще, и так далее. это разные форматы, с разными сложностями (управление, расстановка, дпс-хпс и тп), и лично мне нравится 10. меня просто бесит, когда такие как ты считают, что они почему-то лучше, чем остальные. это не так.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #169 : 05 Марта, 2013, 16:54:58 »
З.Ы. Кто "рейдит" только в ЛФР - ленивое безрукое рачье. И это так, как бы вы себя не убеждали в обратном ;)

Ну не обязательно, у меня например никогда небыло статика, потому-что я играю два дня в неделю. Мне пришлось почти фул одется в лфре - что-бы начать представлять из себя хоть что-то для рлов, что-бы в нормалы ходить. У нас ведь как там если идут в пшм с лфг то обязательно 495+ и с закрытым Ша в ХМе (утрирую) ;D

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #170 : 05 Марта, 2013, 16:57:47 »
меня просто бесит, когда такие как ты считают, что они почему-то лучше, чем остальные. это не так.
Кто характерно, полистай тему - я нигде не писал что 25 сложнее или 10 проще.
Про то что где-то проще, а где-то сложнее писал лишь ты.
Так что выходит что бесишь тебя только ты)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 05 Марта, 2013, 17:00:38 »
меня просто бесит, когда такие как ты считают, что они почему-то лучше, чем остальные. это не так.
Кто характерно, полистай тему - я нигде не писал что 25 сложнее или 10 проще.
Про то что где-то проще, а где-то сложнее писал лишь ты.
Так что выходит что бесишь тебя только ты)
когда пишут "такие как ты" - это не значит, что имеют в виду тебя конкретно, поумерь свое самолюбие, ты не один тут

Gungrave

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 05 Марта, 2013, 17:03:37 »
Не знаю "рейдят" ли в ЛФР?
Люди там твинков одевают до походов в нормалы + новички.
Так же казуалы, которым некогда рейдить нормалах и герх.
Там можно найти людей рукастей тебя поверь =)

Geminice

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
« Ответ #173 : 05 Марта, 2013, 17:05:57 »
Хотелось поделиться своим виденьем ситуации немного с другой стороны) (Текст пойдет только в разрезе вопроса пугорейдов, а не статиков)

Выше уже было сказано много объективных истин, и ситуация Elornia очень часто встречается, когда у человека в силу совмещения вова и риаллайфа времени оказывается столько, что рейдить в статике никак, а руки\адекватность есть и хочется, конечно, контент хоть немного закрыть. Полностью согласна с Ojo и Браусто.

Про хороших рлов\плохих пугов
(показать/скрыть)
Вывод 1: Я действительно лояльна при отборе в пугорейд, не против адекватных альтов\людей с недотягивающим иногда опытом, смотрю даты значимых килов и прочее. НО реалии текущего контента\игроков таковы, что К СОЖАЛЕНИЮ даже при наличии адекватности, для незатянутого пугорейда нужны КАК МИНИМУМ килы тех боссов, на кого идешь, на чаре (+ это не гарант того, что человек не скосячит, как я уже писала). Не исключаю рукастых, еще более адекватных игроков, которые все поймут слету-сходу, но процент таковых ничтожно мал и верить лапше(которую постоянно вешают, лишь бы игрока взяли в рейд) никак нельзя. Да, очень часто пишут «да бл** откуда ж меня опыт брать», но при объяснении теории «ищи на освоение-траи-фастран и тп» действительно реакция весьма негативна) Только единожды человек адекватно отреагировал на мой аргументированный отказ.

Про плохих РЛов\хороших пугов.
(показать/скрыть)
Наверное, обобщающий вывод 2:
1)   Вы – игрок с опытом, требованиям соответствуете. Чтобы не запороть кд и не попасть в говнорейд, посмотрите просто по армори тех, с кем идете,а для начала – самого рла. Если возникают сомнения относительно чего-либо – попробуйте спросить самого рла, если он будет неадекватно реагировать – смело ливайте.
2)   Вы – адекватный игрок, но без опыта\гира. Еще раз повторюсь, РЛы – тоже люди, им неохота вайпаться и с рандомрейдом и так-то можно убить не с 1го пула(некоторых боссов), а балластовый игрок на фаст ран действительно никому не нужен.
И напоследок пара забавных наблюдений:
(показать/скрыть)

Про ЛФР: У каждого игрока свое отношение к игре и вытекающие из этого цели\приоритеты, в зависимости от них и воспринимается по-своему данное явление. Долю истины уже сказал каждый представитель взглядов игроков разной прожжености .

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #174 : 05 Марта, 2013, 17:06:12 »
когда пишут "такие как ты" - это не значит, что имеют в виду тебя конкретно, поумерь свое самолюбие, ты не один тут
То есть ты писал мне в ответ, цитирую мой пост, но при этом не имея ввиду меня?
Паладинская логика?)

Ведь в данном случае уместнее было бы сказать не "такие как ты", а "такие как я".
Это ведь ты первый поднял вопрос о том что чужой формат хоть и местами, но фейсролл.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 05 Марта, 2013, 17:11:54 »
То есть ты писал мне в ответ, цитирую мой пост, но при этом не имея ввиду меня?
Паладинская логика?)

Ведь в данном случае уместнее было бы сказать не "такие как ты", а "такие как я".
Это ведь ты первый поднял вопрос о том что чужой формат хоть и местами, но фейсролл.
я? первый?
учись читать  :facepalm:

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 05 Марта, 2013, 17:14:45 »
какое категоричный, сказал как отрезал!  :facepalm:
З.Ы. кто рейдит в ХМах по четкому расписанию - нолайфер и бездельник по жизни с вагоном свободного времени. Видишь, я тоже умею так мыслить ;)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #177 : 05 Марта, 2013, 17:15:55 »
я? первый?
У паладинов память как у золотых рыбок?)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 05 Марта, 2013, 17:15:59 »
Ну вас нафиг, уже уши вянут  ???
А всего лишь хочется мира, дружбы и печенек
Вместо этого тонны споров, которые идут по кругу.

Спорщики!!! Замолчите!!! Вы должны разорвать этот круг!!!
И вы сделайте это сегодня. Сейчас. Цепь прервется, когда вы разойдетесь с миром!!!

(с) Тажань Чжу

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #179 : 05 Марта, 2013, 17:19:01 »
Об чём спор? 25 ппл настолько фейсролен что даже в случае смерти 24 тел можно влёгкую тащить:

закрыть