WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74422 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #75 : 05 Марта, 2013, 14:24:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стена текста
возьмем для примера снова вчерашний рейд в твв
там был один дк, с ХМами пмш какими-то, фулл сс, и 3 убитыми боссами в твв. я его взял (жалко что ли, ша убивается и в 9 если вдруг что)
за 2 пулла (да-да, мы вайпнулись на этом супер-боссе) - дк умудрился умереть 3 раза
1 раз от дыхания, и 2 раза от цветка на платформе. при том, что он знал тактику (по его словам), при том, что эту самую тактику я перед пуллом еще и рассказал, при том, что цветки и дыхания я старался анонсить, понимая что супер-пугорейд может и вайпнуться без этих анонсов
так что же, это я плохой РЛ, что вместо дк на кнопочки не нажимал?

п.с. даже у нас на зажравшемся гордунни сейчас (!) собирают статики на освоение 5.0 контента, иногда собирают рейды "на траи унсока нормал" и тп. и туда явно берут людей без опыта
а вот в рейд на "фаст пронос нормалов/твинкорейд фастом" и так далее - таких людей без опыта не берут. и это нормально
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 14:26:13 by Клесс »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #76 : 05 Марта, 2013, 14:26:17 »
Стена текста.
Претензии как бы понятны. Но РЛы тоже люди и тоже идут по пути наименьшего сопротивления, зачем брать человека без опыта, если можно найти с опытом и возможно обезопасить себя от глупых вайпов. Собирай друзей, набирай пугов, рль сам. Самый логичный вариант, правда времени и сил займет больше, но это же ТЕБЕ надо, а не потенциальному РЛу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ojo

• Старожил
« Ответ #77 : 05 Марта, 2013, 14:26:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
А почему меня в игре должны волновать проблемы постороннего человека, почему он там в свое время не смог все пройти? Вы для меня такой же игрок как и все остальные 11кк, и не зная вас я буду смотреть только на гир/опыт. Когда собирают пугорейд то логично ожидать что будут пытаться найти максимально одетых/опытных людей. Представьте что вы сам РЛ и набираете людей - кого вы будете брать в первую очередь, людей с опытом или без? Это трейд, и в нем всегда так было.
Хотите человеческого отношения - ищите гильдию по своим интересам/рейд тайму.

Кстати опять же спасибо близзард за десятки, это формат рейдов в котором как уже говорили на каждого игрока ложится намного больше ответственности чем в 25, соответственно отбирают туда людей строже. Вас бы могли без опыта спокойно взять в 25, но их теперь никто не водит.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 05 Марта, 2013, 14:29:01 »
(показать/скрыть)
Зачастую такие варианты очень даже рассматриваются. Но 80% нынешних героев Азерота рейдеров ЛФРа в принципе не знают, что такое кап и ротация, чарки и камни, перековки и фласки. Линкуют ачивы рейдов и часть искренне не понимают разницу ЛФР и нормала.

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 05 Марта, 2013, 14:29:09 »
Знаю, сам таких на Ультре видел. 4 раза хант не мог на кнопку на экране по команде нажать. Но это не повод же после этого вообще никого не брать без опыта???
А вот многие одного ДК кривого считают собирательным образом вообще всех игроков сервера, кто без опыта. Разве это дело? А статистика показывает, что так вот и выходит: один некудышный игрок портит мазу половине сервера. Ни пати не найти ни в рейд ни сходить...

quenelle

• Старожил
« Ответ #80 : 05 Марта, 2013, 14:29:25 »
лфр пмш - 460
лфр сс - 470
лфр твв - 470 и пройденный лфр сс
вообще никакой разницы, да 
элементарная логика подсказывает, что пмш проще, даже если не знать, что открылось раньше, "с чего все началось" и тп
ТВВ (нормал) может быть сложнее разве что для хила(своего чара хила нет, не уверен). Для танка\дд ТВВ в разы проще ПМШ (имхо)
По поводу рекрутов согласен с ситуацией "тогда" и "сейчас" Начиная играть с лича, довольно долго курил гайды и тактики, отрабатывал ротацию, чтобы меня приняли в рейд и так было у всех. Сейчас же, рейд собирая, 75% пишущих не озадачиваются даже камни вставить/чант повесить/таланты нужные взять. Спрашиваешь - нафига так жить, котаны ? ответ - да и так ок  :facepalm:

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #81 : 05 Марта, 2013, 14:32:40 »
Elornia, не нужно путать людей которые в курсе что делать своим персонажем с людьми которые впервые пришли в игру. В Вашем случае если РЛ нормальный вопрос в инвайте не станет. Однако если пишет человек который не удосужился хотя бы камни поставить в шмот и просится сразу в рейд, то ему обычно отвечают, что нужно сходить на нуб-клаб или иной сайт и почитать про свой класс. Однако это вызывает такой батхерт у собеседника, что иной раз проще просто сказать нет не объясняя ничего. И данная ситуевина сложилась именно изза того что он СДЕЛАЛ ПРОГРЕСС В ЛФР!!. При этот само по себе существование лфр как бы плюс, там можно ротацию потестить, посмотреть основные абилки и т.д. Но называть это рейдом по моему очень вредно именно для новых только пришедших игроков.

Elornia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 05 Марта, 2013, 14:35:59 »
Я и хожу в рейды ЛФР не потому что ручонки короткие, а потому что никто не берет без опыта. 2 недели регулярно ищу пати вечерами на СС с нуля или в ТВВ. Честно пишу что опыта нет. Чтоб не вызывать батхёрт. И всем пофиг... Вчера, о чудо, взяли в ПМ. и я же рассказывал ребятам как нужно граммотно распределять дпс по аддам. Я не понял, а кто РЛ-то тогда был?)))

Спасибо тому рейду, что меня в ТВВ взял. И это конечно хвастовство, но по моей вине пати не легло ни разу. Были суммарные ошибки вроде кила адда на драконе не перед мордой. Прокнуло у дпс группы разом, и вместо ляма снеслось полтора. Бывает...

Но тем не менее - это был совершенно адекватный поход без криков "Кто этого шамана долбаного играть учил, мать его за ногу??? Фак хим ин эсс". Прошли, убили до ША. РО и спать. Супер.

А теперь открываем профиль: лфр пройден, нормы нет - неееее... ты нам не подходишь.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #83 : 05 Марта, 2013, 14:38:34 »
Знаю, сам таких на Ультре видел. 4 раза хант не мог на кнопку на экране по команде нажать. Но это не повод же после этого вообще никого не брать без опыта???
А вот многие одного ДК кривого считают собирательным образом вообще всех игроков сервера, кто без опыта. Разве это дело? А статистика показывает, что так вот и выходит: один некудышный игрок портит мазу половине сервера. Ни пати не найти ни в рейд ни сходить...
я считал и продолжаю считать, что нормальный игрок найдет способ сделать себе прогресс
если вы не играли на старте панд - ну бывает. обьясните это РЛу, который собирает "сс на 2-3 босса" - да да, такие бывают. покажите дату убийства пмш нормал, и возможно что он возьмет в рейд
если нет, со словами "ты бич без опыта" - а надо ли идти к такому РЛу? я бы лично не пошел, велики шансы что они вообще ничего не убьют

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 05 Марта, 2013, 14:40:06 »
Я и хожу в рейды ЛФР не потому что ручонки короткие, а потому что никто не берет без опыта. 2 недели регулярно ищу пати вечерами на СС с нуля или в ТВВ. Честно пишу что опыта нет. Чтоб не вызывать батхёрт. И всем пофиг... Вчера, о чудо, взяли в ПМ. и я же рассказывал ребятам как нужно граммотно распределять дпс по аддам. Я не понял, а кто РЛ-то тогда был?)))

Спасибо тому рейду, что меня в ТВВ взял. И это конечно хвастовство, но по моей вине пати не легло ни разу. Были суммарные ошибки вроде кила адда на драконе не перед мордой. Прокнуло у дпс группы разом, и вместо ляма снеслось полтора. Бывает...

Но тем не менее - это был совершенно адекватный поход без криков "Кто этого шамана долбаного играть учил, мать его за ногу??? Фак хим ин эсс". Прошли, убили до ША. РО и спать. Супер.

А теперь открываем профиль: лфр пройден, нормы нет - неееее... ты нам не подходишь.
Вы конечно молодец, но это частный случай. Далеко не все играют как вы, и у пуго РЛов давно выработался защитных механизм от долбанутого большинства. Отдельного взятого РЛа не волнует откуда вы возьмете прогресс, его волнует только комфортное прохождение рейда которое отчасти может гарантировать опыт.

Elornia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 05 Марта, 2013, 14:43:24 »
Браусто, я тебя поддерживаю. Я когда рекрутил на замену в ДД, то первым делом открывал армори и смотрел что представляет из себя пишущий мне игрок. Камни, чары, капы меткости например. Во что одет. Прогресс.

Пара вопросов: почему нет камней или почему не убивал до этого, сколько кап у него и почему его нет?

По результатам(минута времени) или отказ или трай.

Я отвечал рекрутам что-то вроде: "У вас нет капа меткости, 3 вещи без чар и нет 5-ти камней. Вы нам не подходите, т.к. ваша экипировка не готова к рейду никак. Попробуйте внимательнее изучить актуальный вариант одежды на том же НК. Спасибо."

Я что-то не вижу таких ответов, вот что грустно... Обычно:
1)опыт есть?
2)нет, не ходил в нормал но читал и смотрел на НК видео.
1)нет, там нужно именно траить а то не поймешь. ОТКАЗ.

И это чаще всего.

А порой и просто:
1)опыт есть?
2)нет, не ходил в нормал но читал и смотрел на НК видео.
1)нет, не подходишь

Это, как мне кажется, неправильно!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 14:51:13 by Elornia »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #86 : 05 Марта, 2013, 14:44:43 »
Но называть это рейдом по моему очень вредно именно для новых только пришедших игроков.
Прекратите придавать божественное значение "рейду".

Рейдовые действия (Reid — от старинного англосаксонского выражения to rayer, «стереть с лица земли») — один из способов действий, применяемый войсками и партизанами в тылу противника. Заключается в стремительном продвижении по избранному маршруту, нанесении внезапных ударов по объектам противника и выходе в намеченный район. В военной терминологии принято именовать рейдом.

По сути рейдом можно назвать любое формирование людей, которое искореняет общего врага.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #87 : 05 Марта, 2013, 14:44:57 »
Кстати опять же спасибо близзард за десятки, это формат рейдов в котором как уже говорили на каждого игрока ложится намного больше ответственности чем в 25, соответственно отбирают туда людей строже. Вас бы могли без опыта спокойно взять в 25, но их теперь никто не водит.
То то повылезало после выхода ОП мильен крабарей в 10 ппл которые резко все позакрывали..проследишь их прогресс даже в лк и увидишь совершенно другую картину. Но сейчас конечно же они прям тащут на себя неимоверную сложность 10 ппл контента. Скил прокнулд.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #88 : 05 Марта, 2013, 14:45:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"нет рекрутов вообще", буквально - приходят почему то только знакомые наших рейдеров. Остальные то куда все делись?
Вот же я
А почему меня в игре должны волновать проблемы постороннего человека, почему он там в свое время не смог все пройти? Вы для меня такой же игрок как и все остальные 11кк
ну вот и поговорили

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 05 Марта, 2013, 14:46:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
ты бы сам чарнулся и загемился! Может поэтому не берут?

закрыть