WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика на Джин'рока Разрушителя  (Прочитано 10755 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Тактика на Джин'рока Разрушителя
« : 03 Марта, 2013, 03:41:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько дней осталось до выхода патча 5.2, и мы начинаем публикацию тактик на новый рейд - Престол Гроз.

Джин'рок Разрушитель - первый босс рейда Престол Гроз.

Когда Властелин Грома пробудился, он даровал самым преданным и честолюбивым троллям такую власть, о которой они даже не смели мечтать. Берсерк Джин'рок одним из первых получил благословение Властелина, и хотя дары Лэй Шэня чуть не убили тролля, теперь он может призывать на помощь в бою силу бури.

Композиция рейда

10 ppl: 2 танка, 2-3 хилера, 5-6 дпс
25 ppl: 2 танка, 5-7 хилеров, 16-18 дпс

Коротко о боссе

Бой несложный, чего и следовало ожидать от первого босса подземелья. Здесь всего одна фаза и нет аддов. Все крутится вокруг больших войд зон, которые носят название "Вода-проводник". Босс вызывает 4 такие зоны, по одной за раз, через равные промежутки времени. Лужи постепенно разрастаются, и в конце концов вся комната оказывается заполнена водой.

Вода-проводник со временем меняет свои свойства. Сразу после своего появления она полезна для игроков и дает стоящим в воде бафф, увеличивающий дамаг и получаемый хил. Но проходит полторы минуты и Джин'рок изменяет свойства воды, которая перестает баффать и начинает дамагать.

Момент, когда вся комната оказывается залита водой, является таймером софт энрейжа.

В бою есть еще несколько механик, подробнее о которых можно узнать в нашем разделе тактик на Престол Гроз.

Тактика на Джин'рока полностью.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Тактика на Джин'рока Разрушителя
« Ответ #1 : 03 Марта, 2013, 11:58:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Несколько дней осталось до выхода патча 5.2
А может быть и несколько недель или месяцев. Есть еще те кто думает что патч 6 марта ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 03 Марта, 2013, 12:01:16 »
Несколько дней осталось до выхода патча 5.2
А может быть и несколько недель или месяцев. Есть еще те кто думает что патч 6 марта ?
Месяцев вряд ли. Если близы так в попыхах тестили оставшиеся брекеты, то тут вольно не вольно начинаешь задумываться о скором выходе патча.

Enigma

• Легенда

« Ответ #3 : 03 Марта, 2013, 12:47:57 »
Месяцев вряд ли. Если близы так в попыхах тестили оставшиеся брекеты, то тут вольно не вольно начинаешь задумываться о скором выходе патча.
      Это был сарказм. На НК уже которую неделю несут про патч "через 2 недели", то он 27 февраля, то 6 марта. Какое число будет в следующий раз ? И самое интересное что близзард дату не назначили, но тут все всё знают ). А читая домыслы основанные на блюпосте где близзард написали про то что мы успеем набрать кап доблести я вообще дико угарал. Пора бы уже научится писать о выходах патчей после того как близзард назначит дату, а не говорить что "инфа 100% патч выдет", когда это даже на 10% не известно. Инсайдом как я понял тут никто не обладает (раньше были надежды, что тут не "нагло придумывают", а выкладывают инсайд (которого нигде нет, лол ), но это не так.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #4 : 03 Марта, 2013, 13:31:29 »
      Это был сарказм. На НК уже которую неделю несут про патч "через 2 недели", то он 27 февраля, то 6 марта. Какое число будет в следующий раз ? И самое интересное что близзард дату не назначили, но тут все всё знают ). А читая домыслы основанные на блюпосте где близзард написали про то что мы успеем набрать кап доблести я вообще дико угарал. Пора бы уже научится писать о выходах патчей после того как близзард назначит дату, а не говорить что "инфа 100% патч выдет", когда это даже на 10% не известно. Инсайдом как я понял тут никто не обладает (раньше были надежды, что тут не "нагло придумывают", а выкладывают инсайд (которого нигде нет, лол ), но это не так.
Инсайдеры с НК? :facepalm: Я скорее поверю что в эту среду будет новый патч ;D
Как КРаб напишет в твиттере дату выхода, так и будет.

Enigma

• Легенда

« Ответ #5 : 03 Марта, 2013, 14:13:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Инсайдеры с НК?
Ну, если уж даже у меня раньше был знакомый, который владел инсайдом от близзард (его друг работает в близзард), то я предполагал что есть вероятность и того, что в администрации НК кто то тоже может обладать инсайдом (да мб нелепо звучит что у кого то на НК может быть инсайд, но мало ли =) ).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2013, 15:30:50 by Enigma »

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 03 Марта, 2013, 15:06:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Инсайдеры с НК?
Ну, если уж даже у меня раньше был знакомый, который владел инсайдом от близзард (его друг работает в близзард), то я предполагал что есть вероятность и того, что в администрации НК кто то тоже может обладать инсайдом (да мб нелепо звучит, но мало ли =) ).

А мама друга моего дяди приходится троюродной внучкой Брежневу, ок да?

Enigma

• Легенда

« Ответ #7 : 03 Марта, 2013, 15:28:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А мама друга моего дяди приходится троюродной внучкой Брежневу, ок да?
Всем пох.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 03 Марта, 2013, 15:38:25 »
      Это был сарказм. На НК уже которую неделю несут про патч "через 2 недели", то он 27 февраля, то 6 марта. Какое число будет в следующий раз ?

http://www.gamebreaker.tv/video-game-shows/greg-street-ion-hazzikostas-interview-gb-2/

15:55 - "this coming week"

Lunary

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 03 Марта, 2013, 15:56:21 »
А почему он, собственно, не может выйти 6 числа?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #10 : 03 Марта, 2013, 16:09:03 »
А почему он, собственно, не может выйти 6 числа?
А почему он не может выйти 20-го числа?
Почему он не может выйти 13-го всем понятно, но почему бы и не 20-го, если на птр до сих пор проходят тесты.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 03 Марта, 2013, 16:14:06 »
На самом деле нелогично пускать патч и сразу потом выпускать хотс.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #12 : 03 Марта, 2013, 17:05:49 »
Вероятность выхода именно 6го числа, наиболее велика. Заканчивается сезон арены, а значит нужны новые вендоры со шмотом за хонор. Ну естественно, могут они и отложить патч.

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 03 Марта, 2013, 17:07:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Добуя коментов, и ни одного про тактику на Джин`рока  :facepalm: Ребятки, я вас обожаю )))

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Марта, 2013, 17:12:30 »
Добуя коментов, и ни одного про тактику на Джин`рока  :facepalm: Ребятки, я вас обожаю )))
Тактика как бы обсуждается в отдельном разделе (ссылка в самом низу новости). Да и тактику нечего обсуждать, босс не кажется сложным.

закрыть