Ну вот, вчера я поучавствовал в первых гильдейских миссиях эвар и хочу поделиться своими впечатлениями.
Начали мы примерно в 2 часа по москве. Организовались абсолютно спонтанно без каких-либо постов на форуме или вроде того. Едва ли не час у нас ушел на сборы. Разбивание на команды, обсуждения в тимспике, крики, хаос. Это было весело

Ну вот, распределившись на команды мы начали готовиться к миссиям. Естественно, мы собрались делать тир третий. У нас было 6 команд и пару команд для супорта. Каждой основной команде нужно было искать одного из шести боссов. Суппортящие команды должны были находиться в самых больших локациях и помогать искать босса.
Теперь подробнее, что же такое гильдейские миссии: у вас есть 2/3/6 боссов, которых вам надо найти и обезвредить за 15 минут. Кажется, чего сложного, приди да наваляй босу. Но когда тебе дают такую карту и босс может находиться
где-угодно, то ты немного пересматриваешь свои взгляды на это дело.

Боса, выделенного нашей второй команде выследила и убила суппорт группа, мы даже не увидили его. В гильд чат так же доносились отчеты о других боссах. Быстренько собравшись мы, всей толпой, пошли в локации к оставшимся боссам. Казалось бы, два босса из шести, у нас еще 6 минут времени. Но не тут то было,
мы не смогли их тут найти. Это было очень обидно, мы убили 4/6 за половину времени и не смогли найти оставшихся двух.
Но ничего, раз у нас не получилось третий тир, то пошли делать второй. Тут у нас три босса, а значит больше людей, чтобы их найти. Опять же, быстренько распределившись по локациям мы начали искать боссов. Кто-то в чат локации обнаружил нашего босса и мы быстренько с ним расправились, какой же мощный месмеровский таймварп в такой толпе. За убийство босса я сразу получил свои 2 комендейшона, 50 серебра и две рарные шмотки. Одна из групп тоже убила своего и мы опять же всей гильдией направились на карковский остров искать оставшегося. Это достаточно сложный бос, потому что искать надо не какого-то НПЦ с огромной золотой звездой над головой, а ветерана карку, которых там как грязи. Притом единственное отличие от других карков, наша должна иногда выкрикивать что-то (если я правильно понял).
И мы снова не уложились вовремя.
Черт подери, ну уж первый то тир мы сможем выполнить? Запускаем его и нам снова выпадает этот босс с каркой. На этот раз ВСЯ гильдия осталось на острове и просто нещадно истребляла карков. И да, через минут 7 мы убили нужного и разделались с боссом. Быстро отправились на поиски оставшегося и на этот раз нам повезло. Мы нашли и убили его, когда оставалось 40 секунд.
Вот и всё, это была первая удачная миссия для меня и для нашей гильдии, хоть это и первый тир, а не третий. На часах 4 утра и я со спокойной душой отправился спать.
Пожалуй, мне бы стоило писать это в свой блог, но мне лень как-либо оформлять запись.
А вы, делитесь как для вас окончились ваши первые походы. Были ли вы более удачливы, или наоборот, у вас не вышло отыскать и пары босов, или офицеры были поглощены своим эго и кричали "либо всё либо ничего", испортив ваше настроение? В общем, ждем отзывов.