WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59607 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #45 : 01 Марта, 2013, 15:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лортемар это жесть, я вообще на Бейна ставил.
Но посмотрим что у них там с Джайной получится на острове грома, не образуется ли под конец 5.3 у них там союз)

Тут уже вспомнили что история дренеев неразрывно связана с легионом, это действительно так, посему ждет нас Аргус товарищи!)
Зачем Бэйн, он выглядит каким то помешанным фанатиком, зачем нам такой во главе?

daoberik

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 01 Марта, 2013, 15:59:02 »
http://www.mmo-champion.com/content/3148-Dev-Interviews-PTR-Class-Balance-OpenRaid-Events-Curse-is-Hiring-The-Daily-Blink
там в тексте два линка

нашел, увидел, посмотрел (оказалось там видио). благодарю.

Д3боттер

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 01 Марта, 2013, 16:00:05 »
Потенциальным главой Орды может стать Лор'термар Терон.
Да! Черт возьми, да!
Нет, серьезно, меня всегда убивало то, что этого персонажа совершенно никак не раскрывают. И вот наконец!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #48 : 01 Марта, 2013, 16:05:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вот интересно: в этой теме в основном я видела 3 мнения по поводу будущего правления Лор'Темара
  • мнение адекватных игроков, внимательно проходивших всю квестовую цепочку 5.1
  • мнение игроков за отдельные расы (тролли, орки, нежить), которые считают своё мнение единственно верным для Орды
  • мнение неадекватных игроков Альянса, даже немного не знающих историю

если вы играете за тролля, орка или нежить, и вы считаете Вол'Джина, Тралла или Сильвану - исключительно лучшим, подумайте получше, ведь ваше мнение не всегда может сходиться с мнением других ордынцев и уж тем более с мнением разработчиков. мой первый и, я считаю, главный персонаж - тролль (хоть я дано им и не играю), и я безумно уважаю Вол'Джина как правителя. То же самое могу сказать и об остальных. Но у них у каждого своя история и миссия, не надо об этом забывать. А кричать на каждом углу, что ноунэйм БЭ-геев в топку не стоит.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #49 : 01 Марта, 2013, 16:08:34 »
Новость о Лор'Темаре Тероне.. блин.... вот это заинтересовало.....
конечно, как и многие я думала, что новым и заслуженным правителем Орды станет Вол'Джин (в том случае, конечно, если Тралл не захочет вернуться).... но после того, что мы видели, получая превознесение у Армии Покорителей, можно спокойно сказать, что Лор'Темар - логичная кандидатура на пост правителя Орды.
ведь на самом деле, если отбросить все эти предрассудки с гейэльфами и прочим, история этого БЭ очень увлекательна. он вынужденный правитель своего народа, который постепенно становится настолько ответственным за него, что начинает переживать и за судьбу всей орды!

единственное, что немного смущает в этой истории, так это... как Лор'Темар будет смотреться в Оргримаре? честно говоря, я кроме Гарроша там никого не представляю... даже Тралл не вписывается... =/

Сказали же что Оргри скоро "достроят" - ну то есть добавят пару гей-башен и побольше золота :D Ну или столицу в Силвермун, а то там печаль и перекати-поле.
да то, как перестроят Оргри я видела - и это истинно орочья столица (в хорошем смысле). но что-то не помню я, чтоб там гей-башни строили)) да и не вписываются они как-то туда. хотя я не против некоего подобия china-town'а))))

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 01 Марта, 2013, 16:09:45 »
Какой Лотермар, какой Бэйн, какой Гаррош???
Миром правят сись будет править Сильвана!
Сильвану в президенты!

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Марта, 2013, 16:11:38 »
"Потенциальным главой Орды может стать Лор'термар Терон."
Лор'термар Терон хороший лидер, но как лидер своей фракции.Да,он понимает какой должна быть Орда,но эльф на этом посту совсем не смотрится.Самые подходящие кандидаты на этот пост имхо Тралл,Вол'Джин,какой нибудь Саурфанг или другой известный орк.Думаю у этого вброса 2 цели:
1)Посмотреть на реакцию комьюнити.
2)Отвлечь комьюнити от настоящего кандидата на этот пост.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 01 Марта, 2013, 16:11:48 »
(показать/скрыть)
Ну вот, а я думал будет пару дискотечных бунгало в стиле эльфов, где исконные ордынцы и их новые союзники типо пандарийских обезян смогут позажигать на "Вечеринках Ука", а получаем сново мрачный брутал  :)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #53 : 01 Марта, 2013, 16:12:18 »
За БЭ правителя я буду только в том случае, если они перенесут все порталы в Сильвермун, сделав его тем самым "Столицей"))) серьезно, город очень классный))

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 01 Марта, 2013, 16:13:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  • В будущем Близзард может вернуться к истории дренеев.

на английском было
  • Draenei lore and story will be revisited at some point in the future hopefully.

что скорее переводится как "мы надеемся, история дренеев будет пересмотрена  в будущем"
(хотя я не про- переводчик и могу ошибаться)

ЗЫ
Вас ждет отчаяние, скука и безысходность. И почему они это забывают добавлять в патч ноты?

(показать/скрыть)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #55 : 01 Марта, 2013, 16:13:45 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Прочитал про нового лидера Орды и уже вижу в и-нете демы с Тероном, сидящим на троне, с припиской "Насосала", с медведем, кричащим "Шлюха!" и мистером Бином с "If you know what i mean"

А вообще я бы свой голос отдал за Сильвану.

зы: "Вы думаете мы забыли? Вы думаете мы простили?"
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 16:15:29 by far100ker »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 01 Марта, 2013, 16:16:25 »
"Потенциальным главой Орды может стать Лор'термар Терон."
Лор'термар Терон хороший лидер, но как лидер своей фракции.Да,он понимает какой должна быть Орда,но эльф на этом посту совсем не смотрится.Самые подходящие кандидаты на этот пост имхо Тралл,Вол'Джин,какой нибудь Саурфанг или другой известный орк.Думаю у этого вброса 2 цели:
1)Посмотреть на реакцию комьюнити.
2)Отвлечь комьюнити от настоящего кандидата на этот пост.
Саурфангу тыща лет да и новые игроки с ним мало знакомы.
Вол'жин по логике не будет, может ошибаюсь, но все к этому ведет.
Тралл - точно нет, это просто пройденный этап уже, у него своя другая эпическая судьба.
Сильвану попросту не пустят к полной власти и так жирная. :)
Опять же придерживаюсь мнения что ставить орков которые так подвержены к демонической порче и прочим приблудам силушки - не логично в предверии войны с Легионом и иже с ним. А вот блад эльфы наиболее подходят, как известные любители магии и прочих исследований связанных с этим поприщем.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 16:20:04 by gunz3d »

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 01 Марта, 2013, 16:19:33 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Лор' темар Терон
Класс
Следопыт (история), Паладин (TCG), Охотник (предположительно)

Фракция
Орда, ранее Альянс

Локация
Город Луносвет, Дворец Ярости Солнца

Биография
Вторая Война

Во время Второй Войны Лор'темар был заместителем Сильваны Ветрокрылой - Предводителя Следопытов Луносвета, он защищал Кель'Талас от вторжения Орды, а затем вместе с Туралионом и силами Альянса отправился в их столицу и помог защититься от оркской угрозы.

Третья Война

Спустя много лет предатель принц Артас, разорив свою родину, повёл нежить Плети против Высших Эльфов. Отряды Следопытов сражались с Артасом на каждом углу, но отбрасывались всё дальше и дальше назад, к своей столице. Сильвана Ветрокрылая была убита Артасом на подходе к Луносвету, сам город был разграблен, Король Анастериан и Совет Луносвета были убиты в битве с захватчиками нежити. После смерти Сильваны Лор'темар принял временное командование высшими эльфами и с немногими выжившими остался в Кель'Таласе после падения Луносвета для того, чтобы выбить остатки нежити со своей земли.

Вскоре после этого Принц Кель'тас вернулся из Даларана, чтобы провозгласить перерождение высших эльфов в эльфов крови, или син'дорай, в честь их павших собратьев. Лор'темар был избран Правящим Лордом Кель'Таласа, и ему было приказано "охранять землю и искать лекарство для народа", в то время как Кель'тас вместе с небольшой группой эльфов крови присоединился к сопротивлению Альянса в борьбе с Плетью, во главе которого стоял Лорд Гаритос. Старый друг Лор'темара, Халдарон Светлое Крыло, новый Предводитель Следопытов Луносвета, помогал ему в этом задании.

Солнечный Колодец

После Третей Войны предатель Дар'Кхан Дратир преследовал Анвину Тиг - нынешнее воплощение Солнечного Колодца, до Кель'Таласа. Лор'темар и Халдарон объединились с группой странников и синих драконов, чтобы защитить Анвину, и отбросили Плеть. Пока Лор'темар и Халдарон сражались с прислужниками-нежитью Дар'Кхана, их соратники сумели пробудить в Анвине её истинную природу: она, по сути, искусственное создание, которое содержит в себе энергию Солнечного Колодца. Осознав это, она направила свою силу на Дар'Кхана и его нежить, полностью уничтожив их. Анвина решила остаться в Роще Солнечного Колодца, чтобы помочь восстановить его, а Лор'темар и Халдарон поклялись помогать ей, а так же сохранить её существование в тайне. Спустя какое-то время прибыл Верховный Магистр Роммат в качестве посла от принца и сообщил, что Лор'темар должен подготовить эльфов крови к тому, что скоро они присоединятся к принцу в обещанном рае в Запределье.

Лор'темар один из немногих эльфов крови, кто знает, что Анвина - это воплощение Солнечного Колодца, и неизвестно, как это новое олицетворение повлияет на будущее эльфов крови, принимая во внимание тот факт, что они чрезвычайно нуждаются в магической энергии, чтобы бороться со своей общей зависимостью, и что Анвина может стать альтернативой планам Кель'таса в Запределье. Однако Лор'темар не знает, что Кель'тас и самые преданные его сторонники объединились с Пылающим Легионом, что может представлять огромную угрозу безопасности Анвины.

Текущий Статус

Дар'Кхан Дратир пережил гнев Анвины и снова планирует украсть силу Солнечного Колодца. Магистр Каендрис отправил воинов орды победить Дар'Кхана, и после его смерти Лор'темар послал письмо Траллу, в котором запросил равного положения со всей остальной Ордой.

Кель'тас позже вернулся в Луносвет со Сквернокровыми эльфами и похитил М'ууру. Лор'темар заявил своему народу, что они выстоят, несмотря на предательство Кель'таса. Хотя восстановление Солнечного Колодца после изгнания Кель'таса означало, что фонтан магии вернулся.

Что произошло после этого, неизвестно. На данный момент Лор'темар правит Кель'Таласом как Регент Луносвета, и все стражи, ранее говорившие, что Кель'тас приведёт их к процветанию, теперь поправляют себя и говорят, что это будет Лор'темар.

Возможно его коронуют Королём Луносвета за его заслуги, а может быть будет восстановлен Совет Луносвета, время покажет.
В Burning Crusade

Лор'темар Терон <Правящий Лорд Кель'Таласа> ? уровня, он даёт задания во Дворце Ярости Солнца в столице эльфов крови Луносвете.

После победы на Дар'Кханом игроки показывают Лор'темару его голову, показав её сначала в Транквиллионе; эльфам крови даётся письмо, которое они должны доставить Траллу, уведомив его, что Дар'Кхан был побеждён и что эльфы крови просят равного статуса с остальными участниками Орды. Игроки сначала отправляются в Подгород, чтобы получить печать Сильваны, прежде чем отправиться в Оргриммар.

Предводитель Следопытов?

Известно, что Лор'темар был заместителем Сильваны Ветрокрылой, хотя нет никаких свидетельств тому, что он стал Предводителем Следопытов Луносвета, даже в Dark Factions говорится, что Халдарон был избран на эту должность после смерти Сильваны.

На картах для настольной игры Лор'темар изображён паладином, хотя ничто в истории не указывает на это. Возможно, это из-за того, что эльфы крови стали первой ордынской расой, у которой появились паладины (рыцари крови), и Лор'темар был указан паладином (рыцарем крови), чтобы сделать акцент на этом, также как и Велен указан шаманом, хотя в истории на это также нет указаний.
Лор'темар Терон - расовый лидер эльфов крови в World of Warcraft. Он один из лишь двоих расовых лидеров, у которого нет собственного набора цитат и фраз, он лишь говорит стандартные фразы мужчин эльфов крови, если с ним заговорить.

Как то так написано на вовхеде о нем .

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 01 Марта, 2013, 16:20:10 »
В нормале и героике Престола Гроз гейтинга нет.

Улыбнуло. Гомофобам можно смело возобновлять подписку:)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Марта, 2013, 16:21:55 »
Было бы очень круто если бы столицу перенесли в Луносвет, отличный город, сам бы там персонажем жил, только вот неудобно взаимодействовать с игроками

закрыть