Тоже пробовал инжа, причем 3 раза, но как-то больше чем на 17 уровней меня не хватало

Некроманта выбрал, потому что повелся на классовые тизеры, но по факту он меня разочаровал... Я даже помню забил на игру из-за этого, но проблевавшись с панд, я подумал, что возможно не то искал в этой игре. И это оказалось именно так: пересмотрев взгляды на общепринятые стереотипы на класс некроманта, я начал бегать с дуал даггерами и вкачался так до 80. Вариантов билдов у некра на 80 хватает, однако на данный момент я пришел к выводу, что те, которые подходят моему стилю игры, совершенно непрофитные. Перепробовав кучу билдов для некра, я понял, что скорее всего это немного не мое. Вкачал до 53 тифа, но какое-то двойственное впечатление на меня он произвел: вроде быстро надоедает из-за однообразной механики, но со временем опять хочется им побегать. Также захотел вкачать ренжа, апнул 55 ему, а как я себя ни хотел бы пересилить, но возвращаться желания нет совершенно на него пока. Какой-то ренж унылый что ли... С ним я тоже пытался извратиться, перебирая билды, но у него похоже только 2 билда профитных, да и то не сказать, что полезных обществу.
Теперь же я качаю элема, пока что только 34, но по ощущениям это именно то, что я искал. Играю с дуал даггерами и вспоминаю билд пианино в Д3 своего визарда. В общем зацепил, думаю, что домучаю его до 80. А домучаю потому, что решил им с самого начала все локи закрывать, собсна поэтому он растет нескороспешно

Еще помню месмера пробовал, даже черную краску с первого dye им дропнул. Но как-то чем дольше я им играл, тем больше бесился. Убийство мобов превратилось в пытку, без иллюзий и фантомов он вообще никто. Меня как-то это напрягло все-таки, не люблю зависеть от чего-то будь то миньоны или другие суммоны, без которых сам по себе персонаж ни о чем. Но я его до 15 уровня только осилил, не знаю, вполне возможно, что дальше было бы интересннее. Но не выдержал)