WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 5.2  (Прочитано 39276 раз)

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
Re: Официальный трейлер патча 5.2
« Ответ #120 : 28 Февраля, 2013, 13:32:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ролик супер!!! :) :D ;D

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 28 Февраля, 2013, 13:39:33 »
А хейтеры были всегда.
И уже пора  понимать. Люди провели в проекте значительную часть своей жизни. Проект стал некой ее часть. И людям больно осознавать, что этими "нововведениями" их просто посылают. Обидно, досадно...

Но есть Хейтерство, а есть мнение. И если в "мнении" нет - "о, это просто великолепно, ждунидождусь.." - значит хейтер.
Быть может имеет смысл расстаться с игрой и найти себе новое увлечение.
Пожелание рассмотрено. Жаль близы успели слить с карты деревянные на подписку за 3 месяца.
И я в курсе, что "всем на..ать"

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 28 Февраля, 2013, 13:45:12 »
Кармадрочер что ли? Да и вообще какой смысл в этом оффтопе? Все высказались, друг друг поняли, чего ради спорить дальше?
Было что ответить - ответил.
Для чего был твой топ? Сообщений: 1448 - сколько из них по темам?

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #123 : 28 Февраля, 2013, 13:49:06 »
Suprit, откуда такая полярность? Раз не дотянул до твоего личного субъективного идеала, то отстой, а кто считает иначе - примитивные минусователи?

Мир не делится на чёрное и белое, а градации все воспринимают по-разному. Кому-то вышагивающая под пафосные стихи армия троллей нравится (мне, например), а кому-то только Королей Личей подавай (однако, тоже в своё время в восторге был).

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 28 Февраля, 2013, 14:03:13 »
Кармадрочер что ли? Да и вообще какой смысл в этом оффтопе? Все высказались, друг друг поняли, чего ради спорить дальше?
Можешь посчитать, если тебя это действительно волнует. Если нет, то не вижу смысла в твоем вопросе.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 28 Февраля, 2013, 14:05:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Suprit, откуда такая полярность? Раз не дотянул до твоего личного субъективного идеала, то отстой, а кто считает иначе - примитивные минусователи?

Мир не делится на чёрное и белое, а градации все воспринимают по-разному. Кому-то вышагивающая под пафосные стихи армия троллей нравится (мне, например), а кому-то только Королей Личей подавай (однако, тоже в своё время в восторге был).
Я не цитировал чьи-то довольные роликом (и не довольных тоже) в своем сообщении. Я не ставлю свое мнение как аксиому, лишь постарался обосновать лично свое мнение, кому это было интересно.

К примеру ojo и Hell_Rage (еще бы не хамил) - дельно и по теме. Была бы возможность - поставил "+"

Что касается "минусователей" - открываешь любую тему по варкрафту, прокручиваешь сообщения до первого "мне не нравится"(причем любое). Сообщение заминусовано до черноты.

noob-club.ru - лижи и восхваляй.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 28 Февраля, 2013, 14:10:54 »
Можешь посчитать, если тебя это действительно волнует. Если нет, то не вижу смысла в твоем вопросе.

Это был риторический вопрос. Сообщений: 1449 - продолжай в той же струе.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 28 Февраля, 2013, 14:14:23 »
Что касается "минусователей" - открываешь любую тему по варкрафту, прокручиваешь сообщения до первого "мне не нравится"(причем любое). Сообщение заминусовано до черноты.

noob-club.ru - лижи и восхваляй.

Вот и проверим.
Они грядут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #128 : 28 Февраля, 2013, 14:24:25 »

Тебя это так волнует? Можешь посмотреть дату регистрации. Подумать. К твоему сведению, практически все плюсы получены в классовых разделах. Потому что там конструктив, а в новостях трешак. Искать тут доброе вечное нет никакого смысла.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 28 Февраля, 2013, 14:39:33 »

Тебя это так волнует? Можешь посмотреть дату регистрации. Подумать. К твоему сведению, практически все плюсы получены в классовых разделах. Потому что там конструктив, а в новостях трешак. Искать тут доброе вечное нет никакого смысла.
На самом деле уважаю твой вклад в классовых разделах. В текущем же топе от тебя только пустой трешак.
Заканчивай воду, а ...

Okso

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 28 Февраля, 2013, 15:17:32 »
А по поводу китайщины. Сходите в школу/институт/на работу(не знаю ваш возраст) и попросите любого сходить к вам в гости, пусть он вас в рейде послушает. ПОверьте от ваших слов "вливаем в трусы, говно разливать у стены, он чаржиться,свичим, пул!" он офигеет еще больше, чем от имен иностранного, чуждого нам языка.
Не знаю что вы разливаете у стены в рейде и знать не хочу О_о
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 15:19:50 by Okso »

Yugio

• Старожил
« Ответ #131 : 28 Февраля, 2013, 18:04:06 »
Стихи из оригинальной версии мувика напомнили дьяблу  ;D Сразу вспоминается:  I can see what you see not / Vision milky then eyes rot / When you turn they will be gone / Whispering their hidden song / Then you see what cannot be / Shadows move where light should be / Out of darkness, out of mind / Cast down into the Halls of the Blind. Мувик в целом очень неплохой (хотя, конечно, лор у пандарии мутноватый какой-то, зандалары тут ну просто за уши притянуты), во многом, как уже говорилось, из-за пафосного звукоряда :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 18:12:52 by Yugio »

закрыть