WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 5.2  (Прочитано 39310 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Официальный трейлер патча 5.2
« Ответ #105 : 28 Февраля, 2013, 12:21:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и редкостная какашка это видео! :facepalm:
Make Blizzard great again!

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 28 Февраля, 2013, 12:22:10 »
оу
оказывается если в старкрафте2 ролики лучше значит конкретно этот говно
а чо одна и та же компания
интересная логика

Попробуй уловить: "умеет делать" и "делает"

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #107 : 28 Февраля, 2013, 12:28:47 »
Уважаемый, а к какому контент патчу были полноценные трейлеры, а не синематики? Всегда так было...

В сообщении не было утверждения, что "это всего лишь синематик". По качеству http://www.youtube.com/watch?v=U5WWEi8XF6M#ws Какой год? Тоже синематик.
Если рассматривать синематики к патчам ВоВа - к примеру http://www.youtube.com/watch?v=fWBAU5sG5tI#ws
Взять тот же синематик с килом Лича.

Близы умеют делать и делают, когда хотят. Либо, выпускают ТАКОЕ и ЭТО меня не восхищает.
Еще раз проведу акцент - ЭТО меня не восхищает и не радует!

Как меня уел. Прям отец интернет-полемики.
Впрочем, это всё равно не добавляет ценности твоей "критике". Так, необоснованное мнение неизвестно кого и не известно, зачем.

Перефразирую ("впрочем" - мощный аргумент  :D )

Я что-то хотел сказать умное, но забыл. Новых аргументов пока не придумал - с этим вообще тяжко. Отпишусь своей стандартной фразой в стиле "сам дурак"

Если ты в принципе понять не можешь для чего
неизвестно кто и не известно, зачем.
(не мешало бы в школе пунктуацию подтянуть)
оставляет тут отзывы - что ты здесь делаешь?

Была конкретная претензия к конкретному посту - громкое слово "критика" там, где её нет. Все мои посты прозрачны, прямолинейны и без намёков. Твои парирования про школу смешны и не обоснованы.

И нечего включать "самдурака", если в этом же и обвиняешь оппонента. Сам, получается, в том же и виноват.

В ответах на претензию веса своему мнению не добавлено, объективности замечено не было.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #108 : 28 Февраля, 2013, 12:30:14 »
интересная логика

каламбур однако
Это мой клуб

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 28 Февраля, 2013, 12:41:32 »

(русский вариант говно)

Переведи сам,да еще в форме стиха,ага.
 Все вы тут только трындеть умеете.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #110 : 28 Февраля, 2013, 12:46:12 »

(русский вариант говно)

Переведи сам,да еще в форме стиха,ага.
 Все вы тут только трындеть умеете.
Никто не говорит, что это легко. Но также очевидно, что английский вариант лучше.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #111 : 28 Февраля, 2013, 12:47:16 »
Трейлер офигенный.
И вообще, последний трейлер к патчу был выпущен полтора года назад.
Товарищи, вы зажрались.
И как менять рейтинг - плюсовать, минусовать?

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 28 Февраля, 2013, 12:47:34 »
Была конкретная претензия к конкретному посту - громкое слово "критика" там, где её нет. Все мои посты прозрачны, прямолинейны и без намёков. Твои парирования про школу смешны и не обоснованы.

И нечего включать "самдурака", если в этом же и обвиняешь оппонента. Сам, получается, в том же и виноват.

В ответах на претензию веса своему мнению не добавлено, объективности замечено не было.

Для начала "там, где её !!! по моему мнению!!! нет". Критика в понимании "обсуждения"(читай хотя бы адресованные тебе сообщения) разбиралась постами ниже в конкретизации и с примерами (озвучку никто "защищать" не взялся).

Странно, в школе, вроде рассказывают, что такое критика.
Сама прозрачность... Инфа по-наслышке?
Твои парирования про школу смешны и не обоснованы.
Нахер ты тогда заводишь тему школы, если сам вляпываешься? Обычно прокатывает?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #113 : 28 Февраля, 2013, 12:48:22 »
Суприт, ты такой баран, что просто нет слов. То же Пауль, хоть и ноет 3 года на форуме, но ноет обосновано и не глупо. И говорит вполне правильные и разумные вещи. Пусть я даже с ним и не согласен. Но ты... Брызжа слюной тычишь всем роликом из WarCraft 3:Reign of Chaos, стратегии начала 2000х годов и мультяшным роликом финала патча Woltk. Молчал бы да не позорился своей бестолковостью.

Ролик хорошо смонтирован. И весьма не плохие стихи в обоих вариантах, если не сравнивать. Но свранив - очевидна стизизация, которая искажает дословное значение оригинала. С другой стороны, дословный перевод на стихи было бы сложней положить.
А если сравнивать синематрики - мини-фильмы к каждому аддону (не патчу) - то пандария - наиболее текстурный и детализованный из всех.

Разработчики специально заявили о  том, что не будет мега эпичности. В основе конфликт фракций, нет главгада и т.д. И правильно сделали. На самом же деле, контент вышел очень качественный и вполне претендует на звание эпичного. Тем и приятен для меня  этот аддон. Кто считает иначе - это их мнение. А хейтеры были всегда. Быть может имеет смысл расстаться с игрой и найти себе новое увлечение.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 28 Февраля, 2013, 12:48:40 »
Все мувики и синематики в ВОВе хороши. А некоторые - так просто великолепны.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

ojo

• Старожил
« Ответ #115 : 28 Февраля, 2013, 12:53:51 »
Ну и редкостная какашка это видео! :facepalm:
Цель должна оправдывать средства. Тратить миллионы баксов на создание и рендеринг полноценного синематика (а его стоимость исчисляется именно миллионами) никто не будет. Близы сделали тоже самое что делают обычно, этот трейлер на фоне остальных не особо отличается и как уже заметили по сравнению с ваниллой даже сделал гигантский шаг вперед.

Конкретно ролика с личом кстати, 70% его крутости заключается в том что в нем убили лича. К сожалению убивать его каждый контент патч не получится, так что смиритесь.

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #116 : 28 Февраля, 2013, 13:10:34 »

Для начала "там, где её !!! по моему мнению!!! нет". Критика в понимании "обсуждения"(читай хотя бы адресованные тебе сообщения) разбиралась постами ниже в конкретизации и с примерами (озвучку никто "защищать" не взялся).

В том сообщении есть только " !!! по моему мнению!!! ". Примеры приведены страницей или двумя позже того, как ты стал докапываться до моих запятых. Вместо того, чтобы сразу своё мнение обосновать, беснуешься и ждёшь неких минусов. Эмоциональный ты наш.

Странно, в школе, вроде рассказывают, что такое критика.
Сама прозрачность... Инфа по-наслышке?
Твои парирования про школу смешны и не обоснованы.
Нахер ты тогда заводишь тему школы, если сам вляпываешься? Обычно прокатывает?

Насколько я помню, про критику таки в школе и рассказывают, так что противоречия в своих словах не вижу. То что ты реагируешь на слово "школа", как бык на красную тряпку - исключительно твои проблемы.
Подозрительный ты наш.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 28 Февраля, 2013, 13:14:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Суприт, ты такой баран, что просто нет слов. То же Пауль, хоть и ноет 3 года на форуме, но ноет обосновано и не глупо. И говорит вполне правильные и разумные вещи. Пусть я даже с ним и не согласен. Но ты... Брызжа слюной тычишь всем роликом из WarCraft 3:Reign of Chaos, стратегии начала 2000х годов и мультяшным роликом финала патча Woltk. Молчал бы да не позорился своей бестолковостью.

Ролик хорошо смонтирован. И весьма не плохие стихи в обоих вариантах, если не сравнивать. Но свранив - очевидна стизизация, которая искажает дословное значение оригинала. С другой стороны, дословный перевод на стихи было бы сложней положить.
А если сравнивать синематрики - мини-фильмы к каждому аддону (не патчу) - то пандария - наиболее текстурный и детализованный из всех.

Разработчики специально заявили о  том, что не будет мега эпичности. В основе конфликт фракций, нет главгада и т.д. И правильно сделали. На самом же деле, контент вышел очень качественный и вполне претендует на звание эпичного. Тем и приятен для меня  этот аддон. Кто считает иначе - это их мнение. А хейтеры были всегда. Быть может имеет смысл расстаться с игрой и найти себе новое увлечение.

Hell_Rage, ты такой баран (круто наверное), что просто нет слов. Выкинем ролик вар3 ("ролик был куплен", "ролик делался с желанием поразить", "те, кто делал ролик давно уволены и в компании больше некому делать подобные ролики" - выбери нужное), второй синематик к патчу 3.3.0

Цель должна оправдывать средства. Тратить миллионы баксов на создание и рендеринг полноценного синематика (а его стоимость исчисляется именно миллионами) никто не будет.
Вот это верно. Ролик никакой, не очень, ни о чем... Поэтому и дизлайк
Кто считает иначе - это их мнение.
Вот именно. Такое же, как и твое. Я твое мнение прочилал.
Ролик хорошо смонтирован

Мое мнение - ролик смонтирован "неочень" и могли лучше!

ЗЫ:Из всех восхищенных отзывов не нашел аргументов, кроме "для патча и так сойдет"

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 28 Февраля, 2013, 13:19:51 »
Эмоциональный ты наш.

Подозрительный ты наш.

Определись уж...
Про школу не то, чтобы реакция. Привел неуместный гэг - получил ответ.

Слово "критика" так таковое необходимо было - могли не начать тыркать минусы...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #119 : 28 Февраля, 2013, 13:30:49 »
Эмоциональный ты наш.

Подозрительный ты наш.

Определись уж...
Про школу не то, чтобы реакция. Привел неуместный гэг - получил ответ.

Слово "критика" так таковое необходимо было - могли не начать тыркать минусы...
Кармадрочер что ли? Да и вообще какой смысл в этом оффтопе? Все высказались, друг друг поняли, чего ради спорить дальше?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть