WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 5.2  (Прочитано 39312 раз)

Suprit

• Новичок
  • *
Re: Официальный трейлер патча 5.2
« Ответ #90 : 28 Февраля, 2013, 11:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый, а к какому контент патчу были полноценные трейлеры, а не синематики? Всегда так было...

В сообщении не было утверждения, что "это всего лишь синематик". По качеству
Какой год? Тоже синематик.
Если рассматривать синематики к патчам ВоВа - к примеру

Взять тот же синематик с килом Лича.

Близы умеют делать и делают, когда хотят. Либо, выпускают ТАКОЕ и ЭТО меня не восхищает.
Еще раз проведу акцент - ЭТО меня не восхищает и не радует!

Как меня уел. Прям отец интернет-полемики.
Впрочем, это всё равно не добавляет ценности твоей "критике". Так, необоснованное мнение неизвестно кого и не известно, зачем.

Перефразирую ("впрочем" - мощный аргумент  :D )

Я что-то хотел сказать умное, но забыл. Новых аргументов пока не придумал - с этим вообще тяжко. Отпишусь своей стандартной фразой в стиле "сам дурак"

Если ты в принципе понять не можешь для чего
неизвестно кто и не известно, зачем.
(не мешало бы в школе пунктуацию подтянуть)
оставляет тут отзывы - что ты здесь делаешь?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 11:19:05 by Suprit »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 28 Февраля, 2013, 11:26:51 »
Suprit, вы привели два ролика, один из которых финальный видеоролик однопользовательской компании War-3, другой финальный ролик убийства глав гада дополнения. А в обсуждаемой теме всего лишь превьюшка рейда. Нельзя сравнивать не сравниваемое. Когда будет конец аддона с последним инстом, там и посмотрим. И кстати финальные ролики ввели если я не ошибаюсь как раз только в WotLK.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #92 : 28 Февраля, 2013, 11:27:54 »
Халтура трейлер.
Халтура патч. С точки зрения лор, игра - боссы, подземелья, дейлики - может быть и интересная.
Объясняю.
Могу - лохи, раз уж им такие лохи, как шадоу-пан люлей навешали. Где то 10000 лет прозябали. Кстати, женщин я среди них не заметил - откуда взялись?
Зандалары - вааще лохи и неудачники. Прошлый раз им даже без рейдов - армий вставили. А тут целая мощь Альянса во главе с самой Джайной, надо полагать, что в "старом" Азероте после заземления Терамора война как то сама собой угасла, все лидеры и войска на задворках великих империй.

Вообщето по ходу квестов мы как бы и воскрешенного дедушку Ленина, и могу и зандаларов уже на ноль помножили. Они чего, во второй раз воскресли?

Т.е противник по ходу у нас унылое гумно. Откуда тут эпичности взяться?
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #93 : 28 Февраля, 2013, 11:31:11 »
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Suprit, ты вообще смотришь, что вставляешь? Синеметик из третьего варика (казалось  бы при чем здесь ММО) , синематик кила лича (казалось бы при чем здесь патч?). А вообще здесь любят сравнивать теплое и мягкое.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 28 Февраля, 2013, 11:33:55 »
Нубло, не стоит забывать что изначально аддон позиционировался как PvP, собственно от сюда и отталкиваемся. У Огров вон то же самок не замечено и ничего давно уже существуют.
Альянс-шмальянс, тут целая армия орды с безумным вождём, альянс с пандами и рядом не стояли. Ведь все помнят один grunt двух footman'ов стоит =)

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 28 Февраля, 2013, 11:37:34 »
Suprit, вы привели два ролика, один из которых финальный видеоролик однопользовательской компании War-3, другой финальный ролик убийства глав гада дополнения.

Хоть бы посмотрел для начала  :facepalm:

Нельзя сравнивать не сравниваемое.

Синематик есть синематик. Или тут имеет место доказательство аксиомы, что синематики к патчам это дерьмище (с каждым патчем все больше "ще") и это дерьмище должно восхищать&

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Suprit, ты вообще смотришь, что вставляешь? Синеметик из третьего варика (казалось  бы при чем здесь ММО) , синематик кила лича (казалось бы при чем здесь патч?). А вообще здесь любят сравнивать теплое и мягкое.
Разжую персонально - это синематики компании Blizzard.
Какой говоришь второй?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #96 : 28 Февраля, 2013, 11:39:11 »
Халтура трейлер.
Халтура патч. С точки зрения лор, игра - боссы, подземелья, дейлики - может быть и интересная.
Объясняю.
Могу - лохи, раз уж им такие лохи, как шадоу-пан люлей навешали. Где то 10000 лет прозябали. Кстати, женщин я среди них не заметил - откуда взялись?
Зандалары - вааще лохи и неудачники. Прошлый раз им даже без рейдов - армий вставили. А тут целая мощь Альянса во главе с самой Джайной, надо полагать, что в "старом" Азероте после заземления Терамора война как то сама собой угасла, все лидеры и войска на задворках великих империй.

Вообщето по ходу квестов мы как бы и воскрешенного дедушку Ленина, и могу и зандаларов уже на ноль помножили. Они чего, во второй раз воскресли?

Т.е противник по ходу у нас унылое гумно. Откуда тут эпичности взяться?
Халтура игра. Объясняю - драконы лохи, древние боги лохи, кираджи лохи, король-лич просто лох, Чо'Галл полный лох, смертокрыл совсем лох... Ну и так далее.
No beard, no good.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #97 : 28 Февраля, 2013, 11:50:32 »
Suprit, вы привели два ролика, один из которых финальный видеоролик однопользовательской компании War-3, другой финальный ролик убийства глав гада дополнения.

Синематик есть синематик. Или тут имеет место доказательство аксиомы, что синематики к патчам это дерьмище (с каждым патчем все больше "ще") и это дерьмище должно восхищать&

Разжую персонально - это синематики компании Blizzard.
Какой говоришь второй?
Ну линкани сюда синематики к патчам ванилы. Сравни. И сделай вид, насколько все стало хуже. А мы посмотрим, что у тебя получится.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 28 Февраля, 2013, 11:54:45 »
Ну линкани сюда синематики к патчам ванилы. Сравни. И сделай вид, насколько все стало хуже. А мы посмотрим, что у тебя получится.

Лишь уточняю - это синематик зачетный, т.к. он лучше синематиков к патчам ванилы?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #99 : 28 Февраля, 2013, 11:56:33 »
Халтура игра. Объясняю - драконы лохи, древние боги лохи, кираджи лохи, король-лич просто лох, Чо'Галл полный лох, смертокрыл совсем лох... Ну и так далее.

С одной стороны ты, конечно, прав.
С другой стороны.
Древних богов зарулили титаны. Мы как бы еще пока не титаны, до встречи с древними богами мы их не побеждали, и как там пика ляжет было непонятно. Да и сколько мы их зарамсили?
Кираджи 1000 лет назад отвесили люлей Дарнасу-Кенарию.
Король-Лич и войска Альянса дрючил, и Легиону навалял - откуда уверенность, что он лох и у нас должно было обязательно получиться?

А битые - перебитые могу и зандалары - чего их бояться?
Это мой клуб

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 28 Февраля, 2013, 11:58:16 »

Я видел эти ролики в актуальное время и прекрасно их помню.

Почему не было тога приведено примеров вообще из других игр? Хотя да и так приведен из другой игры, тогда из других вселенных, жанров, да чёрт побери мне например понравилось качество картинки у "Ледникового Периода".
И ещё в War-3 ролики не на движке игры сделаны если что.

Идея ролика да, мне то же не понравилась как собственно и MoP в целом, но исполнение не хуже и не лучше чем было раньше - это если мыслить объективно.
Ради интереса посмотрите на английском и потом почитайте комментарии, на языке оригинала более зрелищно. И строка в стихе ложится глаже - мягче и дикция лучше.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 12:07:07 by Mindcrusher »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #101 : 28 Февраля, 2013, 11:59:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Лишь уточняю - это синематик зачетный, т.к. он лучше синематиков к патчам ванилы?
Этот синематик обычный. Ничем особо не отличается от любых синематиков сделанных на движке игры. Глупо сравнивать его с рисованными трейлерами.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 28 Февраля, 2013, 12:11:15 »
Почему не было тога приведено примеров вообще из других игр? Хотя да и так приведен из другой игры, тогда из других вселенных, жанров, да чёрт побери мне например понравилось качество картинки у "Ледникового Периода".

Ощущение, что ты придуриваешься. Где догмат, что ролики (к патчам или чему-то еще) должны выпускаться или не выпускаться на движке игры.

Тебе приведены примеры синематиков одной компании. Примеры, как компания делать умеет. Для сравнения с синематиком к 5.2.

Аргументируя все приведенные в теме посты: синематик сойдет, как очередной невыдающийся синематик к патчу. Неочень видео на движке игры, очень неочень озвучка, но это всего лишь синематик к патчу и поэтому - классный ролик.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 28 Февраля, 2013, 12:14:20 »
Этот синематик обычный. Ничем особо не отличается от любых синематиков сделанных на движке игры. Глупо сравнивать его с рисованными трейлерами.

Короче говоря - "говнецо, но сойдет"?
Трейлеров в примерах не было (кстати).

Учитывая маньячное желание близов привлечь подписку для отчетности по кварталу (сильнее пропаганда вроде только к ДД была), ролик могли куда интереснее запилить. Именно могли!!!, но сделали ЭТО.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 12:20:20 by Suprit »

Logika

• Старожил
« Ответ #104 : 28 Февраля, 2013, 12:15:57 »
оу
оказывается если в старкрафте2 ролики лучше значит конкретно этот говно
а чо одна и та же компания
интересная логика

видеоряд ничем не отличается от толпы предыдущих
но очень пафосный звукоряд выгодно отличает его от других