Даже свои пять копеек вкинуть захотелось...
Рыцарь смерти - скучный тир. Какая-то "ощетинившаяся зубатка". Много-много клыков. Может, и брутально будет выглядеть собственно в игре - не знаю. В статике же выглядит очень тоскливо.
Друид - ... что-что? тронутый порчей друид?

ну так-то выглядит, по крайне мере, нескучно

ситуация с т10 разбойников) но, хотя бы, не выглядит на столько отталкивающе.
Охотник - шлем единственная занятная вещь. Все остальное банально и уныло. Глазки-то хоть на тире шевелятся? Нельзя же вечно пытаться выехать на популярности т6
Маг - вот. Вполне отличный новый тир. Неизумительный, но хоть смотрится интересно, и достаточно круто (пускай можно найти некоторую схожесть в рельефе с тиром разбойников за испытания)
Монах - не интересовался тирами монахов, но с виду... очень уж стандартный набор с чуть большим количеством рюшечек и светящихся спецэффектов
Паладин - очень напоминает пвп тир Катаклизма (начальный - особенно), разве что более внушительно. По орнаменту совершенно не выдающийся. Спасти могут только спецэффекты, а именно - постоянное сверкание молний.
Жрец - ну хотя бы идея есть за тиром... А так... Ну
самое - то, чтобы в школу на последний звонок приглашать
Разбойник - стилистически выдержанный, в кое-то веки соответствующий разбойникам и не сверкающий всеми цветами радуги, но скучный. На мой взгляд единственная интересная деталь - поясной узор, который всю тему и отражает.
Шаман - шаманов обычно тирами не обижают. Тут тоже не обидели так-то, но по ощущениям тир намного больше подошел бы ДК. Но вот узор рогов на шлеме... как же комично он выглядит)
Варлок - ха-ха,
хоть прямо сейчас на карнавал! Ярко, и на том спасибо))
Воин - действительно хороший тир. На мой скромный -
лучший во всей линейке и соответствующий духу данжа. Особенно, его светлый вариант. Его тёмные варианты смотрятся очень уж блекло рядом с ним.
Итого: новые комплекты в большинстве очередные кандидаты на "
одел и трансмогрифицировал". Грустно.