WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49765 раз)

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #120 : 25 Февраля, 2013, 14:44:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну необходимость ввода системы проверки участия троля в киле моба явно прослеживается. Думаю, будет. Не только же Arena Net до этого додумались.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 25 Февраля, 2013, 14:49:51 »
"Осуждать всегда легко, а ты возьми и создай лучше. Именно это будет лучшем показателем правоты твоих слов". - Энштейн. ;)

Эйнштейн такого не говорил.. :facepalm:

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 25 Февраля, 2013, 15:12:46 »
Ребята, объясните, а почему действительно нельзя кому нибудь "поднасрать" - ударил моба и куда нибудь убежал. Все знают, что у нас игроки встречаются разные. Я просто не вкурсе, может быть с рарных мобов 5.2. будет хороший/полезный дроп, что всем захочется его получить?
А так нововведение очень справедливое, одобряю.
Самое простое это комбат.Как только вы выйдите из комбата ХП моба вернётся на старое(Только дебил будеть стоять рядом и тратить своё время.По сути насирая ещё себе),хотя могут сделать и необходимость постоянно атаковать новому игроку.
З.ы. изменение ещё не вышло,а отцы нуб клаба уже всё поняли,сделали выводы и спрогнозировали будующее! :D
Вероятней всего новая система будет только для новых рарников,а тех с которых падают маунты в соло не убить.Уж лучше пусть каждый из 5 тел в группе поролит маунта,чем ролл будет один и все пятеро из-за него посрутся.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 15:37:06 by Xaront »

ST3pS

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #123 : 25 Февраля, 2013, 15:23:00 »
ну во-первых пока никто с этим не столкнулся и сказать точно как будет увеличиваться текущее здоровье моба нельзя,
во-вторых, как уже было сказано, в игре полно троллей разной степени толщины, и просто малолетних долб....   идиотов, а способов затролить уверен будет масса

ablbl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #124 : 25 Февраля, 2013, 15:26:46 »
Я абсолютно не расстроился. Мне как-то пофигу, убивал рарников чисто на ачив, никого не караулил специально ради чего-либо. Я просто привел пример достойного члена русского комьюнити в контексте постов про "поднасрать". И ничего больше.

Вот хоть убей не пойму в чем так называемая "достойность" этого человека:
1. Он как доброжелательный член Ру комьюнити поделился пати.
2. Он допустим как человек потративший много времени на выжидание данного моба имеет полное право на лут, а не чувак ВасянПро пролетающий мимо и захотевший халявы. И потом вайнящий на форуме что ему не дали лут за просто так, я конечно понимаю что близы приучают игроков к такой психологии игры, но все же.

Поясните где в этих двух пунктах я ошибся? В чем "достойность" лока?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #125 : 25 Февраля, 2013, 15:34:09 »
О господи, я не собираюсь разжевывать вам каждый пункт, почему он поступил некрасиво. Считаете что он прав - можете поступать так же. Демагогию на ровном месте разводить не собираюсь. Просто пример. Причем, судя по постам на этой ветке, некоторое количество людей со мной согласно. Поэтому, наверное, останусь при своем мнении.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #126 : 25 Февраля, 2013, 15:36:16 »
Вне зависимости от того, были ли эти игроки из вашей группы, из другой группы или даже другой фракции - шанс на лут с рарного моба получают все.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) Пикник на обочине ;)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Февраля, 2013, 15:37:31 »
Господа ну что вы как дети малые.

Ну прилетит малыш на зеленом драконе,
Ну ударит он рара и смеясь убежит он в туман,
Ну толще моб станет. И че?

Да может быть обидно, а с другой стороны "а че тут такого?".
Вы *образно говоря* отец!!!!!
Чем вам стоит оторвать мобу эти новые 50%.
Вы позолоченый герой, вы на коне, вы убили рарника, а те кто ударили и улетели.....
Это туземцы, бедняки которым вы кинули монетку, краюшку хлеба или кусочек ткани.

То что он получит лут с вашего рарника это подачка, кусок мяса кинутый вами этому человеку.
Вместо того чтобы возмущатся, глядите на это позитивно. Те кто будут убивать рарников с увеличенным хп без помощи людей что увеличили хп - будут элитой общества, героями и отцами лишний раз доказывающий что они круты и им на все насрать, даже на подляну.

От данной идеи отцы станут еще имбовее и их ЧСВ должно вырасти до космоса.
Ну а простые смертные будут помогать друг другу (как обычно)  ;D

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 25 Февраля, 2013, 15:41:14 »
Сторонники нововведения прямо тимуровцы :) Всегда всем помогают. Перебил тучу рарников в пандах и что-то не натыкался на вас. Зато частенько натыкался на тех,кто висит и ждет,когда ты сдохнешь,а когда у моба меньше 10% остается,начинают настойчиво кидать пати.
Вы скажите: в чем плюсы для тех,кто в состоянии без особых проблем убить рарника? Не будем брать во внимание отписавшихся здесь детей Чака,которых ни одного раза не вайпали рарники. В чем профит для людей,которым нужны рарники по каким-либо причинам и которые не случайно пролетали мимо,а выслеживали его?
Лута не жалко,подчеркиваю. Пусть кто хочет,тот помогает,но зачем спулившему человеку навешивать лишних проблем?
Конечно,тут уже отписались с решениями проблем при "стукнул и убежал", "стукнул и сдох". Новшества еще нет,но уже есть возможные решения проблемы. Зачем ее решать? Зачем вообще нужна проблема?
Это как КСЗ. Нате вам пвп,круто будет. А получилось: лаги,рарника того же хрен найдешь,ресурсов явно поубавилось,а пвп на пве серве не расцветает никак.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #129 : 25 Февраля, 2013, 15:41:31 »
Вопросов нет, поступайте так и дальше, ваше право.
А вы, значит, утверждаете что отдали-бы первому встречному право ролла на вешь, за которой охотитесь не первые сутки?
Например, того же таймлоста или посейдуса?
Тогда вопросов нет, лицемерьте дальше, ваше право)
This is Madness? This is Endless Halls!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #130 : 25 Февраля, 2013, 15:45:46 »
Вот же бред бредом.
Представьте бьете вы один какого-нибудь моба,  уже почти убиваете а тут вдруг подлезает непонятно кто и хоп! хп моба увеличилось на 50%. А другой игрок и не думает вам помогать - он уже получит лут, и просто стоит и смотрит на ваши потуги. Но поскольку вы его уже давно били агро на вас, и вы продолжаете его бить. Затем вылезает другой такой же вас яи все повторяется.
Сэвейдить рарника, и халявщики обломаются.

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #131 : 25 Февраля, 2013, 15:52:46 »
Ну не знаю, мне почти всегда попадались люди, которые в жизни не кинут пати, если не ударил рарника первый - можешь улетать. А один раз помню, лок какой-то дал пати, но при этом поставил мастер лут  ::) Так что, поверьте мне, если близы введут сырую идею без доработки, форумы еще содрогнуться от слез и вайна недовольных  :D
Всегда так делаю на рарниках, с которых мне очень нужно что-то выбить. Я в одиночку гарантированно убью, зачем мне вдвое уменьшать шанс полутать, например, пета? Если человеку нужен этот рарник для ачивки - окей, вот мастер-лут, мне пет, тебе ачивка.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 25 Февраля, 2013, 15:54:52 »
В данный момент с рарников на птр падают синие печати могу и ключик к сокровищнице, которые забираются тем кто первый начал лутать. Т.е. пробегающий мимо игрок может увести весь лут себе, пока лут не дублируется(а будет ли...).
Много раз видел такое на птр.

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
« Ответ #133 : 25 Февраля, 2013, 16:40:49 »
А зачем пати нужна тогда?

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **