WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49776 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #60 : 25 Февраля, 2013, 12:09:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот в этом все РУ-комьюнити. Реально хорошая идея, но буквально в первых же комментариях проскакивает идея "про поднасрать".
Это называется словом "грифинг". В EVE недавно добавилил дуэли, старый способ после нового crimewatch стал нерабочим. И уже через пару часов их стали использовать для грифинга всяких идиотов. Нормальное явление для ММО, причём тут "воспитание" и прочие глупости непонятно.
А в чем не прав парень с мастер лутом?
Он нарушает правила фентезийного коммунизма. Ну мало ли что ты там кого то ждал. Лут всё равно должен быть поделен поровну.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 12:11:55 by zaza »

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 25 Февраля, 2013, 12:11:32 »
Ню-ню. Это, как говорится, проблема воспитания. Почему-то я всегда давал пати, когда кто-то просил, даже не задумываясь о луте. Та же логика и у ниньзялутеров в ЛФГ. А потом еще кто-то возмущается, когда говорят о ру-комьюнити как о чем-то "особенном".
Хорошо, если я ловлю затерянного несколько дней( недель?) и тут, о чудо он зареспился и я первым его спулил, тут мимо пролетает полодин Химик  и говорит: Друг всем мир, почувствую любовь и дай мне инвайт, я тут мимо пролетал, тоже хочу дракона." Ты действительно думаешь, что я дам тебе инвайт? Ты бы дал инвайт?

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 25 Февраля, 2013, 12:12:45 »
Ню-ню. Это, как говорится, проблема воспитания. Почему-то я всегда давал пати, когда кто-то просил, даже не задумываясь о луте. Та же логика и у ниньзялутеров в ЛФГ. А потом еще кто-то возмущается, когда говорят о ру-комьюнити как о чем-то "особенном".

Угу. А вот очень ярко помню, как ковыряла рарника (еще в зеленке) в одно рыло... Не добила буквально 50к. под конец процесса налетело еще трое, на попытку мою кинуть пати не среагировали. Просто тупо ждали, пока моб меня добьет (что и произошло-сейвы кончились), и спулили сами. На мои вопли «пати» когда я реснулась, сказали  «прости, чувак, нам нужег лут».
И таких орлов большенство :(
Побольше бы народу с твоим подходом к ситуации...
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 25 Февраля, 2013, 12:14:11 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Мда.
А в чем смысл рарных мобов тогда?

Как тут все рады то! Я значит летаю, ищу рарников, нахожу, начинаю бить, а тут ко мне подключается зеленый ракал, а может и лфрный ракал, который даже 20к дпса в эпиках выдать не может, и просто усложняет мне задачу.
Я убиваю ему моба, он лутает шмот.
Ну конечно, для раков новость просто офигенная! Тем более на нуб клабе их большинство, вот почему столько народу в этом топике рады этому изменению.
НО вот повторюсь, в ЧЕМ СМЫСЛ существования рарных мобов при таком нововведении? Сделайте уж тогда респ раз в 10 минут, зачем какие то костыли, которые только мешают не инвалидам.

Upd.
Для "хейтеров" хейтеров.
Я человек, который якобы должен быть рад этому нововведению, так как я НИКОГДА не летал/ждал респа рарника, только если мимо пролетаю и спулю. Так что нет, это не я жадный на расшаривание лута/ачивы, просто я считаю что нужно прикладывать усилия для достижения цели, а не выезжать за счет других. Все панды близы отчаянно хватаются за второй вариант, хотя основной успех игре принес именно первый. Короче не верное они выбрали направление развития.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 12:20:50 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 25 Февраля, 2013, 12:15:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В принципе совсем неплохая идея,квестовые то бог с ним а вот рарники,рарники самое то

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 25 Февраля, 2013, 12:17:27 »
Я лично скорее всего на этот теперь уже действительно тролль-барад ни ногой... Не для того платил 10кг с перса, чтобы ходить в итоге пешком... Дэйлики и так - бред полный, а с невозможностью летать, так вообще ночной кошмар...

Ты же, всё равно будешь играть)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #66 : 25 Февраля, 2013, 12:19:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
НО вот повторюсь, в ЧЕМ СМЫСЛ существования рарных мобов при таком нововведении? Сделайте уж тогда респ раз в 10 минут, зачем какие то костыли, которые только мешают не инвалидам.
Чтобы ракалы могли полутать шмотки и ачивки за твой счёт. Как и всё в WoW.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #67 : 25 Февраля, 2013, 12:20:35 »
Хорошо, если я ловлю затерянного несколько дней( недель?) и тут, о чудо он зареспился и я первым его спулил, тут мимо пролетает полодин Химик  и говорит: Друг всем мир, почувствую любовь и дай мне инвайт, я тут мимо пролетал, тоже хочу дракона." Ты действительно думаешь, что я дам тебе инвайт? Ты бы дал инвайт?
Лол, причем тут затерянный которого ты ждал пару дней?? Речь идет о рарниках, с временем респа пару часов максимум и с которых в 95% падает персональная(!) синька 440 лвла. До сих пор, кстати,  не могу понять логику близов о персональности этого шмота. Пет падает, по-моему, только с одного, маунтов нет вообще. Но даже на такой лут находяться жадные люди. Это как в ЛФГ нидят шмотки, просто потому что доступна кнопочка нида, а не потому что он им реально нужен.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Shlak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 25 Февраля, 2013, 12:27:54 »
Мда.

Как тут все рады то! Я значит летаю, ищу рарников, нахожу, начинаю бить, а тут ко мне подключается зеленый ракал, а может и лфрный ракал, который даже 20к дпса в эпиках выдать не может, и просто усложняет мне задачу.
Ну конечно, для раков новость просто офигенная! Тем более на нуб клабе их большинство, вот почему столько народу в этом топике рады этому изменению.

Усилиние все-лишь 50% хп, если ты такой папка, то я думаю их снести проблем не будит даже с крабом, тем более щас если чудом умудришься помереть на рарнике, то он заэвейдится и всё поновой, а так тебя смогут прикрыть, и в случае смерти засчитают.

Если у них будет респ 10мин, в чём у них отлчие будет от обычного моба.

"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 25 Февраля, 2013, 12:31:42 »
Мда.

Усилиние все-лишь 50% хп, если ты такой папка, то я думаю их снести проблем не будит даже с крабом, тем более щас если чудом умудришься помереть на рарнике, то он заэвейдится и всё поновой, а так тебя смогут прикрыть, и в случае смерти засчитают.

Если у них будет респ 10мин, в чём у них отлчие будет от обычного моба.

Лол что? А какого хера я должен сносить рарника этому крабу? Есть какие нибудь идеи?)

А они и так не будут отличаться, все равно ачиву лут получит КАЖДЫЙ кто пролетал мимо него.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #70 : 25 Февраля, 2013, 12:34:57 »
Речь идет о рарниках, с временем респа пару часов максимум и с которых в 95% падает персональная(!) синька 440 лвла.
Я хотел хреньку с рарника, делающую перса чёрно-белым. Она огнеястребам даёт интеренсную расцветку.
Сильно хотел. Поэтому таймил его по 8 часов почти неделю. Убил в общей сложности раз 30.
А так же в луте есть панцирь, сбивающий с моба и ещё пара интересных вещей.
Так что в мобах есть ради чего их таймить. И врятли у кого-то в здравом уме после многочасового караула респа возникнет желание отдать нужную вещь первому мимопролетавшему по доброте душевной.
This is Madness? This is Endless Halls!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #71 : 25 Февраля, 2013, 12:36:03 »
Не проблема, не считая того что ракал получит то чего не заслужил за твой счёт.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 25 Февраля, 2013, 12:40:07 »
А они и так не будут отличаться, все равно ачиву лут получит КАЖДЫЙ кто пролетал мимо него.

А смысл их пропадает, можно просто лут раскидать  с них по обычным мобам, уменьшить шанс дропа и пусть народ фармит, по мне интереснее будет фармить рарников, да и представь что весь сервак будет на этом острове и вместо того что б с толпой 2-3 часа висеть над местом респауна рарника, подлететь, снести свои +50% хп и получить лут.

Лол что? А какого хера я должен сносить рарника этому крабу? Есть какие нибудь идеи?)

По доброте душевной) Как относишься к людям так они и относятся и к тебе, тем более если он за твою фракцию почему б не помочь)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #73 : 25 Февраля, 2013, 12:44:04 »
По доброте душевной) Как относишься к людям так они и относятся и к тебе
Эту фразу в таком же контексте любят говорить разные социальные паразиты. Типа оправдывают собственный паразитизм, прекрасно понимая что они никогда ничего не предоставят взамен.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 25 Февраля, 2013, 12:45:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тупая идея ,ет я буду стоять ждать респа рарника в2ч и так 10раз вподряд ради пета и тут прибегает бич с автоатаки случайно попадает в моба и лутает пета

закрыть