WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49687 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #30 : 25 Февраля, 2013, 09:37:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот же бред бредом.
Представьте бьете вы один какого-нибудь моба,  уже почти убиваете а тут вдруг подлезает непонятно кто и хоп! хп моба увеличилось на 50%. А другой игрок и не думает вам помогать - он уже получит лут, и просто стоит и смотрит на ваши потуги. Но поскольку вы его уже давно били агро на вас, и вы продолжаете его бить. Затем вылезает другой такой же вас яи все повторяется.

Система может быть и интересная, но абсолютно не продуманная. И как всегнда будет так: выпускают  идею в сыром виде на лайв сервера, а затем игроки уже за близов будут допридумывать, что да как. И при этом они будут платить близам за "игру".

PS Судя по описанию и ЗВВП так же будет шариться.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #31 : 25 Февраля, 2013, 09:39:09 »
10 лямов на 1 игрока
15 на 2х
20 на 3х
Итого 19 человек разгоняют рарника до 100 миллионов.
Найс.
Ну, думаю 21 ДДшник под герой быстро ему снесут 100 млн, даже в условиях синьки-шмота.

А вообще, насчет данной ситуации. Ударил-поднасрал-убежал, можно сделать следующие: Кто то "N" спулил рарника, другой "M" ударил и побежал, и ему вылазит такое сообщение, типо, если не поможешь, умрешь. :) Так, мысли вслух...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #32 : 25 Февраля, 2013, 09:41:31 »
10 лямов на 1 игрока
15 на 2х
20 на 3х
Итого 19 человек разгоняют рарника до 100 миллионов.
Найс.

Весело, конечно, но если как-то не отбалансят вклад игрока в убийство - это будет не столько весело, сколько смешно.

Да и так понятно, что  не будет отбалансено нифига. Взять к примеру того же Ша злости в кунлае - ну сколько там вагонов торчит? А в ЛФРе полу-афк, за которых дамажат 2-3 нормальных дпсера? Так и будет, и ничего близы с этим не сделают.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #33 : 25 Февраля, 2013, 09:43:56 »
Хм, а никто не подумал что они могут сделать так, например если второй игрок ударил и больше не бил например в течение 10 сек, то хп скалируется в обратку... Да и вообще такая механика в ГВ2 прижилась именно потому что там изначально игра делалась чтобы все друг другу помогали, там даже и в мыслях ни у кого не было "поднасрать" :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #34 : 25 Февраля, 2013, 09:57:25 »
Коммунизм, хо!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 25 Февраля, 2013, 09:59:07 »
Ага. Вот бью я рарника, у него 300к хп,  почти добил и уже готов был срезать добычу с его тушки, и тут приходит людбой тип, лупанёт ему 1 скилом. и уйдёт. А мне бить лишнее 50% плюс, ещё и не факт что НПС скан, не сработает ещё у 5-6 таких же "Помошников"

ЗБС помог  8)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #36 : 25 Февраля, 2013, 09:59:47 »
Если система будет работать на обычных мобов то можно будет неплохо так погрифить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #37 : 25 Февраля, 2013, 10:03:52 »
Если Blizzard не станет учитывать влияние игрока на килл и нужно тупо просто шмальнуть и постоять рядом - это косяк и бред.
Не будут, не надейся. Сама идея "оценивать вклад игроков" у них под запретом.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #38 : 25 Февраля, 2013, 10:09:30 »
Слухи про «лут на всех кто бил» уже давно гуляют. Хотя полезнее всего это было бы на ворлд боссах аля галеон. Которого лично я за 4 месяц контента видела 1 раз. И в рейд на него места уже не было.  Читала где то, что в 5.2 если один рейд уже ковыряет боса, и подбегает второй, начиная его битб, то лут и килл зачтутся обоим. И делается это из за вайна на невозможность для казуальных игроков убить того же галеона. Не у всех естб возможность 24/7 сидкть и ждать спавна.

з.ы. В гв2 в принципе другой контенгент играет. Сколько раз видела: один пыжится ковыряет моба, моб его добивает, подбегает другой, вламывает мобу и ресает павшего. Сама так делала. Вы можете такое в вов представить? Я нет. Возможно, дело в изобилии обалдевшей от безнаказанности школоты на руофе. Я хз. Но факт остается фактом: в гв народ тупо более вежливый и доброжклательный.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #39 : 25 Февраля, 2013, 10:18:17 »
Слухи про «лут на всех кто бил» уже давно гуляют. Хотя полезнее всего это было бы на ворлд боссах аля галеон. Которого лично я за 4 месяц контента видела 1 раз. И в рейд на него места уже не было.  Читала где то, что в 5.2 если один рейд уже ковыряет боса, и подбегает второй, начиная его битб, то лут и килл зачтутся обоим. И делается это из за вайна на невозможность для казуальных игроков убить того же галеона. Не у всех естб возможность 24/7 сидкть и ждать спавна.

з.ы. В гв2 в принципе другой контенгент играет. Сколько раз видела: один пыжится ковыряет моба, моб его добивает, подбегает другой, вламывает мобу и ресает павшего. Сама так делала. Вы можете такое в вов представить? Я нет. Возможно, дело в изобилии обалдевшей от безнаказанности школоты на руофе. Я хз. Но факт остается фактом: в гв народ тупо более вежливый и доброжклательный.
Любонька, то игроки игравшие в GW2 кричали, чтобы ВоВ не сравнивали с их игрой, то теперь только этим и занимаются?=)
В реалиях 5.1 второму рейду не спулившему боса тоже может достаться лут, это называется прошарить босса. Походу Близзы пошли на уступки, дабы уменьшить этот геморрой.
По сабжу: нормально все будет. Не нужно разводить панику, что если каждый в моба ударит, то его хп будет over9000. В любом случае будет установлена потолочная планка, или вы думаете Вы до этого додумались, а они нет?=)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 10:21:12 by ShestOFF »
[

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #40 : 25 Февраля, 2013, 10:21:55 »

Любонька, то игроки игравшие в GW2 кричали, чтобы ВоВ не сравнивали с их игрой, то теперь только этим и занимаются?=)
По сабжу: нормально все будет. Не нужно разводить панику, что если каждый в моба ударит, то его хп будет over9000. В любом случае будет установлена потолочная планка, или вы думаете Вы до этого додумались, а они нет?=)

Просто, теперь из ГВ2 Близзы передирают идеи, вот и сравнение идет... Может следующем будет, то что они переделают пассивный додж в активный и дадут всем каст на ходу :)))

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #41 : 25 Февраля, 2013, 10:24:03 »

Просто, теперь из ГВ2 Близзы передирают идеи, вот и сравнение идет... Может следующем будет, то что они переделают пассивный додж в активный и дадут всем каст на ходу :)))
Предлагаю сразу на корню зарубить разгорающийся спор, кто у кого что передрал. А то так дойдем до первой ММО, что все содрано с нее и т.п. Мне, что то уж очень лень.
[

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #42 : 25 Февраля, 2013, 10:31:04 »
Кстати, насчет передирания идей.
Мне глубоко пофиг, оригинальная идея, или содрана. Мне, главное, чтобы идея была хорошая и грамотно встроена.
И у ВоВ многое подсматривают, и Близзы, разумеется, не пропускают другие игры... Все логично и правильно.
Вспомните конец 90-х - начало 2000-х. Какая волна РТС тогда нахлынула. Клонов Стара. Банальная идея - про три разные расы. И лишь немногие из них остались в памяти.
Так было, так есть, так и должно быть. Идея придумывается одним, потом отшлифовывается кучей народу. В 99% на выходе - говно, но в оставшихся случаях - шедевр :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 25 Февраля, 2013, 10:33:32 »
А что придумывать велосипед и обсираться от того какие плохие люди в России? Уже введено давно, что пока Ша не насешь полляма гдето он для тебя серым будет(кто шарил ша тот поймет), так что ваши вайны про 1 тычку - нереалистичные глупости, а вот то что в каждом встречном вы мудака ищете говорит о многом
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Керинея

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник(Сурв)
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #44 : 25 Февраля, 2013, 10:35:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как СВТОР какой-то

Ну вы поняли... ГВ2 теперь очередной убийца!

закрыть