WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49686 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #15 : 25 Февраля, 2013, 07:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет ну я бы понял еще систему например, чтобы засчитали какого то квестового моба надо снести ему хотя бы 10% хп от его общего здоровья, а так я локом пробегу покидаю доты в мобов и побегу дальше. А там глядишь все само спокойно засчитается. У близов же есть такая фишка. Например когда дружественный непись дерется с квестовым мобом у которого осталось 2% хп, то при его ваншоте игроком счетчик квеста ничего не засчитывает, а когда у моба > 50%, то все засчитывает нормально. Если грамотно бы реализовали систему скалирования хп и количество необходимых жизней, которых игрок должен отнять, то цены этой системе не будет.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 07:53:58 by ShestOFF »
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #16 : 25 Февраля, 2013, 07:58:26 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
(показать/скрыть)
Не обращай внимание. У пауля любая стена текста сводиться лишь к одному: текущий патч говно, близы качают из вас деньги и ничего не хотят делать. Его кажущиеся на первый взгляд довольно конструктивные мысли редко сходятся с сутью проблемы. Зато этот веселый человек продолжает почему то играть в эту цитата: "канувшую в пучину F2P" игру и изливаться желчью одновременно. Он у меня ассоциируеться с мордочкой популярного в интернете вечно грустного кота.  :(

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 08:03:05 by ShestOFF »
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 25 Февраля, 2013, 08:07:01 »
(показать/скрыть)
Пауль, дорогой скажу тебе только одну вещь и она называется - ЛОР. Пусть он может уже и высосан из пальца или еще что то, но это ЛОР. По ЛОРУ в пандах тролли уже были. По этому же ЛОРУ  Близзы имеют полное право запилить новый рейд и новый инст.
[

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Февраля, 2013, 08:09:56 »
Что за чушь близы опять выдумали.
Мало того,что все кому не лень будут пинать моба,пробегая мимо. Кто компенсирует 20к дамага ддшника в зеленке? Как быть с тем,что кто-то апнет моба и сдохнет через 3 секунды?
В принципе,я не против коллективного убийства,мне не жалко,но апать-то зачем.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #19 : 25 Февраля, 2013, 08:10:31 »
Т.е. система будет работать примерно как сейчас с квестовыми именами. А это значит, что рарников в Пандарии можно будет фармить вдвоем, втроем, всемиром да к тому же еще разными фракциями. Прикольно!

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #20 : 25 Февраля, 2013, 08:10:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
 :) Ребята все будет, АФИГЕННО.

Мы давно играем в эту игру, и всегда принимаем новшества близов за должное и с удовольствием обнаруживаем приятное для себя.
Цель близардов одна: позволить многим игрокам получить пользу от игры, путем предоставления различных плюшек и систем, одобренных в других играх похожего жанра.
Поясняю:
1. Есть игра ММОР, в ней предположим игрокам нравится что можно приручать питомцев и устраивать с ними бои. Приятно провести время от обыденных рейдов и ПВП боев. Супер.
2. Есть другая ММОР, в ней можно бить боса с которого падает хороший и уникальный лут, и можно бить нескольким игрокам. Т.к. бос редкий и поймать его тяжело, позволим всем увидевшим получить удачу на лут. Это нравится пользователям. Супер.

П.С.: Близы стараются сделать хорошую игру, приятную для всех. И стараются учесть все понравившиеся и оправдавшие себя "Плюшки". они бурет лучшее и создают лучшее. Путем мониторинга за всем приятным и интересным.
Это огромный + и спасибо команде близзард за это. Они не позволяют нам скучать и отдыхать. Благодарю.

"Осуждать всегда легко, а ты возьми и создай лучше. Именно это будет лучшем показателем правоты твоих слов". - Энштейн. ;)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #21 : 25 Февраля, 2013, 08:16:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Идея офигительная.
Да, подводные камни есть, но не думаю, что Близзы настолько глупы. Скорее всего, будет один-два прокола в реализации, куча воплей от хейтеров в стиле: "А-а-а!! Близы лажнулись! А Я же предупреждал!" И тому подобная чушь... И в 5.3 доведенная до ума эта система будет радовать игроков.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 25 Февраля, 2013, 08:32:40 »
Идея офигительная.
Да, подводные камни есть, но не думаю, что Близзы настолько глупы. Скорее всего, будет один-два прокола в реализации, куча воплей от хейтеров в стиле: "А-а-а!! Близы лажнулись! А Я же предупреждал!" И тому подобная чушь... И в 5.3 доведенная до ума эта система будет радовать игроков.

+1. Спс за доброту и поддержку общей и интересной механики и игры.  ;)

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 25 Февраля, 2013, 09:01:40 »
Заметил для себя интересную фичу. Захожу в новость какую нибудь клевую, читаю, радуюсь. Думаю, ну это нововведение обязательно должно всем понравится. Ан нет, всегда в любой новости, какой бы клевой она не была, находятся вайнеры. Народ, ну новость же шикарна! Очевидно что это вторая сторона нововведения, что необязательно быть в группе чтобы слутать плюшечки.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #24 : 25 Февраля, 2013, 09:04:55 »
На мой взгляд странно... Дейли "боссы" на заслоне, например, имеют, имхо, достаточно хп. Да и голда все равно делится между теми, кто его бил. Или это будет касаться только тех, с кого падает что-то ценное?

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 25 Февраля, 2013, 09:11:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ощущение, что никто из отписавшихся нормально в GW2 не играет. Система подстройки под текущий сетап игроков при пулле или ковырянии моба взята оттуда - это видно сразу!

НО!!!

В GW2 модель боя вычисляет суммарный вклад в килл для отдельного игрока. Т.е. если ты два раза ударил и ушел - тебе бронзовая награда с символической плюшкой в виде пары десятков баллов гармонии. А если рубился как берсерк - держи золото и баллов в виде трехзначного числа.

Поэтому нужно подождать. Если Blizzard не станет учитывать влияние игрока на килл и нужно тупо просто шмальнуть и постоять рядом - это косяк и бред. Если же необходимо именно бить и помогать или находиться еще при этом в радиусе 10 метров от моба - это другое. Так и от его абилок можно получить промеж лопаток.

Если сразу не допрут - будут патчить. Не волнуйтесь, стены вайна на форумах будут, и изменения тоже будут, если система встанет криво.

Пока я ЗА трай такой системы. Плюсую +++

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 25 Февраля, 2013, 09:11:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наверное, идеальный вов для того кота, это ИК со всеми его разными кд (Ик10, Ик25, ИВк 10, ИВК25), при этом по системе стар крафта, где есть только меню и рейды, рейды и меню. Все остальное порезать к чертям!)

Джихангир

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 25 Февраля, 2013, 09:12:05 »
Даешь ачивку - собери рейд на рарника и доведи его хр до 1000кк ! Интересно, какой то потолок близы заложили в увеличении здоровья?
Чем больше нас, тем меньше их!

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 25 Февраля, 2013, 09:20:00 »
ну у заслона у некоторых квестовых мобов (помеченых "!"), и не только у заслона, хп возрастает когда его начинают бить другие игроки помимо вас. в частности квест на корабле на убийство главного крошшмейстера-1 раз его хп доходило до 6 с чемто лямов, но чаще 4 с копейками :)
так что эта система уже введена близами частично, вопрос в том насколько грамотно они ее реализуют. с одной стороны + если можно будет подключаться к бою, когда его уже бьет ктото другой, при этом находясь в рейде/стоя в лфр/лфг, с другой вопрос в том будет ли хп моба увеличиваться с 1 тычка или нужно будет нанести N-ное количество дамаги, чтобы его хп возросло. большинство нормальных игроков безусловно помогут в убийстве, но будут и те, кто просто захочет подложить гранату, особенно если противоположная фракция. так что посмотрим как оно будет 8)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #29 : 25 Февраля, 2013, 09:32:48 »
10 лямов на 1 игрока
15 на 2х
20 на 3х
Итого 19 человек разгоняют рарника до 100 миллионов.
Найс.

Весело, конечно, но если как-то не отбалансят вклад игрока в убийство - это будет не столько весело, сколько смешно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 09:34:43 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть