-10% урона от Кровожадности, Удара Колосса и Яростного Выпада.
Дак когда нерфили Казнь, эти изменения откатили.
этот сайт в ноябре показывал рост дпса фаеров(после супер нерфа онного), в любом случае у энигмы нет оснований говорить, что его пережамагивают маги. Более того, остальная часть поста тоже ложна - в 4.0 ханты были в рекаунте выше магов(были топ), а конкретно арканы вообще не играбельны. аркан в клизме вообще только в 4.2 был актуален и даже тогда магов не брали на рагну хм, а стакали хантов\сов.
Эко тебя батхердит то.
Ну, да несмотря на хамство так и быть распишу. В ноябре сразу после выхода 5.1, фаер магу апнули комбуст, в 2 раза (из за изменения механики) фаеры поврывались дня 3-4, потом пришел тотальный нерф. А сайт этот использует средние результаты с World of logs, самого популярного парсера для логов, где выкладывают результаты топовые игроки.
Дальше. В ИК насколько я помню топ дпс были аркан маги, в ЦЛК топ дпс фаер/фурик с шморном. С 4.0.6-4.1, маги и правда были слабы в аркане и сбалансированы ток в фаере. В 4.1 (через 2 месяца после выхода каты) близы апнули аркана раза в 2, аркан стал топ дпс. Весь ОП аркан топ дпс, в ДС апают фаера так что он станосится еще сильнее чем и без того имбовый аркан, и фаер уже топ дпс (у меня было 58к на Ультре ХМ, первый результат среди СВ хантов в 10ке, топ 1-5 маги тогда делали порядка 65-68к, всего то на 20% больше, херня). Ну и вобщем то МоП где маги продолжают расщеплять.
Ну, а то что меня не каждый маг обгоняет, ну дак, я играю хорошо, почти везде в топ 40 по хантам. Если бы со мной играл маг который попадает в топ 40 на каждом босе, то ясно что я его почти нигде бы не обогнал.
Так что за 3.5 года маги на среднем уровне ток 2 месяца были в начале Каты (так же как и хант за 3.5 года был топ, только эти 2 месяца, к примеру). Наверно поэтому, с их стороны такое пренебрежение к другим и твердное убеждение что именно они должни быть топ дд. Мне пофигу, будут это роги, локи или ханты, но только бы не маги, они уже надоели всем.
Вобщем успокойся, не трать нервы.