а самое смешное - что большинство (или все) тут отписавшиеся "омг варов нерфят" - даже не удосужились зайти на птр и посмотреть, как же оно там, дамажится то?
говорит дпс по сравнению с лайвом по кукле заметно вырос. да, у куклы не бывает экзекут фазы.
Рядом с куклой нет урона - привет берсерк стойке. Казнь дает третью или четвертую позицию в рекаунте - ее нет на кукле. На кукле нет рейд баффов. На кукле не надо бегать с баффом/дебаффом. Нет героизма и не пьют обычно препоты.
Стук по кукле в свете этого он вообще ниочем. Разве что ротацию отработать. А ротация сейчас по птр и на лайфе она разная и гайда по оптимальной еще не особо пробегало. Плюс ДохлыйКрабарь планирует таки поменять Реклу, что тоже некисло на ротацию повлияет.
Ну и потом, топ шмот на птр выдают уже? Проковые трыньки всех сортов тоже раздают в мешках? Сетовый бонус дают на зуб?
Агавотименнофигвам. Ну и кто его знает, как шапка-морковка кого апнет, к слову.
ну вот, как я и говорил - мегавар не удосужился проверить, но зато все знает лучше всех

1.
Да, на птр есть сетовые шмотки, и несколько тринек (не все, согласен)
2. Топ вар, дамажащий на уровне первых мест 10ки
мира (в пве, в пвп как бы все совсем по другому) - проводил у куклы долгие часы (я с ним рейдил в свое время). Но видимо тебе лучше знать, стоит для хорошего урона в ПВЕ, в котором ты не участвуешь, мучать куклу, или нет?
3. На кукле, мой славный крабик, уже давно есть рейдовые бафы, кроме героизма. И да, нормальные люди - пьют препоты + поты на кукле, если хотят что-то замерить. Тем более - на птр, где пофиг на голд
4. Про казнь я сказал уже, да, ее там нет - но по моему всем нормальным людям ясно, что вполне можно померить дпс НЕ на экзекут фазе?
Ну и напоследок
я специально отметил "дпс по кукле в сравнении с лайвом"
ты понимаешь вообще, о чем речь? он сравнил дпс на лайве (а дамажить он умеет) и на птр. и даже если он "не знает оптимальной ротации" для птра - значит он с "неоптимальной" дамажит слабее, чем мог бы. и все равно лучше, чем на лайве. попробуй сделать адекватный вывод?
п.с. дернуло меня что-то чекнуть таки твое армори
очередной теоретик, вообще не понимающий, что сейчас происходит в вове с его классом, но зато шуму - офигеть
все ясно, вопросов больше не имею