WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Властелина Грома  (Прочитано 18885 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: История Властелина Грома
« Ответ #30 : 22 Февраля, 2013, 14:08:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой же властелин кусочек древнего, если он - первый император, спросите вы.
А такой, что император помер. Давно. Подняли его тролли. Недавно. Тролли то ли мухоморов обожрались, то ли так с самого начала и задумали, но в итоге у них получилась тушка императора с сущностью того вот кусочка древнего.
А у троллей всегда так - что они ни делают, в итоге Древний бог получается.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #31 : 22 Февраля, 2013, 14:11:52 »
По сюжету любого фэнтези такой ИМБОВЫЙ властелин Грома, по любой шкале имбовости просто не может впасть под влияние ША. Он слишком для этого крут. А значит действует больше по своей воле.
А по своей воле он не мог попасть под влияние? В Ульдуаре вон Тир по собственной воле, без следов борьбы стал Везаксом.
No beard, no good.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 22 Февраля, 2013, 14:32:56 »
Воинственные кланы и королевства могу некогда враждовали между собой и бились за каждый клочок земли в надежде получить преимущество над соседями. Междоусобные войны были частью их жизни до тех пор, пока не пришел Лэй Шэнь. Он решил, что не было до него могу, способного сравниться с ним в мощи и хитрости. Он был сильным и, что еще важнее, могущественным, а эти качества были у могу в почете. Заполучив силу бури , Лэй Шэнь добился того, что любой могу счел бы невозможным. Он объединил под своим началом королей могу и объявил себя императором.

И тут захотелось пересмотреть фильм "Герой" http://www.kinopoisk.ru/film/889/

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 22 Февраля, 2013, 15:24:25 »
И пофигу, что  у могу есть какая-то машина титанов, создающая войнов.
Воинов. Нет там буквы "й", и никогда не было, откуда вы все её берете?
В Ульдуаре вон Тир по собственной воле, без следов борьбы стал Везаксом.
Что, тот самый Тир?  :o А инфа точная? Последний раз читал о нем, что он "бесследно исчез", или типа того. А зачем он это сделал? А из всех хранителей по своей воле, вроде, только Локен предал титанов добровольно. Но там мотивы прозрачны: стремление к власти и доступ к машине (sic!) производящей големов.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #34 : 22 Февраля, 2013, 15:30:03 »
Блин. Боюсь представить, что будет, когда тролли решат сделать табуретку какую или тумбочку...  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 22 Февраля, 2013, 15:32:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Меня удивляет другое, вот могу- обычная раса, жила себе, контролировала другие более примитивные, была верхушкой эволюции в своем мирке. Даже правители были обычные:Субетай быстрый тотже "Он помогал бедным..." был очень адекватным и правил мудро. Так нет могу- враги тираны, а панды благодаря технологиям могу и ставшими адекватными, фермеры по структуре ума стали царить над пандарией. И им еще все помогают
С появлением всё большей информации о новом дополнении, начинаешь задумываться "Какого х***а этот материк называется "ПАНДАРИЯ"?" - рулили могу и богомолы все века, а назвали в честь рабов. С таким подходом США сейчас должны были называться Негрия...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 22 Февраля, 2013, 15:53:14 »
Негрия
  ;D
А по сути, так оно и в нашем мире. Сейчас негры, по факту те же бывшие рабы, имеют более привилегированное положение, в тех же Штатах, например. Даже президента чёрного выбрали себе. Да далеко ходить не надо, вон даже в Англии в футболе если белый игрок хоть как-нибудь оскорбит черного, все, кранты ему, вставят по самое не могу на почве борьбы с расизмом. А вот если наоборот, то все нормально, обычный бытовой конфликт.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 22 Февраля, 2013, 16:17:37 »
Могу - это подручные Титанов, которые помогали им в наведении порядка в Азероте. Потом что-то пошло не так, надсмотрщики из числа титановских наблюдателей, поломались и могу начали воевать сами с собой. Судя по всему Ра-ден это кто-то из бывших начальников могу.

Пруфы (да простит меня Кермит за ссылку) здесь
http://forum.wowcasual.info/index.php?topic=32.0
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 22 Февраля, 2013, 16:36:20 »
Если продолжить аналогию с дезвингом... Он стал предателем. А предатели в мире варкрафта либо творят такую фигню, что волосы дыбом, либо в последние дни/минуты/секунды жизни крупным кадром раскаиваются над содеянным:
"ОТЕЕЕЦ!"(кто поймет кто это сказал тот любил вотлк=))
Пандарию могли и переименовать после победы над могу. А ша=отрицательные эмоции, странно, что эмоцция оживила целого царя=) хотя интересно. Можно было бы строить догадки, я ведь ПТР не видел и не читал еще, лайв будет там и увидим.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 16:38:38 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 22 Февраля, 2013, 17:02:41 »
Если продолжить аналогию с дезвингом... Он стал предателем. А предатели в мире варкрафта либо творят такую фигню, что волосы дыбом, либо в последние дни/минуты/секунды жизни крупным кадром раскаиваются над содеянным:
"ОТЕЕЕЦ!"(кто поймет кто это сказал тот любил вотлк=))
Пандарию могли и переименовать после победы над могу. А ша=отрицательные эмоции, странно, что эмоцция оживила целого царя=) хотя интересно. Можно было бы строить догадки, я ведь ПТР не видел и не читал еще, лайв будет там и увидим.
Блин, сижу расслабляюсь - и тут ты ))) Честно, всю голову сломал, у кого же был хрип "отец..." У Тимми?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 22 Февраля, 2013, 17:20:44 »

Ну может с капсом переборщил немного давно не смотрел=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #41 : 22 Февраля, 2013, 17:44:20 »
Блин. Боюсь представить, что будет, когда тролли решат сделать табуретку какую или тумбочку...  ;D
А какой у них, наверное, самогон получается...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 22 Февраля, 2013, 19:01:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

/Оффтоп он
Блин. Хоть блог заводи: "Попытки нупа разобраться в девайсах"  :D
Купил себе зверя от Лоджитека, аналог Наги.
Пытаюсь разобраться. Хотя бы привыкнуть к идее, что теперь основное управление с мыша, а не с клавы :)
Если интересно, как обуздаю, напишу.
/оффтоп офф
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #43 : 22 Февраля, 2013, 19:18:25 »
По сюжету, Ша - это кусочки кого то там из древних богов. Когда этого древнего титаны шлепнули, они, как водится в любом фентези, схалтурили. И его кусочки стали самостоятельными личностями и даже, местами, индивидуальностями. Если я не ошибаюсь, шесть из них - это всевозможные Ша всевозможных негативных качеств, а седьмой - тот самый имбавластелин.
Какой же властелин кусочек древнего, если он - первый император, спросите вы.
А такой, что император помер. Давно. Подняли его тролли. Недавно. Тролли то ли мухоморов обожрались, то ли так с самого начала и задумали, но в итоге у них получилась тушка императора с сущностью того вот кусочка древнего.
Это навскидку и по памяти.
А если интересует действительно лор, то гугль в помощь, близзы все красиво и непротиворечиво объяснили.
Но-но! Не вводите людей в заблуждение!
Лэй Шень никак не связан с последним, основным, куском Йа'сараджа.
Бромгар - Свежеватель Душ

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 22 Февраля, 2013, 19:24:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Статью писал менеджер для общественности в РП стиле.Конечно суровым русским парням это не понять,было бы лучше напиши он что то потипу "Мы с пасанами делали сраные дейлики попутно вайня на всё,что видим.Потом мы как крабы вайпались на Унсоке весь вечер-не могли сбить каст...Близы уроды!".Только боюсь это была бы его последняя статья.Да и не все в мире говорят на языке русских пасанов,такую статью проще прочесть,а каждый её воспримет в соответствии со своим видением игры.
З.ы.статья как статья,для игрока с опытом интереса не предоставляет,а новенькому,возможно, поможет собраться с мыслями.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 19:29:04 by Xaront »

закрыть