ППС: всегда веселило желание нерфить другие классы. Зависть сцуко хреновое чувство. Попросили бы лучше вас апнуть,. Всем была бы польза
Т.е. если 2 специализации выше остальных, то надо апнуть остальных 23 дпс спеки апнуть до этих двоих, а не нерфануть афликов и арканов? Гуд лоджик
а если глянуть ваши логи, то на босах "не очень для магов" вы их обгоняете, на "очень для магов" они обгоняют вас, на нейтральных дпс одинаков
пс
не забудьте, что у вас гс ниже на 3(4 шмотки)
Если глянуть мои логи, и логи магов (пускай даже с моей гильды), то процент их урона от максимального на тех энкаунтерах, где я их обгоняю, достаточно отличается от моего.
Зорлок 07.02: я - 108,466 и 97%, Виплешер - 125,560 и тоже 97%. Разница ДПСа - 15%. Файт более удобен для элема, с его мобильностью, чем для аркана, у которого с мобильностью хуже.
Таяк 07.2: я - 85450, 92%; Виплешер - 102989, 95%. 3% перформанса в данном случае составляют 17к или 20.5% ДПС разницы?
Шекзир: 112496 и 85% против 136266 и 71%. Продлим тенденцию (да, неправильно считаю, я знаю)? 132348 = 100% для элема и 191924 = 100% для аркана. Какая разница в ДПСе? И это файт, где есть кливинг, а арканы далеко не лучшие кливеры.
Тсулонга он обошел стороной - там то он надамагал. А два лога протекторов, где локи ниже его он тоже не заметил, но думаю Королей бы он привел сюда - там его чсв задето. Он просто ноет, как уже сказали по привычке видимо.
Ну давай посмотрим Тсулонга в том логе, где я обогнал мага:
Мой ДПС - 99547 и 95%, мага - 94852 и 70%. Сколько бы надамагал маг, если бы у него было тоже 95%? 128728к ДПСа. А это больше ли это 20%, я считать не буду
Ну а теперь возьмем другую ситуацию: гибриды дамагают так же, как и чистые классы, но плюс к этому имеют всякие вкусные плюшки. И кому тогда нужны чистые дд вообще? И где же ваша справедливость?
Как гибрид я приношу в рейд свой ДПС и один рейд хилКД.
Маг приносит в рейд свой ДПС и свою выживаемость.
Что важнее и насколько разница в ДПСе отвечает разнице в "полезности"?