Четыре малютки-динозавтра - редкий дроп с троллей, обитающих на острове.
Рапторят и так уже завалом, с одинаковыми абилками. Имхо глупо делать кучу одинаковых петов, отличающихся только небольшим цветовым изменением.
Четыре милые панды можно получить за выполнение квеста Beasts of Fable, связанного с элитными петами.
Кто-то наверняка скажет: постойте-ка, а это нифига на панду и не похоже. Однако это панда, только другого вида, её называют малая панда. Хотя я думал, что нам дадут обычную модельку панды, навроде той за коллекционку классика.
Помните новость о том, что в рейдовых сумках теперь будут содержаться разные вкусности? Эти три питомца как раз из того перечня: у вас будет шанс найти их в сумке, которая дается в случае если с босса вам не выпала вещь.
Как и предвещали - на форумах будут орать, что мол, какого фига мне вместо сумки выпал ненужный эпик

К тому же в них еще обещали запихнуть каки-то маунтов. Если маунты так же будут уникальными - то ждем срача на форумах.
Четыре рыбки можно выловить на удочку. Этих питомцев нельзя продавать, и шанс дропа у них крайне мал.
Опять придется ботом ловить. Хотя нам не в первой, всеровно забанить не смогут

Spawn of G'nathus - дроп с элита в Танлунских степях.
О! А я уж думал, что этого мини-ворлд боса только для красоты добавили. Хотя лучше бы самому гнусу добавили лут, так бы народ почаще собирался.