WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые вещи в сумках с сокровищами  (Прочитано 33513 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Новые вещи в сумках с сокровищами
« Ответ #60 : 15 Февраля, 2013, 16:39:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что с моим опытом (6 персов 90-го уровня)
Омг, где люди столько времени на игру имеют?  ::) Я вон кроме мейна только пала докачал до 90 и одел в 463 синьку. И то лениво в ЛФР им ходить  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #61 : 15 Февраля, 2013, 16:41:29 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Как это вы всё ещё играете в ВоВ???  :o  :-X :facepalm:

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 15 Февраля, 2013, 16:43:59 »
Кстати по поводу дропа с монеток. В моем рейде вышел казус. 2 человека одновременно с монетки получили маунта с Элегона. Близзард, почему не я ?!почему опять сумка? Я тоже хочу! НО я то не плачу об этом.
Маунт с монетки откуда, нормал или хм? Походу придется поменять приоритет доп ролла на боссах  :D
Вылез,написал,закопался.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Февраля, 2013, 16:48:02 »
Даже скрин где-то был. Сейф->сейф->сейф->сейф->сейф->сейф->сейф->зелёная шмотка.
Надо найти скрин этот.
Угу, видел скрин. Лично мне в игре только третья степень вложенности попадалась. Три отмычки пришлось потратить.

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 15 Февраля, 2013, 17:07:20 »
Кстати по поводу дропа с монеток. В моем рейде вышел казус. 2 человека одновременно с монетки получили маунта с Элегона. Близзард, почему не я ?!почему опять сумка? Я тоже хочу! НО я то не плачу об этом.
Маунт с монетки откуда, нормал или хм? Походу придется поменять приоритет доп ролла на боссах  :D
Нормал. А вообще падает только в Нормале и ХМ. ))

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 15 Февраля, 2013, 18:03:45 »
вобщем поймали пасана за пи...во теперь пошли тупые отмазы нет ни одного закрытого хм  а столько пафоса про рейдерство и что скрывать свой профиль если это не твой чар зачем в подписи его держать а потом быстро затирать?
Очередной ребенок нк. Я в отличии от таких как ты не пизжю и не кидаю левые ссылки на якобы своих персов. Поделись с нами своей армори здесь, в которую я просто не поверю. Хоть весь профиль измаж. А вот в игре это другое дело ) так что утри детской ладошкой свою обляпаный пеной ротик ))

о как даже прочитать не успел а он уже удалил свой комментарий ) у меня в подписи как раз таки мой чар и сейчас он альт хотя в бк был мейном и общий мой прогресс далеко от папок всего 5 или 6 хм но ЭТО мой чар и в отличии от тебя не скрываю его и не пишу ересь и х.ю вроде тебя. Обосрался имей мужество признать это, а не поливать помоями тех кто тебя прижучил )

madmaximka

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Февраля, 2013, 18:14:44 »
По моему будет еще более фэйлово получать из этих сумок не нужный тебе крап, который будет продаваться вендору дешевле, чем за 28г...
Самое фейловое это когда чудак изливается вайнами по игре которую он якобы терпеть не может, но с упорством угря при дневном свете сам же в свой кал и зарывается. Все время забываю как называется данный вид извращения.

Ах, да... это называется Капро... причем в соло.

сразу видно знатока в своём деле.

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 15 Февраля, 2013, 19:12:14 »
дроп в ЛФР как и с ША...полнейший рандом...это как в лотерее все выигрывать не могут 8)

Р.С.: с ТВВ ША 5 раз подряд падал токен и 3 раза перчи с ворлд ША...обидно досадно но ладно... 

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 15 Февраля, 2013, 19:43:56 »
вобщем поймали пасана за пи...во теперь пошли тупые отмазы нет ни одного закрытого хм  а столько пафоса про рейдерство и что скрывать свой профиль если это не твой чар зачем в подписи его держать а потом быстро затирать?
Очередной ребенок нк. Я в отличии от таких как ты не пизжю и не кидаю левые ссылки на якобы своих персов. Поделись с нами своей армори здесь, в которую я просто не поверю. Хоть весь профиль измаж. А вот в игре это другое дело ) так что утри детской ладошкой свою обляпаный пеной ротик ))

о как даже прочитать не успел а он уже удалил свой комментарий ) у меня в подписи как раз таки мой чар и сейчас он альт хотя в бк был мейном и общий мой прогресс далеко от папок всего 5 или 6 хм но ЭТО мой чар и в отличии от тебя не скрываю его и не пишу ересь и х.ю вроде тебя. Обосрался имей мужество признать это, а не поливать помоями тех кто тебя прижучил )
"Имеющий мускус в кармане не кричит об этом" - древняя восточная мудрость.

Почитав вас всех я уяснил только одно - пока никто не обосрался, но очень вероятно что можете обосратся и вы, те кто, как ты выразился "сжучили".  :D Причем сделал это только одна девочка  :facepalm: а никак не ТЫ  :-* ты лишь подлаял из под забора. Факт! /point /lol

Чувачек излился только на твой пост. Так что тебе ответили по всей форме общения.

Люблю N-C  :-* Аналитики, бойцы, бизнесмены и ни одного школьника.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 20:39:38 by Пунь »

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 15 Февраля, 2013, 20:16:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Странно что не кричат про оказуаливание лута. Вашим же просьбам потокают. А вам все не то, не это...

Стефания

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 15 Февраля, 2013, 22:01:25 »
Настоящий fail будет тогда, когда из failbag выпадет... FAILBAG  :P
Давай зачотку!  ;D

Дадат, помню-помню элементиевый сейф, а в нём элементиевый сейф, а в нём опять элементиевый сейф. :)

Матрешка из сейфов - нечастое, но реально запоминающееся явление. Хотя у меня было немного веселее: сейф+30г -> сейф+37г -> сейф+27г -> сейф+35г -> сейф+23г -> сейф+зеленая шмотка. При том, что открывала рогой (без затрат на отмычки), получила неплохую прибавку))

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #71 : 15 Февраля, 2013, 23:23:01 »
Омг, где люди столько времени на игру имеют?  ::) Я вон кроме мейна только пала докачал до 90 и одел в 463 синьку. И то лениво в ЛФР им ходить  :)

Женись!! И подсади вторую половину на ВоВ. :P

Мне муж от нечего делать уже 4-х качнул...я ему борща он мне чара ахаха  ;D ;D

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 15 Февраля, 2013, 23:53:23 »

Женись!! И подсади вторую половину на ВоВ. :P

Мне муж от нечего делать уже 4-х качнул...я ему борща он мне чара ахаха  ;D ;D
Хех. Моя жена только готовит, но к своим чарам не подпускает и советов просит не давать.  :) вот уже два года в счастливом браке  ;) главное в семье это отдельный комп  ;D

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #73 : 16 Февраля, 2013, 00:21:38 »
Знаем мы ваши "сокровища" из сумок, будет падать какой-нибудь ссаный пот или фласка как из бонусных сумок ЛФГ, ито не на свой класс как всегда.
А что вы хотели ? Пришел как вагон, отвагонил с чистой совестью и получил ЛУТ сразу который тебе нужен ? Да пошли бы вы нахер ))) Таких как вы терпеть не могут.

Сколько там кд уже прошло с открытия пмш? 20? И когда за 20 кд тебе падают всего 2 шмотки с этих монеток - невольно начинаешь задумываться о Великом Корейском Рандоме и появляется желание отменить подписку и распилить винт с ВоВом на кучу мелких частей.
чет не вижу чтоб вы 20 раз убили лфр

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 16 Февраля, 2013, 00:21:50 »

Персонажи у меня были 85-го уровня (я прокачал на х3 в конце каты, когда делать было нечего и я как раз готовился к прокачке монка - на фоллоу качал по инстам в 2 окна).

А с 85-го до 90-го качать не очень долго, особенно если с перерывами (имея все время синюю полоску) и особенно когда уже точно знаешь что делать. Одним чаром я прокачал полтора уровня лутая кульки сладостей. По 120к давали, а я как раз ачиву делал. Какими то чарами я делал все квесты в определенных локах на Хранителя Мудрости. Ханту качнул уровень качая травничество и горное дело.
Монаха качать так вообще легко было, учитывая его +50% к опыту (до 81-го я его апал по х3, имея заранее прокаченных чаров).
Вобщем за 4,5 месяца как то я успел.

И да, жена у меня вообще не играет, и слава богу :)

закрыть