WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые редкие питомцы World of Warcraft. Розыгрыш призов!  (Прочитано 115689 раз)

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не спорю... но) это просто желание выбить лишние дни что бы выложить свои скрины, не успели, сочувствую, много кто не успел, и что для каждого выделять доп дни что бы все успели?) Если так каждый будет просить продлить, конкурсы будут длится вечно, что бы все успели) Уж думаю в этом вы со мной согласны) я сам далеко не на все успеваю, но не прошу же продлять, не успел ну и ладно будут ещё конкурсы. А вообще лучше дождаться администрации, а тему пока закрыть что бы не флудили) Просто совет.

Уважаемый друг. Вас мы понимаем и согласны. Но учтите это было предложение, а не настаивание. В любом случае всегда лучше спросить, чем гадать. Если команда данного сайта согласится с пожеланием, это будет здорова, если нет то тоже будет понятны причины.

Спасибо и удачной игры. ;)

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
Уважаемый друг. Вас мы понимаем и согласны. Но учтите это было предложение, а не настаивание. В любом случае всегда лучше спросить, чем гадать. Если команда данного сайта согласится с пожеланием, это будет здорова, если нет то тоже будет понятны причины.

Спасибо и удачной игры. ;)
Рад что мы друг друга поняли) Я просто к тому что администрация бы написала, если бы была возможность "продления" конкурса заранее) Но как говорится попытка не пытка) А если серьезно, можно скромно поинтересоваться когда будут результаты?)
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Просто Ваше объяснение причины, по которой вы не выложили свои скрины, лично мне кажется бредовым)
Мы живем в век высоких технологий , как говорится, и то что вы не выложили скрин ощначает лишь что вы не следите за сайтом, его новостями и тп, и не являетесь так сказать "постоянным гостем", но хотите урвать лакомый кусочек)
Я увидел эту тему с телефона, тоже был на работе, но ничего не помешало сделать скрин, например: позвонить и попросить кого то зайти заскринить (родные/друзья и тп), либо зайти самому с того же телефона через удаленный доступ и тд и тп, вариантов можно придумать много, главное желание)
И в итоге так и вышло, кто следит за новостями сайта, его жизнью - тот и принял участие)

Это как с акциями покупки золота у Эльфа- допустим акция открывается на три дня, а я такой классный напишу: " пАсАнЫ!!!!! Продлите акцию на недельку- мне еще зарплату не перечислили!!! Ааа! Это же несправедливоооо!!!!"))))

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
Просто Ваше объяснение причины, по которой вы не выложили свои скрины, лично мне кажется бредовым)
Мы живем в век высоких технологий , как говорится, и то что вы не выложили скрин ощначает лишь что вы не следите за сайтом, его новостями и тп, и не являетесь так сказать "постоянным гостем", но хотите урвать лакомый кусочек)
Я увидел эту тему с телефона, тоже был на работе, но ничего не помешало сделать скрин, например: позвонить и попросить кого то зайти заскринить (родные/друзья и тп), либо зайти самому с того же телефона через удаленный доступ и тд и тп, вариантов можно придумать много, главное желание)
И в итоге так и вышло, кто следит за новостями сайта, его жизнью - тот и принял участие)

Это как с акциями покупки золота у Эльфа- допустим акция открывается на три дня, а я такой классный напишу: " пАсАнЫ!!!!! Продлите акцию на недельку- мне еще зарплату не перечислили!!! Ааа! Это же несправедливоооо!!!!"))))

Есть доля правды в ваших словах, и еще раз повторю - это лишь предложение. :)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Моя бабушка не выложила скрин по причине склероза, продлите пожалуйста еще на пару дней

greydemon13

• Старожил
До 8 марта включительно тогда.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Итак! Победителями становятся

FortesHunter
Keb
Medori
Majestick
боббо

Прошу тех, кому улыбнулась удача, написать мне в личку и указать питомца из магазина Близзард, которого они желают получить.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А вот так вот я и знал!!!!) ладно ладно!!!)

greydemon13

• Старожил
Ну вот, в кои то веки поучавствовать решил...  Администрация куплена!!! ААААААААААААА отдайте моего пета!!!!
(показать/скрыть)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
Итак! Победителями становятся
Эх...Кермит, лучше бы скрины перепостил, ищи их теперь на 18 страницах  :(
Лечите подобное подобным

Logika

• Старожил
Скриншоты принимаются до конца субботы, 16 февраля. После этого мы случайным образом выберем пять человек и выдадим им по одному питомцу из магазина Близзард - такого, какого им захочется.
чукча не читатель...

Logika

• Старожил
что значит "похоже"?
черным по белому было написано еще 14го числа что выбор будет рандомным

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
Хорошо, почему мне нельзя написать про "рандомный выбор" еще раз? Чем вы недовольны?
Ему Ваша аватарка не нравится  :D
Лечите подобное подобным

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ура, как я рад ! Смелость и труд помогли мне  :)

Большое спасибо Администрации сайта, и их партнёрам из pwlvl.ru за проведённый конкурс.

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Спасибо моему маленькому Гладиатору за победу.
Всем Ша.

закрыть