WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP дейли квесты в патче 5.2  (Прочитано 25671 раз)

Danrock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Блад с елдаком
Re: PvP дейли квесты в патче 5.2
« Ответ #30 : 14 Февраля, 2013, 17:44:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все Wow погиб, казуальщина, все делают, что бы нубам было легче. Следующий шаг F2P.
З.Ы. фух, еле успел.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Февраля, 2013, 17:57:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех не плохо, а в каком кол-ве дейлики эти?
В пве варианте изначально надо открыть 4 точки с магистрами. После дают только по 3 точки за раз и дейликов в каждой точке по 2-3. ОД как обычно по 5 за дейлик.
Спасибо, но меня правда больше интересует именно пвп вариант =) Сам бы глянул, но на винте места для ещё одного клиента не осталось  :P

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 14 Февраля, 2013, 18:55:12 »
Странный, однако народ... То плачут, что на бг постоянно ходят неодетые нубы. Сейчас дадут этим неодетым возможность получать хонор, не ходя на бг, не мешая "папкам" -- снова куча недовольных, мол заставляют фармить. Никто вас не заставляет -- те же 525 хонора и 50 оз вы по-прежнему сможете зарабатывать и на бг.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Февраля, 2013, 22:08:17 »
Например мне нафармить хонора на БГ за альянс сложно, может на дейликах будет лучше получатся.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #34 : 14 Февраля, 2013, 22:08:38 »
О ДА обещанное  ворлдпвп к нам приходит...   ;D

Смешно читать даже... PVP - это player vs player. То что близы суют нам квесты с содержанием - "убить вон ту НПС" - Это PVE чистой воды. Короче печально признавать но близзард капает не в ту сторону. Я если играю пвп, я точно на этот остров не полезу вообще, я лучше ворвусь на бг побегаю и аренку поиграю. Тоска друзья

А вот крабики рукоплещат, теперь кап завоевания можно отыграть даже апнутой зеленью. Уже представляю флуд в лфг с текстом: "пофигу кто на рбг гоу..." Слить пару рбг, поделать дейлики, на арену даже можно не суваться. Спасибо Близзард за то что опускаете его еще глубже
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 22:11:57 by targ3t »

Hopper

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 14 Февраля, 2013, 22:46:01 »
уже давно заметно не обсуждение определенной темы) а просто реки слюней)
ей богу) что не новость :) какой нить "папка" начинает что то говорить про казуальщину ....
не ужели "папки" так бояться, что толпа пве "крабиков" как они привыкли их называть, порвут им их гневный слюноразбрызгиватель))
вам то что от того? что больше "крабиков" оденуться ?:) радуйся) появятся не только боты на БГ но и "крабики"

Ams

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #36 : 15 Февраля, 2013, 02:59:27 »
дейлики заебали

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #37 : 15 Февраля, 2013, 05:30:13 »
дейлики заебали

может ты просто за..ный по жизни?

Вообще то, помнится, БЛ рассматривал еще более радикальную меру. А именно, после достижения капа од за одшные дейлики идут оз. Видимо испугались за попки крабоногебаторов.

Но и так тоже лучше. Мы, пвешные крабланы, нафармим себе на дейликах на элитный пвп шмот, и держитесь тогда за попки ногебаторы. Статиками и динамиками будем вас рескилить. Кароче, можете прямо сейчас игру сносить, зае..ные вы наши.

Ну или готовьте вазилин с валидолом. И ныть, ныть на форумах, "что с игрой сделали - рачье проходу не дает", так вас иметь будет еще приятнее.
Это мой клуб

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 15 Февраля, 2013, 07:42:35 »
Смешно читать даже... PVP - это player vs player. То что близы суют нам квесты с содержанием - "убить вон ту НПС" - Это PVE чистой воды. Короче печально признавать но близзард капает не в ту сторону.
Просто близы делают квесты такими, чтобы даже на всяких свежевателях и гордунях могли их выполнить -- там игроков противоположной фракции днем с огнем не сыщешь, а потому сразу начнется вой, что квест невозможно выполнить.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #39 : 15 Февраля, 2013, 08:06:12 »
Смешно читать даже... PVP - это player vs player. То что близы суют нам квесты с содержанием - "убить вон ту НПС" - Это PVE чистой воды. Короче печально признавать но близзард капает не в ту сторону.
Просто близы делают квесты такими, чтобы даже на всяких свежевателях и гордунях могли их выполнить -- там игроков противоположной фракции днем с огнем не сыщешь, а потому сразу начнется вой, что квест невозможно выполнить.

хз зачем объяснять очевидное,
Если б ПВП дейлик сделали только ПВП (т.е. засчитывались только игроки), данный индивид первый же начал ныть о том что "вот дейлик сделали, а его никак не выполнить, приходится переливать, близзы не очень, я молодец".  :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 15 Февраля, 2013, 21:48:00 »
Хоть будет смысл делать чтото кроме фарма бг-арен-рбг.Я про то что в ВОВе с моей занятостью. А именно семья-работа-учеба времени на любимое хобби вов остается очень мало 1-3 часа в день(в идеале). Притом это время дико плавающее, может выпасть утро спокойное пару часов поиграть, а может вечером перед сном. Поэтому 90% ПВЕ игры отпало сразу(РЕЙДЫ) ибо чтобы их бегать надо иметь 4 часа подряд стабильные(РТ)+ в определенное время быть всегда онлайн, меня это не устраивает. А вот ПВПшку аренку или БГ сбегать самый смак(в выходные рбг). Для меня появится хоть какойто смысл делать дейлики- и сюжет узнаю и пвп улучшу обвес
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть