Скорее всего люди будут сначала делать онли ПВЕ дейлики чтоб накопить монетоук. А гдето к середине патча уже забьют совсем на ВПЕ дейлики и будут делать ПВП, чтоб потмо купить себе пару шмоток и пойти а рбг повеселиться)
Цитата: Targitay от 14 Февраля, 2013, 13:42:41Твои кабанчики на ПВЕ сервере. Сам же ответил себе прежде чем задать вопрос.Нет ты не понял. Какой смысл разделять дейлики на пвп сервере? Надежда еще есть.
Твои кабанчики на ПВЕ сервере. Сам же ответил себе прежде чем задать вопрос.
Цитата: Кишентухес от 14 Февраля, 2013, 13:50:34Скорее всего люди будут сначала делать онли ПВЕ дейлики чтоб накопить монетоук. А гдето к середине патча уже забьют совсем на ВПЕ дейлики и будут делать ПВП, чтоб потмо купить себе пару шмоток и пойти а рбг повеселиться)Ага, и тут в середине патча их будут ждать ногебаторы, которые пвп делали с самого начала и уже соответственно оделись.Типо того ханта - матерщинника, которому в кайф в т2 синих нубов порасщеплять.
Ну тебя не кт не ограничивает. Можешь и сразу начть делат ьонли ПВП дейлики.
А толку от пве, ежедневный бонус за героик теперь 160 вроде од + левые дейлики.
голосом некроманта: "Нужно боооольше зол.... дейликов!". Ушел играть на перадке в БК))
Хех не плохо, а в каком кол-ве дейлики эти?
по мне так наоборот делаешь дейлики заодно и хонор фармиш . на однофракцивых реалмах это хоть какая то отдушина от РБГ и БГ . а то прокачал альта и иди терпи на БГ в синьке.
Цитата: angel_32 от 14 Февраля, 2013, 17:16:45по мне так наоборот делаешь дейлики заодно и хонор фармиш . на однофракцивых реалмах это хоть какая то отдушина от РБГ и БГ . а то прокачал альта и иди терпи на БГ в синьке. У меня для тебя плохие новости, в первое время пока люди будут одеваться в А13 прийдется фармить амулеты на доп. лут с пвп-босса, и тебя будут рассчеплять фулл-упакованные поцоны не хуже чем на БГ.