WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR, 12.02.13  (Прочитано 23950 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: Патч ноты PTR, 12.02.13
« Ответ #30 : 14 Февраля, 2013, 10:45:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вв для армса хорош только в случае "МНОГА МОБАВ, МНОГА РАГИ! ТАНДЭР КЛАП НА КАДЭ"
если не ошибаюсь то тк у армса и прота вешает дип ваунд на всех, кто попал под тк (ну после того, как армс/прот повесил дип ваунд на мейн таргет в пачке, а то найдутся знатоки, уточнители...)
итого за дип ваунд армсу апнули тунель в пивипи, тунель в пивие, аое.
хороший ап, но до фуриков даже с ним, я думаю, армсу не допрыгнуть с новой механикой.

Dr!vE

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 14 Февраля, 2013, 13:30:47 »
вв для армса хорош только в случае "МНОГА МОБАВ, МНОГА РАГИ! ТАНДЭР КЛАП НА КАДЭ"
если не ошибаюсь то тк у армса и прота вешает дип ваунд на всех, кто попал под тк (ну после того, как армс/прот повесил дип ваунд на мейн таргет в пачке, а то найдутся знатоки, уточнители...)
итого за дип ваунд армсу апнули тунель в пивипи, тунель в пивие, аое.
хороший ап, но до фуриков даже с ним, я думаю, армсу не допрыгнуть с новой механикой.
Не факт, Армса норм подняли. Посмотрим, шас основная проблема у Армс это катастрофа с рагой.

wandail

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 16 Февраля, 2013, 07:35:03 »
В последнем на данный момент добавлены кольца ilvl 496 в качестве награды за Превознесение с Армией Кирин Тора и Похитителями Солнца.

Падон с, Кирин Тором  и Похитителями Солнца из  Wrath of the Lich King ? в них дают 496 кольца в патче 5.2 ? ил опечатка?

закрыть