WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR, 12.02.13  (Прочитано 23934 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Патч ноты PTR, 12.02.13
« : 13 Февраля, 2013, 18:32:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хоть дело идет к релизу, на PTR с завидной регулярностью продолжают появляться новые патчи.

В последнем на данный момент добавлены кольца ilvl 496 в качестве награды за Превознесение с Армией Кирин Тора и Похитителями Солнца.
К другим изменениям.

Рыцари смерти
  • Теперь при переходе во власть крови (и обратно) процентное соотношение максимального и текущего запаса здоровья будет сохраняться.

Друиды
  • Урон, наносимый способностью «Гнев», был увеличен на 9%.
  • Баланс
    • Урон, наносимый способностью «Звездный огонь», был увеличен на 9%.
    • Урон, наносимый способностью «Звездный поток», был увеличен на 9%.
:cut:

Охотники
  • Была улучшена механика прицеливания у способностей «Бросок глеф» и «Мощный выстрел». Теперь эти способности всегда поражают главную цель и корректно выбирают дополнительные цели.

Маги
  • Тайная магия
    • Теперь способность «Прилив сил» восстанавливает магам со специализацией «Тайная магия» 40% (было 60%) от максимального запаса маны в течение 6 сек. и поглощает все чародейские заряды. Количество восстанавливаемой маны увеличивается на 10% за каждый поглощенный заряд. «Прилив сил» может восстановить до 80% от максимального запаса маны в течение 6 сек. Механика способности для магов со специализациями «Огонь» и «Лед» осталась без изменений.

Монахи
  • Теперь на использование способности «Дзуки» тратится 4,5% (было 4%) от базового запаса маны.
  • Символ пути цветения был заменен на символ паралича. При использовании «Паралича» в сочетании с этим символом с цели будут сниматься все эффекты, наносящие периодический урон.
  • Ткач туманов
    • «Призыв статуи Нефритовой Змеи» больше не требует затрат маны.
    • Была добавлена новая пассивная способность — «Мышечная память». Каждый раз, когда персонаж будет поражать противника способностью «Дзуки» или поражать не менее трех противников способностью «Танцующий журавль», на него будет накладываться эффект «Мышечная память». Под действием этого эффекта урон от следующей способности «Лапа тигра» или «Нокаутирующий удар» будет увеличиваться на 150%.
  • Танцующий с ветром
    • Новый талант (75-й уровень): «Молния, земля и огонь» (Storm, Earth and Fire)
      • Танцующий с ветром может призвать до двух бестелесных копий монаха, повторяющих наносящие урон способности, которые он использует, пока копии активны. Урон, наносимый монахом, снижается за каждого призванного духа: с одним духом и монах, и дух наносят 60% от обычного урона монаха, а с двумя – 45%. Призыв духов длится либо до отмены, либо до того момента, пока цель духа не умирает или не становится недоступной, либо до тех пор, пока бестелесные копии монаха не будут уничтожены (они могут быть выделены в качестве цели, а их запас здоровья составляет 10% от запаса здоровья монаха).

Присты
  • Время действия таланта «Тело и душа» теперь составляет 3 сек. (было 4 сек.).
  • Теперь заклинание «Священный огонь» не требует времени на произнесение (то есть произносится мгновенно).
  • Шадоу
    • Урон, наносимый способностью «Взрыв разума», был увеличен на 20%.

Воины
  • Оружие
    • Урон, наносимый способностью «Глубокие раны», был увеличен на 100% для воинов со специализацией «Оружие».
    • Затраты ярости на использование способности «Вихрь» были уменьшены с 30 ед. до 20 ед. для воинов со специализацией «Оружие». Это изменение не относится к воинам со специализацией «Неистовство».

Предметы
  • Эффекты аксессуаров «Духи солнца», «Поляризующая печать Цинь-си» и «Реликвия Чи-Цзи» больше не будут срабатывать вне боя.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 18:37:59 by Kermit »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч ноты PTR, 12.02.13
« Ответ #1 : 13 Февраля, 2013, 18:43:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну хоть чуть-чуть друлей апнули... :) А то надоело в середине/хвосте плестись. И то, чисто за счет бурста на пулле.
На Гаражале (норм) при равном шмоте и отсутствии слаканья у меня - меня передамажил хант... И о чем же говорить, если хант на бегу ДПС не теряет, а сова - проваливается жутко? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 13 Февраля, 2013, 18:55:07 »
Зачем в армсе юзать вихрь?

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #3 : 13 Февраля, 2013, 19:01:56 »
Ну хоть чуть-чуть друлей апнули... :) А то надоело в середине/хвосте плестись. И то, чисто за счет бурста на пулле.
На Гаражале (норм) при равном шмоте и отсутствии слаканья у меня - меня передамажил хант... И о чем же говорить, если хант на бегу ДПС не теряет, а сова - проваливается жутко? :)

Да и шедоу присты дождались, видимо.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #4 : 13 Февраля, 2013, 19:49:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да и шедоу присты дождались, видимо.

О_О Чего дождались? Ап майнд бласта - всего лишь компенсация за понерфленный глиф на спайки, по сути. Я уж не говорю про сетбонусы, которые зависят от апарышей с совершенно отсутствующим временами интеллектом. Так что, в лучшем случае, пока ничего не изменилось. Но это в лушчем ))

dah

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 13 Февраля, 2013, 20:06:27 »
Зачем за превознесение давать 496 кольца, если за од будут уже 522?  :-X

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #6 : 13 Февраля, 2013, 20:22:05 »
Зачем в армсе юзать вихрь?
АОЕ? Нееее не слышал.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 13 Февраля, 2013, 20:30:06 »
Зачем за превознесение давать 496 кольца, если за од будут уже 522?  :-X
Чтобы потратить ОД на что-то более клаксное, чем кольцо, ваш Адмирал Я.Х.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #8 : 13 Февраля, 2013, 20:36:38 »
Теперь заклинание «Священный огонь» не требует времени на произнесение (то есть произносится мгновенно).
Они там случайно не раскололись на что в честь этого поменяют символ, который давал то же самое?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #9 : 13 Февраля, 2013, 20:53:09 »
на гаражале ренжу надо много бегать, ага.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #10 : 13 Февраля, 2013, 21:00:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на гаражале ренжу надо много бегать, ага.
В тотемы не заходи? ДПС-бафф не получай?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #11 : 13 Февраля, 2013, 21:01:25 »
я так понимаю оружие из престола грома будет круче чем пораженное ША?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #12 : 13 Февраля, 2013, 21:03:39 »
я так понимаю оружие из престола грома будет круче чем пораженное ША?
Как я предполагаю - будет круче, но ненамного, своего аналога с Ша (аналог - по уровню сложности). С тем, чтобы оружие Ша с двумя камнями обходило аналог из ПГ. Но это только предположение, основываясь на логике разрабов...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #13 : 13 Февраля, 2013, 21:07:11 »
В тотемы не заходи? ДПС-бафф не получай?
Можно этого не делать, кстати да.  Но это уже слаканье называется...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #14 : 13 Февраля, 2013, 21:19:11 »
Объясните пжл. всю ситуацию с пухами из ПГ. Круче или не круче тех, что имеются щас, а то читая комменты начинаешь в этом сомневаться...

закрыть