WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход 5.2 намечен на 27 февраля  (Прочитано 41045 раз)

Оукз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Выход 5.2 намечен на 27 февраля
« Ответ #30 : 13 Февраля, 2013, 00:15:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
>:( как же остохренела эта игра, а ПвЕ вообще уг  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500
ну ты уловил... ;D

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
« Ответ #31 : 13 Февраля, 2013, 00:42:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Целью любой коммерческой организации(к коей относится и Близзард) является получение прибыли.С каждым патчем новый народ появляется(читай-деньги).После чего уже народ прикидывает:играть-не играть(читай-играть).А что не поиграть: пвпшникам куча плюх,стоимость шмота уменьшилась,кузнецы качают профу из одного реагента и делают нехилый шмот,я уж не говорю про новые локации-шмокации и другие "мелкие" нововведения.Один хрен-будем играть :),не придумали пока лучше ничего,просто.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 00:44:58 by Bonifazz »
Цирк уехал...

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 13 Февраля, 2013, 01:01:24 »
Эх, итак бесконечно отстал, пропустив первые месяцы Панд, теперь вообще буду просто сторонним зрителем. Но зато хоть интересно. Новый рейд пока впечатляет по описаниям и видео. Надеюсь, хмы хоть какое-то время интригу подержат о победителе)))

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 13 Февраля, 2013, 01:05:47 »

Вы в каждой теме ноете про Гринд и дейлики,однако я например ничего не гриндил вообще,а вчера оказалось,что половина 10-ки даже не знает где дейлики Клакси.И это люди с 15/16ХМ.
Тоисть ты действительно хочеш сказать что раки с 15 хм  не знают где банально находяца  клакси, все  баеры чтоли? :-\
Мне лично всё  нравица на данный момент в ВОВ кроме овер90 ачив археологии копать по 20 раз 1 вещ. Дейли пробежаца фор фан, рейды страрых контентов  соло. Ок чо
[/quote]
кул стори. хотя возможно половина статика баеры)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 13 Февраля, 2013, 03:17:21 »
Лучше бы поставили патч без рейда, но со всеми остальными обновами. Игроки бы подошли по сюжету ко входу в рейд, открыв остров, тогда бы и рейд вводили.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 13 Февраля, 2013, 04:33:02 »

Вы в каждой теме ноете про Гринд и дейлики,однако я например ничего не гриндил вообще,а вчера оказалось,что половина 10-ки даже не знает где дейлики Клакси.И это люди с 15/16ХМ.
Тоисть ты действительно хочеш сказать что раки с 15 хм  не знают где банально находяца  клакси, все  баеры чтоли? :-\
Мне лично всё  нравица на данный момент в ВОВ кроме овер90 ачив археологии копать по 20 раз 1 вещ. Дейли пробежаца фор фан, рейды страрых контентов  соло. Ок чо
[/quote]

Я вроде на русском всё понятно написал.Людям просто не нравятся кв,они их и не делают.Причём тут баера?Археология да,грустная.Радует разве,что она такая онли для ачиверов.Не то,что в Кате.
З.ы. Раки это те,кто делает неинтересную ему херню ради пикселя,ходит в рейд и нихера не может убить.Если у людей руки не из жопы дейлики им нахер не нужны.Ваш кэп.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 04:42:52 by Xaront »

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 13 Февраля, 2013, 04:40:02 »
Прикольная статья... Типа мы настолько запутали свою игру разными костылями и подпорками и настолько завязли в попытках навязать вам как можно больше бессмысленного гринда, что нам теперь приходится на пальцах объяснять народу, как правильно в нее играть, чтобы не попасть впросак... Вот именно такие ощущение у меня возникли с первых строк этой статьи... Прикиньте... Тока вчера боролись за интуитивную понятность игры, а уже сегодня пишут "гайды" на сотни строк о том, как не упереться в стенку, не забить на игру и не отменить подписку с выходом нового супер-пупер патча, который наоборот должен привлекать игроков, а не отталкивать их... Весело короче...
Вы в каждой теме ноете про Гринд и дейлики,однако я например ничего не гриндил вообще,а вчера оказалось,что половина 10-ки даже не знает где дейлики Клакси.И это люди с 15/16ХМ.Аддон отличный,контента море для всех.Возможно вы на более чем гринд неспособны,но это не значит,что это обязательно.
З.ы.Дорогой Кермит данный пользователь ноет уже года 4+,ни 1 адекватного поста от него небыло,всё в оттенках негатива.Многие его уже шлют открыто,те кто поспокойней просто игнорят или смеются.По правилам форума вроде запрещён троллинг и посты с целью вызвать агрессию?Или я ошибаюсь?Может людей которых не любит 90% форума,и имеют 400-500+ минусов пора лишать права писать/банить?
кто помешает ему завести новый акк на клабе?

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 13 Февраля, 2013, 04:47:20 »
Прикольная статья... Типа мы настолько запутали свою игру разными костылями и подпорками и настолько завязли в попытках навязать вам как можно больше бессмысленного гринда, что нам теперь приходится на пальцах объяснять народу, как правильно в нее играть, чтобы не попасть впросак... Вот именно такие ощущение у меня возникли с первых строк этой статьи... Прикиньте... Тока вчера боролись за интуитивную понятность игры, а уже сегодня пишут "гайды" на сотни строк о том, как не упереться в стенку, не забить на игру и не отменить подписку с выходом нового супер-пупер патча, который наоборот должен привлекать игроков, а не отталкивать их... Весело короче...
Вы в каждой теме ноете про Гринд и дейлики,однако я например ничего не гриндил вообще,а вчера оказалось,что половина 10-ки даже не знает где дейлики Клакси.И это люди с 15/16ХМ.Аддон отличный,контента море для всех.Возможно вы на более чем гринд неспособны,но это не значит,что это обязательно.
З.ы.Дорогой Кермит данный пользователь ноет уже года 4+,ни 1 адекватного поста от него небыло,всё в оттенках негатива.Многие его уже шлют открыто,те кто поспокойней просто игнорят или смеются.По правилам форума вроде запрещён троллинг и посты с целью вызвать агрессию?Или я ошибаюсь?Может людей которых не любит 90% форума,и имеют 400-500+ минусов пора лишать права писать/банить?
кто помешает ему завести новый акк на клабе?
Новые тролли тут долго не держатся вроде,а этот засиделся.А вообще политика "Зачем что то делать,если..." довольно странная.

Demonzzz

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #38 : 13 Февраля, 2013, 05:16:04 »
Такой предмет можно получить после дополнительного розыгрыша (в обычном и героическом режиме), так что запасайтесь малыми амулетами удачи и ждите, пока их можно будет обменять на руны судьбы могу.

Я так понимаю речь идет, о новых "малых амулетах удачи" или о нынешних? Просто на данный момент есть порядка 200 маленьких амулетов и если бы их можно было обменять в 5.2 на эти самые руны судьбы, было бы не плохо) Внесите ясность пожалуйста.
Добрые дела могут навлеч на тебя ненависть, так же как и злые! (с)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 13 Февраля, 2013, 05:20:09 »
Такой предмет можно получить после дополнительного розыгрыша (в обычном и героическом режиме), так что запасайтесь малыми амулетами удачи и ждите, пока их можно будет обменять на руны судьбы могу.

Я так понимаю речь идет, о новых "малых амулетах удачи" или о нынешних? Просто на данный момент есть порядка 200 маленьких амулетов и если бы их можно было обменять в 5.2 на эти самые руны судьбы, было бы не плохо) Внесите ясность пожалуйста.
Те самые,что у тебя сейчас.Новых малых не будет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #40 : 13 Февраля, 2013, 06:18:16 »
Будут новые большие.
Старые большие не сгорят, и не конвертируются никуда. Они буду действовать в ПМ, СС, ТВВ, на Ша и на Галеоне.
Старые большие можно будет только выбить из мобов в новой локации.

Еженедельный квест по обмену малых амулетов будет давать тебе новые большие. Новые большие будут действовать только в контенте 5.2

Маленькие амулеты останутся те же.

Еще вопросы? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 13 Февраля, 2013, 06:52:33 »
оружие с ША в которые вставлялись камни по +500 статов в новом патче тоже менять?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #42 : 13 Февраля, 2013, 07:08:40 »
оружие с ША в которые вставлялись камни по +500 статов в новом патче тоже менять?
Блин, русским языком же написано: в 5.2 НЕ БУДЕТ нового оружия с сокетами под Ша. То есть, или пуха похуже, но с Ша, или из 5.2 но без.

По линейке Гневиона апнуть-то можно будет свою пуху... Но именно апнуть. И, вероятно, к середине патча только самые задроты закроют линейку ))
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 07:14:10 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 13 Февраля, 2013, 08:44:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
After reading your feedback and locking ourselves in dim, fluorescent-lit rooms for much deliberation, we have decided that we are NOT going to convert Valor to Justice and Justice to gold when 5.2 ships. Current Valor items will continue to require Valor in 5.2, and will be offered at a discount as listed in the PTR patch notes. Given that PvE and PvP currencies function quite a bit differently, Conquest will still convert to Honor and Honor to gold as previously discussed.
(c)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 13 Февраля, 2013, 09:06:28 »
А вообщет у всего есть скрытые причины... И у возвращения избыточного гринда тоже... Вот вы говорите, Вов имеет 9,6 млн подписчиков, хотя и теряет их весьма стремительно, но в любом случае это очень большое число... Но при этом регулярно появляются темы "на БГ - боты, в героиках - боты, в локациях руду фармят - боты, в ЛФР - не заметно, но там все такие и потому фиг разберешь"... Тот факт, что даже имея все инструменты для этого (уж разработчики то вообще богами должны быть в своей игре), Близзард не могут побороть ботоводов и голдсэллеров, означает, что там настолько разветвленная "преступная" сеть, что их просто не возможно отследить... Так сколько же игроков в игру реально играют, а не паразитируют на ней? Вот в этом то и прикол... Возможно ботов стало так много потому, что их стало очень легко прокачать? Они уже научились ходить на БГ и в героики... Может Близзард суют так много гринда потому, что отчаялись побороть ботов обычными средствами? Мол боты пока не умеют делать дэйлики...

П.С. Кто не делает дэйлики - тот бот и его надо банить перманентно без разговоров...

закрыть