Они сразу доступны? И еще что там закрывают на видео и че там за порты? =)
Порты, это монковские порты, которые позволяют не разбивать кольцо, а монк после кольца туда сразу тпшится, тем самым тот же я (разбивающий кольцо) не получаю демаги от дотки + демажу спокойно. Вообще идеальный сетап танков, имхо, это монк+бдк. То есть я разбиваю кольцо через одно.
Моя кстати роль там вообще складывалась такая : то есть через мелкого я активирую огромного, и пока веду его к танку, попутно убиваю сломанных ( их там 2). Так как бурст сейчас у рог самый конский, любой одетый рога просто в 2 щелчка уделывает под бурстами + потом мелкого, эвейшен+рык, и под сейвом демажит ещё мелких, и спокойно доводит огромного к танку, к тому моменту 3 мелких, что на танке, уже заливаются в огромного, а я со спокойной душой иду спасать жопу монаху, танчащего босса

( но ещё успевал подотать мелких трёх, что на танке)
А остальные, что на других игроках, у нас их таунтил хант, чтобы залить в своих сломанных средних (обычно с хилов) ну или совушка в медведе. Вообще тут мне кажется важна чёткая координация рейда, успеть всё замутить за 2 минуты, не стоять в огне и очень аккуратно диспелить, во время фазы взрыва особенно, ибо любой неверный фейл с диспелом после взрыва, или до взрыва всегда приводит к смерти