WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Тёмный Анимус героик [9/13]  (Прочитано 112541 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Тактика Тёмный Анимус героик [9/13]
« Ответ #165 : 22 Июля, 2013, 15:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И последний активный мелкий, либо сливается в анимуса, либо дохнет сам после 4 всасываний. После первого последующие всасывания идут каждые 20 сек.

У нас его держит на себе один из хилов до момента начала всасываний. После этого его забирает танк големов и убивает после второго всасывания. Во всяком случае так делали первые киллы.
Так и траим, только он на танке анимуса 2 всасывания висит. Для "еще чуть чуть вендженса". В три танка. Я так понимаю, с этим раскладом первое аое на 20 сек позже да и вообще 20 сек в запасе у рейда до энраги.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 15:40:58 by Гаарох »

vines

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #166 : 22 Июля, 2013, 16:39:56 »
10ка
насколько сильно пробивает 1(один) огромный? подойдет ли в качестве третьего танка офф-спек мишка 504 илевел примерно?)

Linkin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #167 : 22 Июля, 2013, 16:49:20 »
10ка
насколько сильно пробивает 1(один) огромный? подойдет ли в качестве третьего танка офф-спек мишка 504 илевел примерно?)
504 танку вообще тяжело будет тут, по моему мнению. Я, вар, танчу оффспеком 520 примерно (530 с двумя ДД шмотками чисто ради стамы) - тяжеловато местами.
Хотя специфики мохнатого класса не знаю.
Пробивает то он не так круто... но вот под 4-5 стаками вместе с АОЕшкой, думаю сложит.
Тут вообще всё пробивает не особо круто (кроме войдзон), но ваншот комбо босс с аддами раздает налево и направо.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 22 Июля, 2013, 17:33:17 »
10ка
Ощутимо бьет там только аоешка, а это магия. По этому деф статы не играют никогого значения. Кроме стамины офк, но ваншотать не должно если все правильно делать.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #169 : 22 Июля, 2013, 18:23:07 »
Они сразу доступны? И еще что там закрывают на видео и че там за порты? =)

Порты, это монковские порты, которые позволяют не разбивать кольцо, а монк после кольца туда сразу тпшится, тем самым тот же я (разбивающий кольцо) не получаю демаги от дотки + демажу спокойно. Вообще идеальный сетап танков, имхо, это монк+бдк. То есть я разбиваю кольцо через одно.
 Моя кстати роль там вообще складывалась такая : то есть через мелкого я активирую огромного, и пока веду его к танку, попутно убиваю сломанных ( их там 2). Так как бурст сейчас у рог самый конский, любой одетый рога просто в 2 щелчка уделывает под бурстами + потом мелкого, эвейшен+рык, и под сейвом демажит ещё мелких, и спокойно доводит огромного к танку, к тому моменту 3 мелких, что на танке, уже заливаются в огромного, а я со спокойной душой иду спасать жопу монаху, танчащего босса :) ( но ещё успевал подотать мелких трёх, что на танке)
 А остальные, что на других игроках, у нас их таунтил хант, чтобы залить в своих сломанных средних (обычно с хилов) ну или совушка в медведе. Вообще тут мне кажется важна чёткая координация рейда, успеть всё замутить за 2 минуты, не стоять в огне и очень аккуратно диспелить, во время фазы взрыва особенно, ибо любой неверный фейл с диспелом после взрыва, или до взрыва всегда приводит к смерти :(

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 22 Июля, 2013, 20:57:53 »
Порты, это монковские порты, которые позволяют не разбивать кольцо, а монк после кольца туда сразу тпшится, тем самым тот же я (разбивающий кольцо) не получаю демаги от дотки + демажу спокойно. Вообще идеальный сетап танков, имхо, это монк+бдк. То есть я разбиваю кольцо через одно.

Вроде бы давно нерфлили порталы, телепорты и прочее. Монк, выходящий из кольца своей абилкой, получает стаки, как если бы выбежал в направлении телепорта.

Morana

• Старожил

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #171 : 22 Июля, 2013, 22:12:14 »

Вроде бы давно нерфлили порталы, телепорты и прочее. Монк, выходящий из кольца своей абилкой, получает стаки, как если бы выбежал в направлении телепорта.
[19:41:07.820] Темный Анимус casts Кольцо анимы on Минишини
[19:41:10.382] Минишини begins to cast Трансцендентность: перенос
[19:41:10.831] Минишини casts Трансцендентность: перенос
[19:41:27.158] Темный Анимус casts Кольцо анимы on Минишини
Каждый второй открывается на ура

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #172 : 23 Июля, 2013, 02:31:57 »
пока выбрал для нас такую тактику
2+3+5

Сколько человек нужно оставлять на аддах и сколько бьют босса 1е 2 минуты?

Мы поставили рогу 2 на аддов ибо все равно я переживаю 1е кольцо, он убивает своего и хиловского и уходит на босса, Хант и Лок аналогично по очереди в 1го среднего, с другой стороны стоит Протпал с 3мя аддами и огромным ему помогают ШП +сова как только они сливают 3 адда в огромного сливают 2х хиловских в него же , затем своих сводят в 1го и среденего освобождаются, 2го огромного активирует ПротПал неактивным, и далее всю мелочь добивает Прот затем смена таков. ну и да один мелкий на мне (2й танк медведь). Или нужно раньше освобождать ДД?

ПС: а при зерг тактики получается пофиг что ли куда сливаются мелкие активные? =)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 02:38:19 by Димонтий »

Linkin

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 23 Июля, 2013, 08:08:30 »
Домучали вчера наконец-то волшебными словами "ласт трай и спать"
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-28gqxu0nsf5k92qm/sum/damageDone/?s=5679&e=6018

Убивали по тактике в 3 танка и 2 хила.

Димонтий, 12 мелких активны, 13 - сломаны. Мы сливали следующим образом.
7 мелких активных на ДД+хил, по 2 на танках огромных и один на танке анимуса (мне). Того, который на мне, не трогает никто... он живет, пока из него не высосут аниму. 6 других мелких сливаются в сломанных средних, а 1го оставшегося с хила забирает танк огромного.
Дальше танки тупо ведут огромных и сливают в них мелких неактивных.
Мелких активных не надо сливать в огромных, иначе в них не влезут неактивные, но если вы разротировали так, что у вас все влезает, то все ОК.
ДД освобождать надо по мере сил.
По сути, единственный таймер, который вас ограничивает - это 120с от начала боя - первое высасывание анимы. К нему надо быть готовым, а остальное - вторично.
При зерге вообще ничего не сливается. Мы пробовали, сливая одного адда... в итоге пришли к мысли, что тут овергиром тяжелее взять, чем дуруму, примордиуса и близнецов.

PS: Простите за повторение уже написанного - тут за 12 страниц эта тактика писалась раза два, как минимум.

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Класс: Паладин
« Ответ #174 : 23 Июля, 2013, 09:02:01 »

Убивали по тактике в 3 танка и 2 хила.

Димонтий, 12 мелких активны, 13 - сломаны. Мы сливали следующим образом.
7 мелких активных на ДД+хил, по 2 на танках огромных и один на танке анимуса (мне). Того, который на мне, не трогает никто... он живет, пока из него не высосут аниму. 6 других мелких сливаются в сломанных средних, а 1го оставшегося с хила забирает танк огромного.
Дальше танки тупо ведут огромных и сливают в них мелких неактивных.
Мелких активных не надо сливать в огромных, иначе в них не влезут неактивные, но если вы разротировали так, что у вас все влезает, то все ОК.
ДД освобождать надо по мере сил.
По сути, единственный таймер, который вас ограничивает - это 120с от начала боя - первое высасывание анимы. К нему надо быть готовым, а остальное - вторично.
При зерге вообще ничего не сливается. Мы пробовали, сливая одного адда... в итоге пришли к мысли, что тут овергиром тяжелее взять, чем дуруму, примордиуса и близнецов.

PS: Простите за повторение уже написанного - тут за 12 страниц эта тактика писалась раза два, как минимум.

Мы по такой же тактие убивали, и я уже описывал ее выше..., в принципе вы почти все сделали правильно, но можно чуть лучше :)
Разница собственно только в том, что у вас прерывающие начинаются на 3:20, у нас на 3:40.., не критично, но удобнее...
В общем суть в том, что один из танков огромных голевом, вместо того, чтобы допилить последнего неработающего, забирает с танка босса последнего работающего мелкого, а лучше сразу забрать этого, а потом уже спилить неактивных...  После 2-ух вытягиваний, любой из танков големов идет и сливает последнего мелкого неактивного, сливая 2 анимы с него в огромного (на данный момент у всех по -2)... Таким образом во-первых откладывается первый прерывающий (75% анимы в босе) на 20 секунд, во-вторых, мелкий голем не мешает ДДшникам и танку юзать АОЕ скилы в боса, для некоторых классов это прирост к урону...

Linkin

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 23 Июля, 2013, 09:07:52 »
(показать/скрыть)
Мы по такой же тактие убивали, и я уже описывал ее выше..., в принципе вы почти все сделали правильно, но можно чуть лучше :)
Разница собственно только в том, что у вас прерывающие начинаются на 3:20, у нас на 3:40.., не критично, но удобнее...
В общем суть в том, что один из танков огромных голевом, вместо того, чтобы допилить последнего неработающего, забирает с танка босса последнего работающего мелкого, а лучше сразу забрать этого, а потом уже спилить неактивных...  После 2-ух вытягиваний, любой из танков големов идет и сливает последнего мелкого неактивного, сливая 2 анимы с него в огромного (на данный момент у всех по -2)... Таким образом во-первых откладывается первый прерывающий (75% анимы в босе) на 20 секунд, во-вторых, мелкий голем не мешает ДДшникам и танку юзать АОЕ скилы в боса, для некоторых классов это прирост к урону...
Честно говоря, я заметил, что с меня мелкий ушел на ДК во время пулла... так что может он сделал наоборот - слил неактивных, а потом мелкого слил в огромного. Но согласен, что так удобнее - попробуем на следующем КД это обсудить.
Правда страшно - наверняка вайпов 20 будет стопудово.

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Класс: Паладин
« Ответ #176 : 23 Июля, 2013, 09:24:57 »
(показать/скрыть)
Честно говоря, я заметил, что с меня мелкий ушел на ДК во время пулла... так что может он сделал наоборот - слил неактивных, а потом мелкого слил в огромного. Но согласен, что так удобнее - попробуем на следующем КД это обсудить.
Правда страшно - наверняка вайпов 20 будет стопудово.
Так разницы же нет практически :) Просто 1-му танку убить 1 живого вместо 1 сломанного, и потом добить сломанного... Зато профит :)

Linkin

• Новичок
  • *

« Ответ #177 : 23 Июля, 2013, 09:50:06 »
Так разницы же нет практически :) Просто 1-му танку убить 1 живого вместо 1 сломанного, и потом добить сломанного... Зато профит :)
Да не из-за этого вайпы :)
А из-за того, что как обычно, прокнуло - убили, а потом надо еще разок отвайпать босса хорошенько :)
Тем более, говорят, что на анимусе вайпаются даже те, кто его убил раз 5. Но может слухи.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 23 Июля, 2013, 12:10:20 »
первые 2-3 кд послы выхода 5.3 монковский порт хватал стаки кольца, но потом внезапно перестал

Дизель

• Старожил

« Ответ #179 : 23 Июля, 2013, 12:31:52 »
ПС: а при зерг тактики получается пофиг что ли куда сливаются мелкие активные? =)
При зерг тактике мелкие не сливаются.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть