WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Цзи-Кунь героик [6/13]  (Прочитано 96154 раз)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Re: Тактика Цзи-Кунь героик [6/13]
« Ответ #120 : 07 Мая, 2013, 20:43:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы в курсе или нет насчет баяна с лужами?  Я сам ищу скрин, мб линкану, но друг убивал с неким багом.
Возможно, это не баг, а такая особенность боя. Лужи не летят в тех игроков которые стоят на краю платформы.
То есть  милишникам  и танкам не избежать падения в них луж? ...а рдд и хилам профит стоять на краю
хилам особенно - потому-что не надо терять время на перебежки от луж а все время спокойно хилить
Из нашего опыта лужам пофиг в кого лететь. Летят они не прямо в человека а в его направлении. Так мы пришли к тому, что на платформы летает группа милишников. Рейнджи больше сидят на боссе, стоят ближе к краям, на перья сбегаются поближе к танку для упрощения прохила. Танки и мили, когда бьют босса, стараются стоять у края уже имеющихся луж, тем самым увеличивая шанс падения лужи на то же место. Лужи как правило никто не пьет, даже танк, 2 хила этому не способствуют. С такой тактикой к моменту килла босса на платформе вполне просторно и есть где встать.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 07 Мая, 2013, 22:59:02 »
Милишникам на самом деле не комильфо летать на платформы. Хотя бы потому, что ренджи при перелетах могут ловить еду и дамажить босса, а мили - нет.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #122 : 08 Мая, 2013, 02:02:47 »
Ну мы из тех же соображений начинали траить с рейнджами летающими, но пришли в результате к такому варианту. Плюс я больше отвечал по механике луж, все остальное лишь контекст.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #123 : 09 Мая, 2013, 00:41:36 »
Сделали пару пристрелочных пулов, из которых в большинстве случаев до 2 нижнего гнезда не долетал один из локов :facepalm:...
Мы используем схему перелетов с 1-ой страницы...
Состав: танки: бдк, мишка, хилы: холи прист, хпал, ршам, дд: арога, фдк, дестро лок, дестро/афли лок, сурв хант.
Расставил так: дд 1-2-3 - дк, хант, рога, хил1 - шам. дд 4-5 - два лока, хил2 - прист. танк1 - дк (если нужно его сменит медведь на втором цикле, а видимо нужно, потому что я не понимаю как иначе скидывать стаки танку, 4-5 стаков его уже анигилируют в большинстве случаев, на первом цикле летает 1 танк, а на втором другой или из-за последовательности гнезд будет успевать спадать?).
Все в принципе более-менее понятно, кроме того, правильно-ли я сделал расстановку, я немного не понимаю как на верхних гнездах в 2ДД + танка успеть убить и стража и два яйца, может кто подсказать?
Про еду - есть резон бафаться едой, когда это возможно или в какой-то степени стоит солить на зерг-фазу?
http://www.worldoflogs.com/reports/sgyvafa5av5xyspr/

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 09 Мая, 2013, 01:01:38 »
Хз, никогда на птице ни на мне, ни на втором танке не было больше двух стаков, окромя случаев "потерпи, ща у меня сердце под кормом кончится" на фазе с герой. Везде успеваем ко всем аддам.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 09 Мая, 2013, 01:12:54 »
Kerr18TheUnyielding, Как? До второго гнезда первый танк ловит 1-2 стака, прыгает на второе гнездо - забирает второй танк, первый танк, вместе с дд заливают птенцов + стража, возвращаются, на втором танке уже 1-2 стака, первый хватает, и как только активируется первое верхнее - он уже там, со второго просто не успевают спасть и он ловит еще 1-2 стака. ДД очень быстро разбираются с гнездами? Или я что-то неверно понимаю?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 01:14:31 by ForEveR »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 09 Мая, 2013, 01:38:50 »
Ща по памяти напишу...
Первый танк - т1, второй танк - т2.
т1 пулит босса, получает 1 стак, убегает на вторую платформу.
т2 танчит 2 стака, ждет возврата 1 танка и бежит на третью платформу за пером и едой.
т1 танчит 2 стака и улетает на верхнюю платформу (4) сразу после получения 2го стака.
А дальше все элементарно, т1 и т2 спокойно меняются на двух стаках, гнезда не поджимают по таймингам.
Получается, что т2 прыгает на 8 и 11 платформы, т1 - 2 и 4.
Забил на вов.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 09 Мая, 2013, 01:43:58 »
Kerr18TheUnyielding, Как? До второго гнезда первый танк ловит 1-2 стака, прыгает на второе гнездо - забирает второй танк, первый танк, вместе с дд заливают птенцов + стража, возвращаются, на втором танке уже 1-2 стака, первый хватает, и как только активируется первое верхнее - он уже там, со второго просто не успевают спасть и он ловит еще 1-2 стака. ДД очень быстро разбираются с гнездами? Или я что-то неверно понимаю?
Если ДД поднапрягутся, то ничего страшного, если вы прилетите на гнездо после его активации. Танк полетит, когда с первого стаки спадут. Там по таймингам как раз еда вылетает - пока дд летят, могут взять еду, она компенсирует потерю во времени.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 09 Мая, 2013, 02:15:07 »
Kerr18TheUnyielding, ну у вас другая расстановка людей, в итоге на третьей гнездо нижнее либо идут 5 ппл (и один дамагер остается без пера), либо идут 4, но из них только 2 дамагера, значит 1 из дамагеров теряет один взлет за кормом, пока никуда не летает. Тогда понятно.
rofland, это уже интереснее, но все-таки как в 2дд+танка выносить и стража и два здоровых яйца? Стоять шпилить в стража, да кливать яйца? В таком случае мне стоит поменять расстановку, ибо арога сильно не покливает.

qvait

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 09 Мая, 2013, 02:29:40 »
танк аоешит через стража,дд играют в яйца,как убьют яйца добивают стража.Правда лучше еще хила заслать,так как к смерти стража босс может скастовать перья
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 02:35:36 by qvait »

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 09 Мая, 2013, 07:55:03 »
Kerr18TheUnyielding, ну у вас другая расстановка людей, в итоге на третьей гнездо нижнее либо идут 5 ппл (и один дамагер остается без пера), либо идут 4, но из них только 2 дамагера, значит 1 из дамагеров теряет один взлет за кормом, пока никуда не летает. Тогда понятно.
rofland, это уже интереснее, но все-таки как в 2дд+танка выносить и стража и два здоровых яйца? Стоять шпилить в стража, да кливать яйца? В таком случае мне стоит поменять расстановку, ибо арога сильно не покливает.
Не знаю, у нас мишка сам стража убивает, говорит у него хп очень мало. А еще, как раз на этом гнезде, я так понимаю, 4е в первом цикле, он просит бурстовать своих двух дд, на других гнездах проблемы такой нет.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #131 : 09 Мая, 2013, 11:25:40 »
ну у нас вот так - (пишу от своего лица!) пул.бьём бьём босса,на 2ое нижнее гнездо лечу я/лок/танк/дц прист - расщепляем всё и вся!затем на мне остаёться 2 свободных пера!и трачу на подлёты к еде!...на остатке 1ого цикла я тупо вливаюсь в босса!далее на 2ом цикле так же на 2ое нижнее гнездо летят всё теже!далее опять в босса(пока перо не откатиться),как только перо откатилось лечу на верхнее помогать Ханту залить яйца(хант считай весь бой на боссе висит) далее вливаюсь в босса, до момента спавна стража в самом верхнем гнезде туда летим я ,лок,танк и ДЦ прист!после приземления гера,препоты и экзекут фаза!:)
П.с. забыл сказать ,что на 1ом цикле на яйца летают лок/дц прист(в 2ём расщепляют там спокойно !)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #132 : 09 Мая, 2013, 13:36:10 »
на 1 цикле на 1 верхнюю платформу летуны задерживаются, танк ловит 2 стак -> летит, ровно в этот момент босс кастует еду
как вы думаете, что же надо сделать летающим дд?! БИНГО! они берут еду и расщепляют 1ю верхнюю. победа
п.с. 2му танку вообще нафиг не надо брать перья на 1 цикле. это чистая накрутка, а уж если накручивать - выгоднее будет лишнему дд на 3 нижнюю спрыгнуть, взять 3 стака, и пилить босса под едой
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 09 Мая, 2013, 14:01:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лишнему дд? Эт как? Да и танк не меньше дд дамажит, если это не какой-нить ссаный вар.
Забил на вов.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 09 Мая, 2013, 15:37:13 »
Я понял про задержку. Думали на этот счет, но за 8 траев идея не успела полностью сформироваться. Спасибо, в воскресенье потраим, если что еще позадаю вопросов.)

закрыть