WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Мегера нормал [5/12]  (Прочитано 108624 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Тактика Мегера нормал [5/12]
« Ответ #120 : 12 Апреля, 2013, 02:15:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробовали 2 разных тактики: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-k3zfre0g1vtq043d/

всеравно 43% и чёт хрень (

скромный вопрос
вы и правда думаете, что рдру (видимо офспек) с 30к хпс хоть что-то решит?
не нужны на этом боссе 4 хила, никаким боком

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 12 Апреля, 2013, 04:53:04 »
эм, а зачем вы меняете танка если на нем 3 стака?
Проблема накапливание стаков влияет по большому счету только на убийстве последней головы да и то только красная, которая жарит с 3х стаков. мы набираем по 3 стака и голова ложится бьем в 3 хила, всегда с 1го пула умирает.

Злойкотяра

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 12 Апреля, 2013, 09:12:59 »
тогда получается у нас дело в дпсе, т.к. у нас больше 3х стаков на танках иначе

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 12 Апреля, 2013, 10:54:17 »
тогда получается у нас дело в дпсе, т.к. у нас больше 3х стаков на танках иначе
Бейте в пять хилов. Будет ещё больше стаков.

Неужели в не понимаете, что настакиванием хила, вы проблему с отхилом не решаете.   
Меньше дпса - дольше головы умирают - больше люди за фазу головы получают урона - профита от лишнего хила нету.

Злойкотяра

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #124 : 12 Апреля, 2013, 11:08:42 »
ты это к чему сказал ? у нас 3 хила

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 12 Апреля, 2013, 11:51:09 »

Тогда прошу прощения. Перепутал вас с другим вопрошающим. Раз вы в 5 дамагеров не успеваете за три стака - пинайте дамагеров. Пересмотрите ваш приоритет по головам, чтобы было меньше беготни.

Мы например никак не могли убить через СКСКСКС, много беганины хилам (угли+лучи) - танки падали. Потом пробовали ЗКЗКЗКЗ -  на шестой голове не могли отхилить огромное количество зелёных бомб.  Попробовали ЗКЗКСКЗ - убили с пары пулов. На этой неделе повторили. Геру давали как все сбежались на шестом буйстве.

Глянул ваш лог в 3 хила. Хант 512илвл  - 80к дпс, вы серьёзно? Сова (как я понял это вы) - 75к дпс - серьёзно? У нас сова топ дпс, правда мультидотает вторую голову, но я так понял это особенности механики. И то - я своих ругаю, так как уверен что это примерно 70% того, что можно натунелить.
У нас  неодетые танки выдают больше ваших дамагеров. В этом логе нам нехватало совсем чутка, чтобы убивать за два стака.
http://www.worldoflogs.com/reports/h0ougn3euf9w7691/analyze/dd/source/?s=5919&e=6390
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 12:04:04 by Hargi »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 12 Апреля, 2013, 18:09:41 »

Тогда прошу прощения. Перепутал вас с другим вопрошающим. Раз вы в 5 дамагеров не успеваете за три стака - пинайте дамагеров. Пересмотрите ваш приоритет по головам, чтобы было меньше беготни.

Мы например никак не могли убить через СКСКСКС, много беганины хилам (угли+лучи) - танки падали. Потом пробовали ЗКЗКЗКЗ -  на шестой голове не могли отхилить огромное количество зелёных бомб.  Попробовали ЗКЗКСКЗ - убили с пары пулов. На этой неделе повторили. Геру давали как все сбежались на шестом буйстве.

Глянул ваш лог в 3 хила. Хант 512илвл  - 80к дпс, вы серьёзно? Сова (как я понял это вы) - 75к дпс - серьёзно? У нас сова топ дпс, правда мультидотает вторую голову, но я так понял это особенности механики. И то - я своих ругаю, так как уверен что это примерно 70% того, что можно натунелить.
У нас  неодетые танки выдают больше ваших дамагеров. В этом логе нам нехватало совсем чутка, чтобы убивать за два стака.
http://www.worldoflogs.com/reports/h0ougn3euf9w7691/analyze/dd/source/?s=5919&e=6390

если вы в 512м гире даете меньше 100 то вы делаете что- то не так, идите к столбу и там учитесь

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #127 : 12 Апреля, 2013, 18:53:51 »
аккуратнее, сейчас придут герои ЛФР и скажут "ну воот, он в каждом сообщении говорит - у вас дд крабы, у вас хилы крабы, только я крутой"
 ;D

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 13 Апреля, 2013, 06:14:08 »
аккуратнее, сейчас придут герои ЛФР и скажут "ну воот, он в каждом сообщении говорит - у вас дд крабы, у вас хилы крабы, только я крутой"
 ;D
ну я магом 480 незачаренным без фласки с едой даю 70к дпс на всех босах в лфр, что ни там делают в своем гире я не знаю, причем магом играю 1ю неделю этим, до этого накате играл последний раз.
как рл статика я всех дд ставлю на столб если кто дает в гире 505+ меньше 95к в рейде, но обычно они у меня 110 дают-)

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #129 : 14 Апреля, 2013, 22:28:18 »
http://www.worldoflogs.com/reports/houaw04lt1spjpyq/
перешли к мигере в 3 хила после пары пулов захлебнулись в бомбах решили ЗСКСК и дальше ложились. Псомтрите мб мы чтото делаем не так мб ктото слакает и тд.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 15 Апреля, 2013, 01:41:06 »
перешли к мигере в 3 хила после пары пулов захлебнулись в бомбах решили ЗСКСК и дальше ложились. Псомтрите мб мы чтото делаем не так мб ктото слакает и тд.

Если вы захлёбываетесь в бомбах на шестой голове - идеальный вариант ЗКЗКСКЗ.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 15 Апреля, 2013, 02:28:57 »

Если вы захлёбываетесь в бомбах на шестой голове - идеальный вариант ЗКЗКСКЗ.

почему у вас нет никакой логики в голове, кто-то убил зкзкзкзк или скскскск вам то до них какое дело, делйте ту последовательность которую будет легче вам, все видят и выходят бомбы делайте больше зеленых, или можете лить сине лужи в одном месте и бегать без проблем, хилы со связью говорят что убежали, чтоб другие в этот момент напряглись, делайте больше синих, делайте под себя, а не как кто-то прошел

Rockwell

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 15 Апреля, 2013, 15:19:45 »
Самый простой способ убийства - ЗСКЗСКС. Бегать с лучами и дебаффами, никаких проблем не составляет. Плюс нет огромного урона от зеленой аоешки. Убивается даже в 2 хила в таком порядке. Убийства типа ЗКЗКЗКЗ, СКСКСКС или СЗСЗСЗС нужны лишь для ачивки, для простого прохождения босса, по-моему мнению, это уже геморрой.

Сенсейцзянь

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #133 : 21 Апреля, 2013, 14:25:49 »
сетап: Дк,Пал - танки,  ДД-  Хант, Маг, ШП, Лок, Рог, хилы - шаман, дц, ХПал... идём порядком ЗСКЗСК после 5й головы у хилов жопа в мыле хотя от бомб убегаем, лучи кайтим норм, дот на луче ростапливаем под дц... хз доходим до 6й и вайпаемся.. насчет ДПС головыложатся за 3 стака на танке , 3й раз дишит на 2-3% ..статику 1 неделя все без опыта
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 14:36:12 by Сенсейцзянь »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #134 : 21 Апреля, 2013, 15:53:10 »
Какой ваще смысл убивать зеленую? мы в 1 рдд в свое время убивали без нее вообще, т.е. все 3 хила иногда были с лучами, у вас же 4 рейнджа, лучи даже на 2 хилах будут крайне редко... а зеленые бомбы норм дрейнят ману у хилов.

закрыть