WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова о нерфах в 5.2  (Прочитано 55518 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Re: Снова о нерфах в 5.2
« Ответ #180 : 12 Февраля, 2013, 17:34:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ржут не над тем, что ты пытаешься оказаться на первом месте в ЛФР, а над тем, что тебе для этого надо прикладывать усилия. Правильно ржут, кстати.
Shkiv что есть по твоему усилия? сильнее нажимать на кнопки? или яростнее кататся лицом по клаве?
положить бутерброд на тарелку и взять мышь в освободившуюся руку.
если для попадания в топ-3 ЛФР вам это требуется, значит:
а) вы полшли в ЛФР с друзьями (попали с нормальными игроками (небывалая удача!)) и устроили междусобойчик.
б) у вас проблемы с руками и/или пониманием своего класса.

я, естественно, утрирую, но общий смысл, думаю, ясен.
фак, а я одной мышкой хилю и сижу в Топ 1  :(
PS Хожу один.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #181 : 12 Февраля, 2013, 17:44:04 »
PS Хожу один.
для хила "прикладыванием усилий" будет стиль отхила, при котором возникает необходимость пользоваться манасейвящими и манарегенящими абилками. обычно, что бы попасть в топ-1 по хилу (я сказал в топ-1 попасть, а не выволочь на себе вагон топоров) в ЛФР это не требуется.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 12 Февраля, 2013, 18:48:50 »
PS Хожу один.
для хила "прикладыванием усилий" будет стиль отхила, при котором возникает необходимость пользоваться манасейвящими и манарегенящими абилками. обычно, что бы попасть в топ-1 по хилу (я сказал в топ-1 попасть, а не выволочь на себе вагон топоров) в ЛФР это не требуется.
ну пить маначай это привычка у Ткачей, а коконом (сейв) и восстановление сил я уже и забыл когда последний раз в ЛФР юзал  :)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #183 : 12 Февраля, 2013, 19:32:10 »
Вредно столько жрать бутербродов.

Часто вижу в лфр таких орлов по дпс\шмот, что ц большинства ржущих атцов липка спупнется их передагивать.
Это мой клуб

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 12 Февраля, 2013, 20:01:32 »
по поводу слакеров в ЛФР тут думаю большой процент таких явлений можно объяснить очень просто: по началу это те кто устали траить нормалы(ХМы) а синее слоты надо менять как можно скорее вот и после РТ полусонные топают в ЛФР их тянут более выносливые коллеги, а так же  те кому повезло меньше и рейдом им пока не пахнет но надо кое как опробовать прочитанный гайд на практике потестить дпс, отладить консерв и тд. ( рассчитывая / надеясь что попав в норм рейд их оставят/не кикнут)...дальше одевшись народ задумывается о втором спеке на котором особо врываться не собираются но одеть надо, по выше перечисленным причинам устав от дейликов и РТ (тем более ЛФР для них уже удел слабых) плюс надо поотвечать на пропущенные сообщения соц сети, спикеры и перечитать чего там народ на НК накоментировал и тд. (в рейде особо некогда)...тут неподамагаеш/похилиш...тащат трудоголики, не потерявшие надежду и новое  пополнение....добавляем ко всему процент неадекватов разных мастей и тема (-)(-) раскрыта ;                           

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 12 Февраля, 2013, 20:15:41 »
по поводу слакеров в ЛФР тут думаю большой процент таких явлений можно объяснить очень просто: по началу это те кто устали траить нормалы(ХМы) а синее слоты надо менять как можно скорее вот и после РТ полусонные топают в ЛФР их тянут более выносливые коллеги, а так же  те кому повезло меньше и рейдом им пока не пахнет но надо кое как опробовать прочитанный гайд на практике потестить дпс, отладить консерв и тд. ( рассчитывая / надеясь что попав в норм рейд их оставят/не кикнут)...дальше одевшись народ задумывается о втором спеке на котором особо врываться не собираются но одеть надо, по выше перечисленным причинам устав от дейликов и РТ (тем более ЛФР для них уже удел слабых) плюс надо поотвечать на пропущенные сообщения соц сети, спикеры и перечитать чего там народ на НК накоментировал и тд. (в рейде особо некогда)...тут неподамагаеш/похилиш...тащат трудоголики, не потерявшие надежду и новое  пополнение....добавляем ко всему процент неадекватов разных мастей и тема (-)(-) раскрыта ;                           

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #186 : 12 Февраля, 2013, 22:02:42 »
Если резюмировать стену текста. Хомячки с БЛЖ в ЛФР выкладываются, потому что для них это и есть игра. А папки, выносящие нормалы в синьке за первую неделю, в ЛФР слакают, потому что в гробу они его видели, и потому что ЛФР говно, и от того что им нужен оттуда шмот говно своего вкуса не меняет. А потом, сделав дейлики, вынеся нормалы и хорошо прослакав в ЛФР, как уже известно, папки идут сюда вайнить, как всё плохо, и рейдер-новичок уже не торт, и вов не торт, и от такой игры у них ПРЕОДОЛЕНИЕ.
No beard, no good.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #187 : 13 Февраля, 2013, 08:34:52 »
Лучше говорить ПРЕВОЗМОГАНИЕ. По-моему, забавней звучит.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #188 : 13 Февраля, 2013, 11:30:00 »
Если резюмировать стену текста. Хомячки с БЛЖ в ЛФР выкладываются, потому что для них это и есть игра. А папки, выносящие нормалы в синьке за первую неделю, в ЛФР слакают, потому что в гробу они его видели, и потому что ЛФР говно, и от того что им нужен оттуда шмот говно своего вкуса не меняет. А потом, сделав дейлики, вынеся нормалы и хорошо прослакав в ЛФР, как уже известно, папки идут сюда вайнить, как всё плохо, и рейдер-новичок уже не торт, и вов не торт, и от такой игры у них ПРЕОДОЛЕНИЕ.

Лучше говорить ПРЕВОЗМОГАНИЕ. По-моему, забавней звучит.

А вы не браться случаем?)
Бред про лфр и норм рейдеров. В ЛФР они ходят в среду, сразу. Не после своих хардкор-рейдов, а до. Причина ясна вроде - одеться лучше.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

rkCoffee

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #189 : 14 Февраля, 2013, 14:47:25 »
Не пойму зачем одеваться людям у которых уже есть шмот. Я как казуальный игрок хожу в лфр за пикселями, смотрю аддон и как скилы красиво мелькают.
А папки ходят что бы слакать, у них же шмот из нормала/героика, зачем им из ЛФР не пойму, ну только если дизнуть например.

И на счет врывов по дпс/хпс я всегда что хилом, что за дд жму все кдшки и стараюсь как могу, а потому что мне больше негде нажимать кнопочки, раз я только в лфр хожу. Не вижу в этом ничего плохо, мне нравится.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 14:52:02 by rkCoffee »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #190 : 14 Февраля, 2013, 16:42:42 »
Зачем - для сетбонусов. Для пушки с ласта - помнится в 4.3 она была очень неплохой, не знаю как сейчас. Ну и для самоутверждения, конечно - но тут новая система лута многое испортила, да, не нае^Hгреть больше нуба на шмотку.
No beard, no good.

закрыть