Цитата: Лыфенко от 11 Февраля, 2013, 15:20:48Товарищи, кто знает есть ли магазин близард в Париже или где продается их продукция включая данную книгу, футболки и так далее. Буду очень признателен за ответ+448007837143 звонок через skype бесплатный, может быть продавали через какие ни будь книжные магазины, можно узнать.
Товарищи, кто знает есть ли магазин близард в Париже или где продается их продукция включая данную книгу, футболки и так далее. Буду очень признателен за ответ
Цитата: Fhneh от 11 Февраля, 2013, 16:15:02А можно пару фоточек со страниц про невышедшие игры? Интересно таки)Статью не читай @ коммент пиши.
А можно пару фоточек со страниц про невышедшие игры? Интересно таки)
Цитата: Лыфенко от 11 Февраля, 2013, 15:20:48Товарищи, кто знает есть ли магазин близард в Париже или где продается их продукция включая данную книгу, футболки и так далее. Буду очень признателен за ответБлиззард уже два месяца не продает "реально существующие" товары в Европе. Только питомцев и тому подобное.Цитата: Fhneh от 11 Февраля, 2013, 16:15:02А можно пару фоточек со страниц про невышедшие игры? Интересно таки)Статью не читай @ коммент пиши.
В каком онлайн магазине можно купить с доставкой?