что набросились на человека, вов это не только задрачивание инстов 24/7 это еще фан, почему не пойти не потанчить героики? или никто ануба или инструктора не танчил без хила?
помоему оч умные слова говорит!!)) такое ощущение у меня иногда появляется что в вов играют ток задроты которые не могут до кона понять что ВоВ это всётаки игра!!! а онлайновой она сделана что бы с народом веселиться, а не мудохаться с утра до вечера))
Народ, у мну дружеский совет: Относитесь к играм как к... ну... к играм ёпт!! ненадо относится к ним так серьёзно!!)) Фан жжёт!))
фанятся на арене,бг ну или купая мамонта в фонтане.
Мысли по делу:
Представте 2 человека и 2 банки с красной икрой(банка,конструкцией открытия крышки - вытягиванием чеки)....второй час ночи засыпаю уже,так о чём я..^_^ а ну вот, банки надо открыть.Я открою дёрнув чеку.5сек и я ем бутеры с икрой, а второй человек будет ножёвкой по металлу пилить банку(вспоминаем что это тема юзание роги не по назначению

) Суть этой ситуации в том, что второй человек мудак, и изобретает велосипед(придумывает свой способ открытия крышки,хотя инженер спроектировал уже способ её открытия).Так и с рогой зачем придумывать что-то сомнительное?!Я бы сказал "Вам мало рогов в первых строчках рекаунта!?" но думаю вы нубы и плетётесь в конце ниже танков (без обид норм дамагеры не думают о танковании своим телом(случаи срыва агро не рассматриваю

)).
Если хотите конкретики:
1)У роготанка(далее Рт) нету таунта.
2)Нету дэф талантов на выживание
3)Средняя выживаемость против мили атак, почти нулевая защита от магии.
4)Капы мастерства\меткости очень важны танку для тпса.Если мастерство и взять как у нормальных танков, то меткости кап не набрать(либо набрать в ущерб других статов) а а 10% мисса у танка это эпик фэйл.Если же бить одним оружием то трита будеть меньше.
Вобщем все пункты против вашей затеи, как ни крути дамаг онли.