WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167623 раз)

Xavis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но вы-то, рейдеры, работа в команде должна отучить вас от эгоизма! Но нет! "Мы - илита!" "Мы - рейдеры!"
А по мне - те же хомячки, только колеса гораздо крупнее и тяжелее, вот и сбиваетесь в стайку. Но на каком основании вы после этого - элита?
Никто не строит из себя элиту. Сейчас многие статики/гильдии недовольны тем, что хороших игроков становится всё меньше и меньше. Старые уходят, а новые просто ни о чём. Приведу пример своего статика. Целых 2 месяца искали 2ух дд. Брали всех, даже с опытом только лфр. И толку ноль. Ну и в итоге весь статик забил на вов, ибо деградация игроков заметна. С такими невозможно играть и в других аспектах игры.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Xavis, сейчас вам расскажут, что вы все равно плохо крутились, раз подходящих рейдеров не нашли.  :P

ojo

• Старожил
Никто не строит из себя элиту. Сейчас многие статики/гильдии недовольны тем, что хороших игроков становится всё меньше и меньше. Старые уходят, а новые просто ни о чём. Приведу пример своего статика. Целых 2 месяца искали 2ух дд. Брали всех, даже с опытом только лфр. И толку ноль. Ну и в итоге весь статик забил на вов, ибо деградация игроков заметна. С такими невозможно играть и в других аспектах игры.
Об этом пишут уже 37 страниц, мысль высказывалась под всеми углами и всеми возможными словами. И все эти 37 страниц в ответ слышно только "вы задроты с гигантским ЧСВ - теперь страдайте". Проблемы гейм дизайна в вове целиком перекладываются на якобы новую современную аудиторию которой не нужны сложности. В общем если рейды вымрут то никто не расстроится.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Простая мысль, что все меняется до вас не доходит? Раньше было так, сейчас по-другому. Завтра будет еще как-то. Для вас плохо, для кого-то хорошо. В данной ситуации вы можете проголосовать только рублем, если вас действительно так много, как вы говорите - близы одумаются и вернут все вспять, но мне кажется, что так не будет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ojo

• Старожил
А если нас мало и к нам по этой причине никто не будет прислушиваться? Обидно как то если высокоуровневый(равно как и среднеуровневый) рейдинг вымрет. Как я уже писал - хорошей замены пве в вове я пока не нашел. Это же не просто какие-то битвы питомцев, фермы или другая миниигра, это хай энд контент игры.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 14:49:01 by ojo »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
А если нас мало и к нам по этой причине никто не будет прислушиваться? Обидно как то если высокоуровневый(равно как и среднеуровневый) рейдинг вымрет. Как я уже писал - хорошей замены пве в вове я пока не нашел.

Почему же мало? Достаточно много. ИМХО некоторая часть таких вот ностальгирующих просто мигрирует на пиратки, которые, кстати, на текущий момент достаточно неплохие. Да, там не работают некоторые квесты, есть проблемы с талантами, есть "смешные" боссы (хотя как вспомню кошатницу из Ульдуара и какой изи мод на оффе - ха:) ), но!

Именно люди, которые хотят играть на пиратке, которые стремятся прогрессировать в рамках этого огрызка все эти недостатки нивелируют до нуля. Это давно забытый фан, когда на бг все игроки и нет ботов, когда легко добрать нужного дд в инст или рейд. Да что там говорить - это какая то машина времени просто.

И когда смотришь на онлайн который равен 1500 человек впадаешь в ступор - как может быть такая движуха на реалме, когда на офф реалме тихое кладбище с 9000 персонажей по вовпрогрессу!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
А если нас мало и к нам по этой причине никто не будет прислушиваться? Обидно как то если высокоуровневый(равно как и среднеуровневый) рейдинг вымрет. Как я уже писал - хорошей замены пве в вове я пока не нашел.

Почему же мало? Достаточно много. ИМХО некоторая часть таких вот ностальгирующих просто мигрирует на пиратки, которые, кстати, на текущий момент достаточно неплохие. Да, там не работают некоторые квесты, есть проблемы с талантами, есть "смешные" боссы (хотя как вспомню кошатницу из Ульдуара и какой изи мод на оффе - ха:) ), но!

Именно люди, которые хотят играть на пиратке, которые стремятся прогрессировать в рамках этого огрызка все эти недостатки нивелируют до нуля. Это давно забытый фан, когда на бг все игроки и нет ботов, когда легко добрать нужного дд в инст или рейд. Да что там говорить - это какая то машина времени просто.

И когда смотришь на онлайн который равен 1500 человек впадаешь в ступор - как может быть такая движуха на реалме, когда на офф реалме тихое кладбище с 9000 персонажей по вовпрогрессу!
9000 персонажей, по факту, могут оказаться теми самыми 1500 человек с 6 альтами у каждого. Да что там далеко ходить. У нас в гильдии сейчас 87 персов 90 уровня, а по факту нет даже 30 человек, чтобы две десятки с ротацией держать, вечно добирать кого-нибудь из трейда приходится. Так это еще ушли два наших маньяка у которых в ВотЛК и Кате было по 10 альтов на капе. С ними бы было все 107 персов на те же 32 человека.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
    Вы тут можете спорить до посинения о рейдах. Но рейды не единственный аспект ВоВ. Есть еще ПВП. Одни любят ПВЕ(рейды), другие ПВП, третьи-поровну того и того.

И вот в Пандах близзы опустили конкретно третьих - теперь в рейдах не поюзаешь пвп-шмот и наоборот - в пвп шмот из рейдов не юзабелен вообще. Если раньше можно было компенсировать какой-то нехватающий элемент экипировки за счет другого - использовать в ПВП двуруч из рейда, или носить пвп-шапку в рейде так как пве-шная не прокает просто, то теперь все, точка. Теперь же ввели два ПВП-стата вместо одного (чем осложнили игру) , плюс понизили уровень ПВП-шмота, плюс если уж ввели такое явное разделение, то где оружие за очки чести?

В итоге одна прослойка игроков оказалась в полной жопе - вместо взаимодополняющей игры на два фронта надо дротить отдельно оба фронта плюс ПВП снова в минусе из-за отсутствия начального оружия. Плюс куча переливал появилась, которая без скила берет рейтинг 2.2к и потом ходит ваншотит всех на полях боя. Раньше переливал было меньше, так как получить замену ПВП-оружию можно было в рейде и это было проще чем перелить себе рейт. Сейчас рейдовое оружие не катит в ПВП.
На престиж-гейминге говорят, что сейчас 10% берут 2.2к и выше честно - остальные переливалы.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
ВоВ - это ПвП. Оно для настоящих игроков. ПвЕ для грудных детей. ставишь себе кучу аддонов и просто прыгаешь попой по клавиатуре ну или ещё чем, в зависимости от предпочтений. ПвЕ убого чуть более чем полностью и сканчалось ещё в начале котоклизмы.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
по-моему новости о популяции вов - самое популярное на нубклабе.
а количество игроков за последний год не изменилось и на 10%, но все вайнят о смерти вов.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
ВоВ - это ПвП. Оно для настоящих игроков. ПвЕ для грудных детей. ставишь себе кучу аддонов и просто прыгаешь попой по клавиатуре ну или ещё чем, в зависимости от предпочтений. ПвЕ убого чуть более чем полностью и сканчалось ещё в начале котоклизмы.

ВоВ - это ПвЕ. Оно для настоящих игроков. ПвП для грудных детей. ставишь себе кучу аддонов и просто льеш направо иналево, иногда пытаясь козацо папкой. ПвП убого чуть более чем полностью и сканчалось ещё в начале котоклизмы.
Они грядут

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Найдите мне картинку с "run around pillar", у меня не получается :(
No beard, no good.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
У меня много знакомых свалили на пиратки, говорят что они щас очень хорошие, научились таки.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Найдите мне картинку с 1 2 3 в манекен. Мне лень.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Только вот максимум что теряет проигравший - несколько секунд для респавна.

закрыть