ЦитироватьРано радуетесь.Сейчас вары дружно "крик души на ап" исполнят и БЛ поймут, что децл погорячилисьдумаю, что "прислушиваться" Близард будут в процессе 5.2 на лайве, как-то стало регулярным наблюдать хотфиксы в первые дни патчей на лайве т.к. бета тестеры чаще всего занимаются чем угодно, только не тестом.
Рано радуетесь.Сейчас вары дружно "крик души на ап" исполнят и БЛ поймут, что децл погорячились
Хочу ВЕЛИКИЙ ачив за прохождение ЛФР. До нерфа Гаралона. Это было куда сложнее.
Просмотр ВСЕХ логов хотя бы за час для одного неафкающего персонажа трудоемкое и бесполезное занятие.
Цитата: Разиэл от 07 Февраля, 2013, 13:12:15Хочу ВЕЛИКИЙ ачив за прохождение ЛФР. До нерфа Гаралона. Это было куда сложнее.Да, скоро и такое введут. На моей памяти это первый великий подвиг за нормалы Видать, все-таки количество домохозяек в игре начинает зашкаливать...
Настоящим тестированием занимаются профильные тестеры внутри компании. Открытый тестовый сервер существует лишь для сбора статистики и немного для пиара нового контента. Ну и косвенно для отлова оставшихся незамеченных багов, но сдается мне и они давно известны самим разработчикам.Логи никто специально не смотрит, запускается какой нибудь скрипт который по заданным параметрам сканирует логи и выдает отклонения от нормы.
Приложение Logitech LCD для клавиатур G10/G15 теперь запускается в 64-битной системе.
Надеюсь энхов еще немного доапают, сейчас мы с елемами где то на равных но их апы как то внушительнее смотрятся.