Доброго дня, уважаемые форумчане. Написал небольшой отчётик о жизни вара. Не пинайте за многословие.
Бегал несколько недель с незначительной модификацией билда, предложенного товарищем
gizzmaster.
Ссылка на мой билд
тут. Хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями.
В целом билд понравился. Мне, как новичку, очень важно иметь право на ошибку и возможность сбежать из неудачного боя.

Данный билд предоставляет эти возможности в избытке.
Кроме того, билд
отлично себя показал в подземельях. Большое количество ХП позволяет выжить даже там, где дохнут очень одетые игроки, заточенные в ДПС. В подземельях это важно, чтобы босс не сэвейдился или сбитые с ног имели возможность подняться. Крики позволяют подхилить умирающих, что тоже очень важно. "Shake It Off!" это вообще вещь! Снятие с себя и соседей кондишинов не раз спасало жизнь в сложных боях.
Но есть и минусы. Во-первых, не понравилось очень уж маленькое количество отхила от криков. Конечно это лучше, чем ничего, но когда я первый раз нажал на крик в этом билде, был разочарован прибавкой к здоровью... И во-вторых, по поводу криков. Как мне показалось, единственным криком, важным в ПВЕ, является "On My Mark!", вешающий целых 10 стаков уязвимости, что очень много. Но остальные крики - так себе. Согласен с тем, что Fury - важнейший бафф, но как правило, все бегают со своим Fury и жмут его перед своим бурстом, или стоит баннер с тем же самым Fury. В общем, в ПВЕ вар-крикун мне не очень понравился.
Побегав с этим билдом на WWW, получил массу удовольствия! При игре в большой группе (от 40 человек) игра проходит по следующему сценарию: "On My Mark!" меняем на "Fear Me!", влетаем вертушкой в кемп врагов и орём на них. Потом собираем баджи.

В общем, в WWW билд показал себя очень классно.
Диагноз: прекрасный билд для подземелий и WWW. Полезен при закрытии высокоуровневых локаций, где местные могут нагнуть за спасибо. Так же рекомендую другим новичкам немного побегать в этом билде - он много раз спасёт вашу броню от поломки так же, как спасал мою.
Сейчас буду пробовать другой билд, подтянутый к соло-наказанию врагов в ПВЕ. Ссылка
тут.Через несколько недель напишу свои ощущения от игры в сигнетах.
Если ко мне появятся какие-то вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.