Ответьте на такой вопрос : реально ли играть и получать удовольствие при минимальном знании английского языка в ГВ2 эту,заранее благодарен..
Смотря чем вы интересуетесь. Удовольствие от геймплея вы получите в любом случае, кнопочки 1-0 в английском те же 1-0. Калькуляторы скиллов еще с беты на русском говорят без проблем. Делать эвенты и сердца, а соответственно открывать мир вам тоже ничто не помешает, разве что кроме пары сердец и скиллпоинтов, где надо отвечать на вопросы, но и они спокойно делаются методом тыка или гуглятся. Если вы будете играть в русскоговорящей гильдии, то с ВвВ проблем возникнуть тоже не должно. Так что полностью потерянной для вас останется только шикарнейшая личная история, но она совсем не обязательна. Для себя, я не представляю игру без языка. Я выслушиваю каждый диалог, говорю почти с каждым НПЦ, без этого в атмосферу не погрузиться. Важно ли это для вас - решайте сами, у каждого свои приоритеты.
Так хочу уже поиграть, но жаль вов бросать:(
А так игру считаю самой лучшей на данный момент! 
Кто же просит бросать? Подписки там нет, жестких рейдтаймов (кроме ВвВ) тоже. Как по мне, можно и совмещать, было бы желание