WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс - новый режиссер фильма по Warcraft  (Прочитано 37788 раз)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Данкан Джонс - новый режиссер фильма по Warcraft
« Ответ #45 : 31 Января, 2013, 14:34:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще только что узнал, что предыдущий режиссер, Сэм Рейми кроме спайдер-мена и живих мертвецов был автором "Быстрый и Мертвый". Это же потрясающий фильм, с кучей известных ныне актеров. Впрочем, новый чувак - тоже хороший. 2112 и и код - клевые
А еще у него папа четкий, да.

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 31 Января, 2013, 14:37:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
К тому времени, когда окончательно определится режиссер, нынешнее поколение игроков будет ходить под себя в утку или на худой конец ставить зубы на полку.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #47 : 31 Января, 2013, 14:46:04 »
Имхо, пока они не поймут, что кроме Питера Джексона никто не потянет полномасштабную картину в фентези стиле, то можно не ждать шедевра. Да, данный режисер хорош и фильмы у него на 5, но жанр не тот.

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #48 : 31 Января, 2013, 14:54:15 »
С нетерпением ждем подробностей, потому что если фильм будет нарисованным, то есть в стиле великих Близардовских роликов, то фильм будет просто бомба, т. к. люди пойдут смотреть хотя бы на картинку, пускай и без сюжета, как это сейчас с боевиками. Остается надеяться, что сюжет не подкачает ^_^
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 31 Января, 2013, 14:59:12 »
Близы не должны облажаться с фильмом. Репутация для них не пустой звук. Я думаю фильмец будет суперским. Быстрее бы посмотреть :)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 31 Января, 2013, 15:21:32 »
Забавно, только вчера решила пересмотреть все синематики и на волне ностальгии перечитала истории Нер'зула и Артаса... )

Не думаю, что кому-то стоит утверждать, как именно будет подан сюжет "по мотивам вселенной", или "с элементами истории варкрафта"...
Разговор слишком сильно затянулся для того, что бы делать ставки на "продолжение" еще не снятого фильма. Поэтому, что бы избежать риска, сценарий, скорее всего, будет цельным и рассчитанным на один фильм.
Но дело в том, что история Артаса - хоть и очень трогательная, отнюдь не является самой счастливой в Варкрафте...  Я не могу вспомнить ни одного "односерийного" зрелищного фентезийного фильма, который имел бы настолько плохой конец.
Однако, игроков варкрафта создателям тоже захочется удивить... За столько лет в наших головах достаточно ярко отрисовалась в особенности эта история. Поэтому, на месте сценаристов, я бы подумала хорошенько. Да - это первое что приходит в голову, но не значит лучшее. Может быть самое безопасное решение, но не самое лучшее.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 31 Января, 2013, 15:22:28 »
Главное, чтоб музычка брала за душу в фильме))

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 31 Января, 2013, 15:24:49 »
Имхо, пока они не поймут, что кроме Питера Джексона никто не потянет полномасштабную картину в фентези стиле, то можно не ждать шедевра. Да, данный режисер хорош и фильмы у него на 5, но жанр не тот.

Ой да ладно. То, что Альфонсо Куарон может снять детскую сказку - тоже никто не предполагал. Хороший режиссер - хорош во всем.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #53 : 31 Января, 2013, 15:31:03 »
Оставьте в покое Джексона, он фанат Толкиена и пол жизни мечтал снять фильм по его книгам. Да ВК вышел хорошо, но я не уверен что с вселенной варкрафта получилось бы то же.

Лично для меня будет мало одного фильма. Лор ВоВ богат и разнообразен, его хватило бы не на один сезон сериала. Но я также понимаю что среди играющих таких лорофагов как я меньшинство, а тем более стороннему зрителю вообще ничего понятно не будет. Поэтому сюжет об Артасе выглядит логичным, т.к. его знаю все. Но я бы с удовольствием посмотрел историю Туралиона и Аллерии, например)

О том что ролик не может быть в виде синематиков писали не раз. Это очень дорогое дело и затраты на фильм в таком случае были бы соизмеримы с бюджетом маленькой африканской страны, а может не такой и маленькой))

В любом случая остается только ждать и рассчитывать на то что метелица совестно подойдет к этому вопросу и не допустит к выходу на экран то, что в интернетах называют аббревиатурой УГ.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 31 Января, 2013, 15:38:30 »
Обложка:
(показать/скрыть)

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 31 Января, 2013, 15:41:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сначала выйдет фильм, а потом через недельку будет блюпост с его багфиксами, инфа 100% =)

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 31 Января, 2013, 15:43:58 »
Обложка:
(показать/скрыть)

это фанобложка 2010 года
даже 2008. контест на лучшую обложку от worldofwar.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:50:07 by rochester »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #57 : 31 Января, 2013, 15:44:10 »
Сначала выйдет фильм, а потом через недельку будет блюпост с его багфиксами, инфа 100% =)
Ахахах, это пять  ;D
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #58 : 31 Января, 2013, 16:01:15 »
Не взлетит. Тут нужен не просто режиссер снявший пару неплохих фильмов, тут нужен гений который потянет сложную задачу делания кина по игре интересного для всех.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #59 : 31 Января, 2013, 16:16:29 »
И правда, сделали бы лучше сериал. На данный момент качество сериалов находится на достойном уровне. Аудитория - огромна. Сериал можно выпускать сезонами, т.е. практически бесконечно, потенциал же сиквелом и иже с ними - невелик. В сериалах можно размазывать тему столько, сколько душе угодно, тогда как любая "бесполезная" пятиминутка в фильме воспринимается болезненно. В сериале любую из серий можно взять как лирическое отступление от темы, воспоминание любого из героев ли просто филер, не особо относящийся к главному сюжету. В фильме это сделать гораздо сложнее.
Вряд ли фильм по Варкрафту выстрелит огромной кассой, чтобы делать ставку именно на широкоформатный проект. Тем более что до сих  пор крайне мало годных проектов по компьютерным играм, а на ниве сериалов есть несколько громких режиссерских имен, которые воплотили реальность на пять.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть